информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

БРАТЬЯ-КРАСНОДАРЦЫ СТАЛИ ЖЕРТВАМИ СОЧИНСКИХ БРАТКОВ

11.08.1998 00:00, Краснодарский край 3997

Сегодня, Москва

Три человека погибли и пятеро получили ранения в ночь с воскресенья на понедельник в курортном городе Сочи. Таков итог перестрелки в баре 'Рубин', расположенном в гостинице 'Кавказ'.

Около десяти часов вечера к питейному заведению подъехали белые 'Жигули' седьмой модели. Из автомобиля вышли трое молодых людей крепкого телосложения, одетые в спортивные костюмы. В руках у каждого молодого человека было по слесарному ящичку.

Троица не торопясь подошла к столику, за которым ужинали трое мужчин. Затем парни в спортивных костюмах раскрыли ящички, но вместо инструментов молниеносно выхватили... автоматы 'Калашникова' и открыли ураганный огонь по посетителям бара. Двое мужчин, находившихся за столиком, погибли в ту же секунду, а третий побежал к выходу. Однако спастись ему не удалось: один из киллеров, заметив беглеца, направил автомат в его сторону. Когда магазины автоматов опустели, преступники бросили оружие и скрылись на своей 'семерке'.

А прибывшие вскоре в 'Рубин' стражи порядка обнаружили в баре, кроме трупов убитых на месте мужчин, еще и пятерых раненых, которые немедленно были доставлены в больницу. Вскоре удалось установить личности погибших, которые оказались жителями Краснодара. Пули прервали жизнь 30-летнего Георгия Уноева, его младшего брата Юрия и 50-летнего Тристана Чачанидзе. Ранения получили совладелец кафе Нубар Казарян, его родной брат Ариген, администратор 'Рубина' Артур Саркисян и посетители кафе Давид Марианашвили и Ли Дучер. Скорее всего киллерам были 'заказаны' только гости из Краснодара, а остальные пострадавшие стали случайными жертвами шквального огня.

Через несколько часов километрах в тридцати от места перестрелки оперативники нашли белую 'семерку', на которой скрылись киллеры. В автомобиле валялась вся экипировка бандитов: три спортивных костюма, пистолет ТТ и три магазина к автомату 'Калашникова'.

В ходе расследования выяснилось, что в субботу в Сочи на джипе 'Гран-Чероки' прибыли братья Уноевы вместе с Чачанидзе. Вечером мужчины отправились в 'Рубин', где у них, возможно, была назначена встреча. Они заказали ужин, однако так и не притронулись к еде. Примерно в то же время соседний столик заняли братья Казарян, обслуживать которых стал администратор 'Рубина' г-н Саркисян. В этот момент в кафе и ворвались вооруженные преступники. По оперативным данным, Уноевы входили в одну из краснодарских преступных группировок и явились в Сочи не просто так. Вполне возможно, братья собрались взять под контроль некоторые увеселительные заведения города, за что и поплатились жизнью. (Сегодня, 11.08.1998, № 175, СТЕПАН КРИВОШЕЕВ)

Последние новости

23.05.2017, Чехия

«Окончание фамилии»
Помощник депутата Госдумы теряет доверие

22.05.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Турция

«Чистая прокладка»
Вальтера вызывают в Турцию для объяснений

21.05.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Новосибирская область

Из жизни Шоколадного
Тайные страницы биографии Николая Розаленко

18.05.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Москва

«Засахарился»
В Москве вновь задержан вор «в законе» Гия Цхалтубский

Черт побериев!
Освободившемуся вору «в законе» грозит новый срок

17.05.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Турция

В неволе не размножаются?
Гули возвращает «имя» Шарапу

Новости региона

28.04.2017, Интерфакс

Банду "вора в законе" Армена Каневского подозревают в 20 нераскрытых убийствах и разбоях на Кубани

26.04.2017, «Прайм Крайм»

«Не по-человечески»
В адрес ИА «Прайм Крайм» поступила первая угроза

Убийство бизнесмена описали инкогнито

Почему сочинские силовики терпят Робсона?

13.04.2017, Интерфакс

Свидетелям по делу ОПС кубанского "вора в законе" Армена Каневского угрожают расправой - прокуратура

13.04.2017, Росоткат

У кого власть в Сочи

Copyright © 2006 — 2017 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.