информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

КООПЕРАТИВНОЕ УБИЙСТВО

24.06.1999 00:00, Кемеровская область 2090

Кузнецкий край, Кемерово

В Киселевске, в гараже, расположенном во дворе дома матери Бурилы, обнаружены двое убитых мужчин с огнестрельными ранениями в голову.

Убитые оказались братьями Казымаевыми, младший из них ранее привлекался к уголовной ответственности. Насколько известно, ранее братья были в хороших отношениях с Игорем Бурилиным, но потом их общение пошло на убыль. Они нигде не работали, а в последнее время .

Поскольку из дома, хозяйка которого некоторое время назад переехала в Геленджик, где до этого обосновался ее сын, ничего не похищено, версию грабежа, скорее всего, можно отмести. Насколько известно, одна из разрабатываемых следствием версий не исключает, что это были какие-то криминальные разборки. Возможно, что Казымаевых убили где-то в другом месте, а потом привезли в гараж уже мертвыми. Здесь же нашли охотничье ружье, которое, как выяснилось, проходит по милицейским учетам как похищенное.

За последний месяц это уже не первое убийство в Киселевске, связанное с упоминанием имени Бурилы. Так, в конце мая в салоне автомобиля -, стоявшего у гаражей неподалеку от спорткомплекса , были обнаружены трупы четверых мужчин с огнестрельными ранениями. Среди убитых опознали директора фирмы и его водителя. Двое других погибших в свое время привлекались к уголовной ответственности и проходили по оперативным милицейским учетам как люди, имеющие непосредственное отношение к Бурилину.

Что же касается самого Бурилы, то недавно он был осужден на семь месяцев лишения свободы за ношение боеприпасов. Сейчас он в ожидании приговора суда уже по другому уголовному делу, по-прежнему находится в СИЗО. Дело касается дебоша, устроенного им в камере ИВС, когда Бурилин стал разливать на пол воду и громко кричать. Когда же сотрудники ИВС попытались его успокоить, одного из них он укусил за руку, а другого ударил по лицу. В ту же ночь, кстати, Бурила хотел повеситься в камере на своей майке, но попытка суицида не удалась. Решение суда здесь откладывается до проведения назначенной психиатрической экспертизы. (Кузнецкий край, Кемерово, 24.06.1999, №68)

Последние новости

22.03.2017, Москва

«Первый» не пошел
Вор «в законе» задержан в Москве с крупной дозой кокаина

22.03.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Краснодарский край

«Соль» с земли
В Краснодаре со «спайсом» задержан Дато Джангидзе

17.03.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Москва

Никогдасян!
Освободившийся вор «в законе» стал навечно невъездным

16.03.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Нижегородская область

Курдская дуга
Родственник Шакро приговорен к 10 годам за разбой

15.03.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Москва

Отток Чи
В Москве обезврежен вор «в законе» Серго Самтредский

15.03.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Абхазия

Алхаз и абхазы
Мераб Сухумский «расколол» соотечественников

Новости региона

Copyright © 2006 — 2017 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.