информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

РАСПИСНОГО «ПОХОРОНИЛИ» УЖЕ В ТРЕТИЙ РАЗ

04.05.1995 00:01, Москва 6879

Сегодня, Москва

Как уже сообщала наша газета, в пятницу утром в одной из квартир по Братской улице с несколькими пулевыми ранениями в голову был обнаружен труп 36-летнего Сергея Ильюшина. При осмотре тела погибшего сотрудники милиции обнаружили на нем огромное количество самых разных татуировок. Задержанные около дома знакомые г-на Ильюшина в беседе с оперативниками назвали его 'Расписным'.  Из этого милиционеры сделали вывод, что на Братской улице убит известный российский 'вор в законе' Андрей Исаев по кличке Роспись, или Расписной.

Труп Ильюшина был доставлен в морг 70-й горбольницы. Вечером туда подъехали сотрудники МУРа. Однако у морга сыщики не обнаружили обязательного в подобных случаях скопления иномарок и скорбящих сотоварищей. При визуальном осмотре тела выяснилось, что по особым приметам погибший не похож на г-на Исаева. Так, например, у последнего есть шрам от пулевого ранения в печень и шов после операции. У г-на Ильюшина такой шрам отсутствует.

Кроме того, у Росписи-Исаева огромное количество татуировок (отсюда и кличка), которые выглядят 'размытыми'.  У Ильюшина же татуировки ярко-синие и очень четкие. Даже без сличения дактокарты (отпечатков пальцев) сотрудники милиции пришли к однозначному выводу - погибший не Андрей Исаев.

Итак, Андрея Исаева в очередной раз 'похоронили'.  Нельзя сказать, чтобы эта информация сильно удивила оперативников. После двух недавних покушений все ждали третьего - Роспись не изменил своей политики, направленной на консолидацию славянских преступных группировок в борьбе с засильем кавказцев.

Насколько известно, в последнее время Расписной ушел в подполье и частенько бывал за границей. Среди его близких знакомых есть несколько 'воров в законе' и авторитетов преступного мира, постоянно проживающих или имеющих прочные связи за границей. О Вячеславе Иванькове (Япончик) мы уже писали. Еще один близкий друг Росписи долго оставался в тени. Это Сергей Аксенов, известный более под кличкой Аксен и имеющий обширные связи в измайловской, гальяновской и родной люберецкой оргпреступных группировках.

Что же касается последней информации о убийстве Росписи, то ее можно считать очередной 'уткой'.  Говорят, что похороненный один раз, но оставшийся в живых будет жить долго. Андрея Исаева журналисты хоронили уже дважды... (Сегодня, 04.05.1995, Владимир ЯРОВ)

Последние новости

01.03.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Белоруссия

Экстреминск
Москва ввела крайние меры против белорусских воров

25.02.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Коми

Груз 210
Что значит для воровского мира арест Юрия Пичугина?

21.02.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Московская область

Визит вежливости
В Подольске задержан вор «в законе» Вася Бандит

13.02.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Украина

Кил бил
Вор «в законе» Гега Озургетский зарезал на Украине узбека

12.02.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Турция

Джейхун и я
«Крестник» Гули переметнулся на сторону врага

31.01.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Калужская область

Ваганзак
В Балабаново задержан вор «в законе» Арсен Ереванский

Новости региона

Copyright © 2006 — 2017 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.