Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

ВОРАМ В ЗАКОНЕ НЕ ДАЮТ ДАЖЕ СПОКОЙНО ПООБЕДАТЬ

25.05.2000 00:00, Кемеровская область 2435

МК в Кузбассе

В Ленинске-Кузнецком на днях сотрудники правоохранительных органов задержали сразу более 60 уголовных авторитетов со всей Западной Сибири, которые собрались на так называемую воровскую сходку.

Как рассказали “МК” в управлении внутренних дел города Ленинск-Кузнецкий, по предварительным данным, на сходке должны были короновать в воры кого-то из молодых преступных авторитетов. Ему собирались сразу же выделить территорию, которую будут контролировать его люди, а для этого требовалось в очередной раз провести передел сфер влияния. Приехали даже такие известные воры в законе как Тристан Сичинава (Тристан), который только в январе 2000 года вышел из тюрьмы, Салихджан Шамазов (Шамаз) и Давид Бараташвили (Мамука), который находился в федеральном розыске за преступление (незаконное хранение оружия), совершенное в Новосибирской области.

Сходку организовали в баре торгового центра “Русь”. Правоохранительным органам об этом сообщил аноним с явным кавказским акцентом, который накануне позвонил в милицию. Милиционеры уверяют, что, когда они ворвались в бар, там играла традиционная воровская “Мурка”, а столы, которые ломились от разного рода деликатесов, были еще не тронуты.

Авторитеты начали выпрыгивать в окна, но на улице их уже ждали, а воры в законе Тристан и Мамука пытались спрятаться от милиции в стенном шкафу. В итоге всех собравшихся препроводили в ближайшее отделение милиции. В камерах всем не хватило места и пришлось часть задержанных держать в коридоре. После проверки документов 33 человека были привлечены к административной ответственности, а Давида Бараташвили (Мамуку) этапировали в Новосибирск, где он вскоре предстанет перед судом. (МК в Кузбассе, № 21 (152), 25.052000)

Последние новости

Визит вежливости
В Подольске задержан вор «в законе» Вася Бандит

13.02.2017, Украина

Кил бил
Вор «в законе» Гега Озургетский зарезал на Украине узбека

12.02.2017, Турция

Джейхун и я
«Крестник» Гули переметнулся на сторону врага

Ваганзак
В Балабаново задержан вор «в законе» Арсен Ереванский

Всё по уху!
Рафик Масаллинский восстал против Гули

20.01.2017, Москва

Чао, генацвале!
Вор «в законе» Джемал Микеладзе экстрадирован в Италию

Новости региона

Copyright © 2006 — 2017 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.