Зеркала сайта:
http://primecrime.net
http://vorvzakone.ru
http://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

ОБЛАВА НА АВТОРИТЕТОВ

30.06.2001 00:00, Грузия 8493

Свободная Грузия, Тбилиси

Облава на авторитетов была проведена в столице в период 26-27 июня. В ходе широкомасштабного оперативно-розыскного мероприятия подразделениями ГУВД была задержана большая группа криминальных "авторитетов". Многие из них, как выяснилось, разгуливают по улицам города, вооруженные огнестрельным оружием. Так, в первый день операции сотрудниками Управления полиции Мтацминда-Крцаниси на ул. Пасанаурской был задержан ранее дважды судимый, активный член т. н. "боротебис садзмо" "Мхедриони", ныне т. н. покровительООО "Карвасла" Давид Мардалеишвили, у которого изъят пистолет Макарова с 3 патронами. Также 26 июня сотрудники Управления полиции Ваке-Сабуртало на ул. Джикия взяли ранее судимого т. н. "вора в законе" Давида Хомасуридзе по кличке "Швейка", у которого был изъят пистолет Макарова обоймой и 4 патронами, а на следующий день на ул. Цхнетской - ранее судимый за попытку убийства, разбой и другие тяжкие преступления Гиоргий Элизбарашвили по кличке "Гебона", у которого обнаружили пистолет иностранного производства с обоймой и 6,8 г марихуаны.

Солидный "улов" достался и работникам Управления полиции Исани-Самгори. Ими были задержаны на ул. Накадули - судимый за разбой, в 1999 году освобожденный по помилованию носитель воровских традиций Мамука Курдованидзе по кличке "Курдуша", у которого изъят "Маузер" с обоймой и 3 патронами, на ул. Чичинадзе - дважды судимый носитель воровских традиций Владимир Кочаров по кличке "Кочара", у которого обнаружили пистолет с 2 патронами, в I микрорайоне Варкетили - т. н. "вор в законе" Паата Патарая по кличке "Мегрели", у которого нашли наган без номера с 6 патронами. 27 июня сотрудниками этого же управления были также задержаны на ул. Калаубанской ранее семь раз судимый т. н. "вор в законе" Борис Цхвиравашвили по кличке "Боря Грузинский", у которого изъят наган с 2 патронами, в поселке аэропорта - носитель воровских традиций Нугзар Мамулашвили, у которого обнаружен пистолет "Берета" с 7 патронами, а впоселке Лило - ранее дважды судимый один из лидеров воровского мира Симон Малхасян с пистолетом "Браунинг" и 2 патронами. Граната типа Ф-1 и 9,6 г марихуаны были изъяты у задержанного работниками Управления полиции Глдани-Надзаладеви дважды судимого носителя воровских традиций Зазы Тевдорашвили по кличке "Пеле". Другой, задержанный на пр. Важа-Пшавела т. н. "вор в законе" трижды судимый житель Зугдиди Борис Гетия по кличке "Каза", находился, как выяснилось, под воздействием наркотиков, у его "коллеги" - задержанного на пр. Церетели трижды судимого т. н. "вора в законе" Эдишера Шовнадзе были обнаружены 1,02 г героина, а у задержанного на ул. Пионерской ранее судимого Реваза Устянца обнаружены 6,1 г марихуаны.

Всего в результате мероприятия в столице только за два дня были выявлены 20 фактов незаконного ношения и четыре незаконного хранения огнестрельного оружия, а также 15 наркопреступлений.(Свободная Грузия, Тбилиси, 30.06.2001, №72, Артем ЦАТУРОВ)

Последние новости

19.10.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Москва

Минские оглашения
В Москве задержан вор «в законе» Вася Воскрес

18.10.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Москва

«Не стареют душой…»
В Москве задержаны ветераны воровского мира

16.10.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Москва

Парад суверенитетов
Альберта Рыжего встретили в Москве как вора

14.10.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Турция

Proxxxymiron
В Турции низложен вор с 40-летним стажем

13.10.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Московская область

Юнус из лазарета
«Невыездной» азербайджанский «законник» сетует на здоровье

«Подавился колбасой»
Вор «в законе» Степа Мурманский упал в обморок во время досмотра

Новости региона

12.09.2017, «Прайм Крайм»,

ЭКСКЛЮЗИВ

Вендетта в разгаре
В Тбилиси убит организатор расправы над Рафиком Масаллинским

В Грузии задержали депортированного из России "вора в законе"

01.09.2017, «Прайм Крайм»,

ЭКСКЛЮЗИВ

Не вывезла душа Паата
В Тбилиси умер известный вор «в законе»

Задержанных в Грузии за членство в "воровском мире" отправили под арест

Двух человек расстреляли в машине в Западной Грузии

«Воров в законе», депортированных из Украины и Греции, задержали в Грузии

Copyright © 2006 — 2017 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.