Зеркала сайта:
http://primecrime.net
http://vorvzakone.ru
http://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

ОБЛАВА НА АВТОРИТЕТОВ

30.06.2001 00:00, Грузия 11002

Свободная Грузия, Тбилиси

Облава на авторитетов была проведена в столице в период 26-27 июня. В ходе широкомасштабного оперативно-розыскного мероприятия подразделениями ГУВД была задержана большая группа криминальных "авторитетов". Многие из них, как выяснилось, разгуливают по улицам города, вооруженные огнестрельным оружием. Так, в первый день операции сотрудниками Управления полиции Мтацминда-Крцаниси на ул. Пасанаурской был задержан ранее дважды судимый, активный член т. н. "боротебис садзмо" "Мхедриони", ныне т. н. покровительООО "Карвасла" Давид Мардалеишвили, у которого изъят пистолет Макарова с 3 патронами. Также 26 июня сотрудники Управления полиции Ваке-Сабуртало на ул. Джикия взяли ранее судимого т. н. "вора в законе" Давида Хомасуридзе по кличке "Швейка", у которого был изъят пистолет Макарова обоймой и 4 патронами, а на следующий день на ул. Цхнетской - ранее судимый за попытку убийства, разбой и другие тяжкие преступления Гиоргий Элизбарашвили по кличке "Гебона", у которого обнаружили пистолет иностранного производства с обоймой и 6,8 г марихуаны.

Солидный "улов" достался и работникам Управления полиции Исани-Самгори. Ими были задержаны на ул. Накадули - судимый за разбой, в 1999 году освобожденный по помилованию носитель воровских традиций Мамука Курдованидзе по кличке "Курдуша", у которого изъят "Маузер" с обоймой и 3 патронами, на ул. Чичинадзе - дважды судимый носитель воровских традиций Владимир Кочаров по кличке "Кочара", у которого обнаружили пистолет с 2 патронами, в I микрорайоне Варкетили - т. н. "вор в законе" Паата Патарая по кличке "Мегрели", у которого нашли наган без номера с 6 патронами. 27 июня сотрудниками этого же управления были также задержаны на ул. Калаубанской ранее семь раз судимый т. н. "вор в законе" Борис Цхвиравашвили по кличке "Боря Грузинский", у которого изъят наган с 2 патронами, в поселке аэропорта - носитель воровских традиций Нугзар Мамулашвили, у которого обнаружен пистолет "Берета" с 7 патронами, а впоселке Лило - ранее дважды судимый один из лидеров воровского мира Симон Малхасян с пистолетом "Браунинг" и 2 патронами. Граната типа Ф-1 и 9,6 г марихуаны были изъяты у задержанного работниками Управления полиции Глдани-Надзаладеви дважды судимого носителя воровских традиций Зазы Тевдорашвили по кличке "Пеле". Другой, задержанный на пр. Важа-Пшавела т. н. "вор в законе" трижды судимый житель Зугдиди Борис Гетия по кличке "Каза", находился, как выяснилось, под воздействием наркотиков, у его "коллеги" - задержанного на пр. Церетели трижды судимого т. н. "вора в законе" Эдишера Шовнадзе были обнаружены 1,02 г героина, а у задержанного на ул. Пионерской ранее судимого Реваза Устянца обнаружены 6,1 г марихуаны.

Всего в результате мероприятия в столице только за два дня были выявлены 20 фактов незаконного ношения и четыре незаконного хранения огнестрельного оружия, а также 15 наркопреступлений.(Свободная Грузия, Тбилиси, 30.06.2001, №72, Артем ЦАТУРОВ)

Следите за новостями воровского мира на канале Прайм Крайм в Telegram и Яндекс.Дзен

Последние новости

18.02.2019,

ЭКСКЛЮЗИВ

Москва

Бандный день
Российские воры «в законе» озабочены перспективой истребления

05.02.2019,

ЭКСКЛЮЗИВ

Москва

Ай, саол!
Перед этапом из Москвы Шакро вернул титул Ахмеду Сутулому

31.01.2019,

ЭКСКЛЮЗИВ

Краснодарский край

Из карел в греки
Освободившийся подельник Армена Каневского лишен российского гражданства

28.01.2019,

ЭКСКЛЮЗИВ

Нижегородская область

Назар-вокзал
В Москве задержан нижегородский вор «в законе»

26.01.2019,

ЭКСКЛЮЗИВ

Красноярский край

Человек на букву Эм
Из Красноярска освободился оппонент Гули

24.01.2019,

ЭКСКЛЮЗИВ

Владимирская область

Пацуанская плотина
Освободившемуся вору «в законе» предъявлено новое обвинение

Новости региона

За участие в «воровской сходке» в Тбилиси задержали 5 человек

25.11.2018, Lenta.ru

«Таких воров, как я, в Союзе было не больше 20»: Он ненавидел Сталина и отсидел 24 года. Его бойцы захватили власть в Грузии

МВД Грузии назвало ложью заявление адвоката вора в законе "Лавасоглы"

Задержаны члены воровского мира - спецоперации прошли в Тбилиси и Марнеули

Четверо человек задержаны за поддержку «воровского мира»

Кутаисский суд приговорил «вора в законе» Миндию «Лавасоглы» к 12 годам лишения свободы

Copyright © 2006 — 2019 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.