Зеркала сайта:
http://primecrime.net
http://vorvzakone.ru
http://russianmafiaboss.com

музей истории воровского мира

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Кузьмичев Николай Николаевич (Коля Томский)

21 мая 1976, 42 года

Доступ к неопубликованным разделам биографии можно получить в личном кабинете.

Добавить фотоФотографии


Статьи


20.06.2018

«В России делает погоду Парпалия»: Откровенно о последних событиях в воровском мире изнутри | «Прайм Крайм»

30.01.2018

Подбитый летчик: В Литве стреляли в вора «в законе» Чили | «Прайм Крайм»

09.06.2017

Театр Голомба: Что обсуждали воры «в законе» на встрече в Карловых Варах? | «Прайм Крайм»

27.08.2014

Хор Мация: Бывшие «дедовские» воссоединились в Турции | «Прайм Крайм»

17.12.2013

Пустое место?: «Вора в законе» Нику Гагринского назвали «сухарем» | «Прайм Крайм»

12.06.2013

Бес и другие: «Дедовские» ответили на вызов грузин | «Прайм Крайм»

12.05.2013

Индивидуальный подход: В Турции коронован «вор в законе» Коля Томский | «Прайм Крайм»

Комментарии


12320.06.2014 07:21

Всем привет. Сразу скажу, я человек от лагерной жизни по сравнению с некоторыми, далекий, но на сайт захожу, интересно. Если человек отвез 60 лямов, он по любому не дурак. Он МОЖЕТ!Что вы его хаете? А бродяга, который за снятые с лоха кроссовки, а затем проколотые, получает 5 лет и потом мурчит всю дорогу, он что лучше? Надо жить настоящим, а не прошлым. Я бываю в Томске, там доже менты не знают ни о каких авторитетах)))У меня друг отсидел на строгом 9 лет, я к нему ездил, он много рассказывал, у самого есть жизненный опыт. Со стороны все достаточно убого. А красивые телки, поездки на курорты, дорогие машины - это удел лохов))Никого не хочу обидеть, просто пора меняться. А Коля, если действительно столько зарабатывает, значит с людьми может договариваться, значит человек не плохой, сам живет и другим дает. А вот от 90% бродяг пользы нет, только - дай. факт. И не считайте меня ментом, вносящим смуту, это просто мнение человека со стороны. Удачи всем.

ответить

МАРК19.06.2014 22:00

Косаемо водяры мне Эльшан рассказывал, что еще 2 года назад водяра сам лично рассказывал в присутствие Геры лугача, Эльшана, Томского, что у него была жизненная ситуация когда он, водяра сидел на централе в одной хате вместе с обиженными и поласкался с ними. На вопрос как он оказался после этого с порядочными людьми, он пояснил что его вор простил, какой он не помнит, помнит только что он упокоился. Но мы же знаем что не один вор из обиженного никогда не сделает порядочного, это дорого в один конец. Все эту ситуацию знали и Вова самсон несколько лет назад везде и всем об этом кричал, что водяра обиженный и что он сам видел фотки где водяра с лантухом на тройке. А сейчас когда самсону понадобился водяра он про это забыл. Когда водяра заехал на тюрьму, он скрыл этот факт, что жил с петухами, за это его объявили.

ответить

инко гнито17.06.2014 22:17

Слыхали сколько гадья в городе стало. И водяра и ужас сколько как жить то даоьше сегодня он тебе братка. А завтра у вора настроения нет и гадиной стал.Ведь многие знают сколько духа у водяры и все знали историю как пидорас себе рот зашил когда его калина на тройке в пидорятню закинул. ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ. СУДЯ ПО ПЕРЕПИСКЕ ЕСТЬ ТУТ ТЕ КОМУ ЭТА ЖИЗНЬ НЕ ДАЛЕКА МОЖЕТ КТО ПРОЕСНИТ МОЛЕХА СЕТУАЦИЮ. ВОДЯРА ХОТЬ И ПАКОСНЫЙ ВСЕ РАВНО КАК ТО ЖАЛКО.

ответить

Mail_Tomsk12.06.2014 20:07

Колю в Томске никто не воспринимает! Засветился благодаря Юрке Малику, а сам не о чем! Да, знает Юрку Барана, отвез братьям Кардава больше 60-ти млн рублей за корону! Знает "Зяву", "Гию" и др уважаемых! А сам для братвы ничего не сделал! Только минусы одни! Ставит кого попало на должности в Томске! Ближайший "Зятек". Хахочет над ним! "Антип" тоже умерает со смеху ! Мамыров и тот отзывался о нем как о самозванце! Местные и так улыбаются что Коля вдруг стал ВОРом! Да он никто, и не отвечает традициям! С менталитет один на один! Он сто процентный агент вместе с Владом!

Упомянуты:

ответить

Бурито11.06.2014 22:31

Часик в радость братва!Народ особенно томские кто знает что за Колю как он как вор!Есть один момент у него по которому он не мог стать воров это я лично знаю но я не буду здесь об этом выставлять на общее воры сами разберуться и если братья старшие приняли в семью значит так надо было!Я не делю воров на ваших и наших для меня они все едины!С парнями общался говорят что он в Томске редко бывает!Братва расскажите о нём всё таки интересно что за вор такой Коля мне как человеку знавшего его давным давно когда о воровстве и мысли не было очень интересно послушать что да как!Всем достойным фарта и масти!

ответить

Вася03.04.2014 13:35

Том добрый!Я лично назвал бы Тимура Капба,но и его имя под прогонами есть...В остальном ты всё сам за меня ответил...Спасибо Том за пожелание,тебе того же желаю и твоим близким...

ответить

Том02.04.2014 23:44

Всех приветствую!АДВ вот к тебе вопрос ты говориш что Тимур(царство ему небесное) то сё если он не войдёт в семью в манастырь уйду,так а почему он не учавствовал в крестинах? Вася доброго времени суток!Хотелбы поинтересоваться! Вот ты лично кого считаешь самым достойным(если есть такие)или просто кто достоин из числа коронованных Тимуром и его командой(Гелой со товарищи)ну в общем дедовской джаз-бандой? Я считаю их большинство самих как воров нельзя воспринимать судя по их прогонам не точто кого короновать!Конечно там есть достойные люди но их мало!Всем порядочным здоровья!

ответить

Том23.03.2014 21:27

Благодарю за ответ Вася!До слёз обидно что нормальные достойные ребята без имени ходят а вот некоторые личности при своих хотя как ты сказал никогда не могли им стать и даже заикнутся!!!Мир твоему дому Вася здоровья и всех благ тебе и твоим близким очень интересно тебя читать!

ответить

Вася23.03.2014 11:06

Том добрый!Ответ один исключено,такого не может быть...Одну оговорку сделаю,если только тот к кому подошли скрыл этот факт и воры не знали этого,то такое возможно...Хотя пример с одним дальневосточным жуликом говорит нам об обратном,то есть всё возможно,если делать себе в угоду и это не карается,как показало время...Но по воровским законам повторюсь,такой человек не имеет право даже заикаться о воровском,не то что рассчитывать о входе в семью...

ответить

Том23.03.2014 01:03

Приветствую всех достойных и порядочных! Вася Приветствую тебя хотел поинтересоваться у тебя!Вот если человек раньше работал на заводе с мужиками как все он может стать вором? И ещё хотел сказать о Коле про помойку это ложь голимая!!!более известен как Кузьма!Кто что может о нём рассказать?

ответить

Вася16.02.2014 12:43

Бахти здорова!Вот имена,которые подписались под прогоном за Тахи и Ровшана...Паата Маленький, Роланд Гегечкори, Вова Пухлый, Гули Бакинский, Намик Бакинский, Тимур Свердловский, Леха Тульский, Тимур Саратовский, Мераб Мзарелуа, Гия Зарандия, Бесо Зарандия, Гела Кардава, Гизо Кардава, Андрей Калининградский, Коля Томский, Ариф Сумгаитский, Юнус Ясамальский, Муса Ингуш, Маци Сенакский, Тимур Абхаз, Мамука Гальский, Нукрий Гальский, Рома Ставропольский, Лексо Гальский, Гоги Питерский, Звиад Тбилисский, Шамиль Махачкалинский, Вадик Краснодарский, Коба Краснодарский, Ахмед Шалинский, Бесо Руставский, Дато Осетин, Костя Канский, Андрей Турок.Почему там нет имени мирона?Даже имя кобы есть краснодарского,а имени мирона там нет...Ну да ладно,дальше обрати внимание какие имена подписались под прогоном,которые не давно стали в кавычках ворами и как стали это хорошо известный факт всему преступному миру,не одного серьёзного Урки подписи там нет за исключением максимум пяти человек,которых физически касались и облик их изменился до не узнаваемости...Далее почему нет имени Пичуги,Блондина,Забавы,Зятька,Гии длинного,Тоточия,Себискверадзе,Шушанашвили???Почему нет имени не одного авторитетного старика?У тебя же есть глаза и ты умеешь читать,90% кто там под прогоном подписался являются ими же штампованные и для вот таких целей,потому что воры за ними не пошли,ворам не трудно разглядеть воровское,от сучьего...Бывалый братуха ты прав и всё грамотно описал и чувствуется с болью в душе говоришь за воровское!!!Днепру привет огромный,от бродяг Сухумских,Московских!!! Пусть светится солнце над вами и тучи житейские минуют всех достойных людей!!!

Упомянуты:

ответить

томич04.02.2014 16:52

братва, слыхали вроде с коли спросили. и за коммерсантство и за барыжничество. никто не знает подробностей?

ответить

Изид03.02.2014 18:41

Тимур «Свердловский» за свой сорокалетний Воровской стаж, царство небесное ему, сделал всего три подхода к достойным Стремягам и один из низ Томский Коля, а Гела Кардава, как и семь душ Воров присутствовали на этом подходе и все Воры это знают. Не хотят этого знать только бляди и интриганы. Поэтому у Коли есть возможность общаться с Ворами. Можете у них поинтересоваться, а не писать всякую ересь. С искреннем уважением ко Всем достойным. Царстве небесное и вечная память одному из достойных Воров Тимуру Свердловскому.

Упомянуты:

ответить

Витёк02.02.2014 11:45

АДВ ты проще будь харэ слюной брызгать везде где о твоих кумирах высказываются не так как ты хочешь!всем ясно я думаю давно за кого ты глотку рвёшь!Тимур если бы хотел его округлить(царства ему небесного)он бы это сделал давно!Полностью поддерживаю мнение Василия(Здоровья тебе уважаемый!)

ответить

adv02.02.2014 02:01

Слышь балабол - перестань нести чепуху! Насчет монастыря, это он "образно" сказал что бы показать свое отношение к стремиле и к вопросу о подходе к нему... и причем здесь то что Тимур скончался? вылезла страница Коли и я написал об этом случае!

ответить

Вася01.02.2014 17:28

Макар это не имеет значение для тех кто его в (семью) свою принимал сколько месяцев он чалился,главное здесь то что адвшка присутствовал там...)))Как Тимур умер царство ему небесное,так сразу выстрелил наш комиссар адвшка с громкой речью,что типа Тимур сказал,что уйдёт в монастырь если Коля в семью не войдёт,вот сколько в нём воровского в Коле,что человек повидавший много в воровской жизни не подумывал о монастыре,а здесь вдруг в монастырь решил податься,если Коляна в семью не примут,со слов камсюка адвшки...Хотя зачем Тимуру было идти в монастырь,когда у него никаких проблем не было бы округлить Колю,просто как свечу задуть...

ответить

томич01.02.2014 17:11

в сизо полтора месяца. судимость одна тока. за телесняки.и то с тяжких на легкий вред перешли и в суде помирились с потерпевшим

ответить

Рамал31.01.2014 21:19

Всем здоровья!кто что может о Коле рассказать? Где сидел?Есть заслуги какие нибуть воровские?или так для массы?

ответить

*Бывалый*31.01.2014 18:50

Всех приветствую! АДВ, я не знаю Колю и не знаю что и как за него говорил Тимур, но согласен в одном, что надо заканчивать эту порочную практику оскорблять воров здесь! Если такие храбрые и знающие идите и скажите в глаза все тем за кого вы пишите необоснованные дурные вещи! А вот когда сей факт произойдет, тогда пожалуйста пишите. Мне тоже многие персонажи называющие себя сегодня ворами не симпатичны мягко говоря, но я не за кого не пишу, хотя поверьте есть чего написать. Так как это интриганство, по мне это удел обижаных.

ответить

adv31.01.2014 18:25

витек - фрукт это именно ты!!! о какой правде ты говоришь дурень? Я познакомился с Колей в Москве еще до того как к нему подошли, я присутствовал там где о нем разговаривали воры, и уже покойный Тимур (свердловский) сказал такую фразу - "если этот пацан не войдет в семью, то я уйду в монастырь" а вы здесь пишите какую то чушь...

Упомянуты:

ответить

1 2 3 4

Добавить комментарий


Для добавления комментария авторизуйтесь на сайте.

ФИО:

Кузьмичев Николай Николаевич

Он же:

(информация скрыта)

Погоняло:

Коля Томский

Дата рождения:

21 мая 1976 (42 года)

Место рождения:

Томск

Проживал:

(информация скрыта)

Коронован:

(информация скрыта)

Национальность:

русский

Статус:

Вор

Состояние:

На свободе

Крестники:

(информация скрыта)

Конфликты:

(информация скрыта)

Copyright © 2006 — 2018 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.