Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

РАССТРЕЛ АВТОРИТЕТА

06.03.2002 00:00, Брянская область 3229

Десница, Брянск

В среду, 27 февраля, возле поселка Коммуна Навлинского района был расстрелян автомобиль брянского "вора в законе", известного в узких кругах в качестве смотрящего по Брянской области Бориса Петрушина (Барыга или Боря Брянский). Произошло это в десять часов утра.

В джипе "тойота" было два пассажира - сам Петрушин и его водитель. По официальным данным, стреляли из двух автоматов с расстояния пятнадцати метров. Преступники скрылись. На место происшествия почти сразу выехали начальник УВД Брянской области Василий Фесунов и заместитель прокурора области Игорь Литвинов.

Получив пять пуль, Борис Петрушин выжил и был госпитализирован. У его палаты выставлена охрана из числа сотрудников РУБОПа. Борису Петрушину пятьдесят четыре года, это уже второе громкое покушение на него. Первое произошло около года назад, когда Петрушина освободили из заключения. Тогда возле бежицкого клуба "Фантом" был взорван его "мерседес".

Вообще область в последнее время просто захлестнула волна заказных убийств. За пять месяцев правоохранительными органами констатировано три "расстрела". По одной из версий, в настоящее время идет передел сфер влияния в криминальном бизнесе. Осевший в Клинцах "молодой вор" Рогаченок сейчас пытается расширить свое влияние, а "старая гвардия" в лице Барыги активно этому сопротивляется. Косвенно это предположение на последнем заседании областной Думы подтвердил депутат от Клинцовского района Михаил Киреенко, который попросил Василия Фесунова навести порядок, так как "в районе идут непрекращающиеся разборки между криминальными авторитетами". По другой версии, влияние "воров в законе" везде, во всех регионах, заметно упало. На смену идут новые силы... (Десница, Брянск, 06.03.2002, №10(153))

Последние новости

Визит вежливости
В Подольске задержан вор «в законе» Вася Бандит

13.02.2017, Украина

Кил бил
Вор «в законе» Гега Озургетский зарезал на Украине узбека

12.02.2017, Турция

Джейхун и я
«Крестник» Гули переметнулся на сторону врага

Ваганзак
В Балабаново задержан вор «в законе» Арсен Ереванский

Всё по уху!
Рафик Масаллинский восстал против Гули

20.01.2017, Москва

Чао, генацвале!
Вор «в законе» Джемал Микеладзе экстрадирован в Италию

Новости региона

Copyright © 2006 — 2017 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.