Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

ЛЮДИ В ЧЕРНОМ РАССТРЕЛЯЛИ БАРЫГУ

05.06.2002 00:00, Брянская область 2280

Десница, Брянск

Воскресным утром на пересечении Московского проспекта и улицы Менжинского в Фокинском районе расстреляли из автомата известного брянского криминального авторитета - пятидесятичетырехлетнего Бориса Петрушина, в своих кругах более известного под кличкой Барыга.

Красный джип "тойота лэнд крузер", в котором Петрушин сидел на пассажирском сиденье рядом с водителем, сопровождала машина с охраной. Когда джип остановился у светофора, справа неожиданно возник мотоцикл с двумя мужчинами, и тот, что сидел сзади, расстрелял Петрушина в упор. Охрана не смогла предупредить убийство, так как дорогу второй машине преградил троллейбус. От полученных ранений Петрушин скончался на месте. Водитель "тойоты" и две девушки, находившиеся на заднем сиденье джипа, не пострадали, хотя одна из пуль попала в подголовник водительского кресла. Преступление поражает своей откровенностью. Впервые в Брянске среди бела дня, на глазах у большого числа свидетелей (пассажиров троллейбуса, проезжавших на автомобилях и пешеходов) стреляли из автомата. Просто удивительно, что шальная пуля не задела случайных прохожих. Корпус автомобиля, по словам очевидцев, был пробит по периметру. Особо дотошные зеваки насчитали пятнадцать пулевых отверстий. Свидетели происшествия утверждают, что окно со стороны переднего пассажирского сиденья было открыто, поэтому убийцы, одетые в черное, стреляли наверняка. Именно это спасло от гибели остальных находившихся в джипе.

По невероятному стечению обстоятельств корреспондент "Десницы" оказался неподалеку от места происшествия, когда раздались звуки выстрелов. Но не сразу осознал, что происходит. И только необычайное скопление людей заставило усомниться в том, что джип посреди проезжей части не просто попал в аварию. Но вид окровавленного трупа мужчины с многочисленными огнестрельными ранениями не оставил сомнения в том, что произошло убийство.

Ранее на Петрушина, который, по официальным данным, проживал в Москве и нигде не работал, уже совершалось три нападения. В первый раз в его автомобиле была взорвана граната неподалеку от ночного клуба "Фантом". Дважды "вора в законе" расстреливали в навлинском лесу вблизи поселка Коммуна.

Как нам стало известно, на месте преступления работала оперативно-следственная бригада УВД Брянской области, но мотоциклисты-киллеры пока не задержаны. Дело передано на расследование в областную прокуратуру. Однако от официальных комментариев там воздержались. Можно лишь предположить, что убийство связано с борьбой за сферы криминального влияния в Брянской области. (Десница, Брянск, 05.06.2002, №23(166), Ольга КОРНЕЕВА)

Последние новости

18.11.2016, Москва

«Застегнули» Ширинова
В Москве, впервые после Деда Хасана, убит вор «в законе»

17.11.2016, Москва

Азербазер
СМИ напугали Москву азербайджанской мафией

Разные лики Саши Чашина
Вдова вора «в законе» Чижа поделилась воспоминаниями о муже

09.11.2016, Турция

Кока колом
В Турции развенчан влиятельный вор «в законе»

09.11.2016, Италия

Моск. и Бари
Мераб Джангвеладзе уведомлен о своей нежелательности

31.10.2016, Армения

Кала… что?
Армения готова к новому партнерству

Новости региона

Краудфандинг BB3 media

СОБРАНО СРЕДСТВ, ₽

168 334

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА, ₽

10 000 000

ОСТАЛОСЬ

31 день

ПОДДЕРЖАЛО

41

ПРОЕКТ ЗАПУЩЕН

7 октября 2016

Поддержать проект

Copyright © 2006 — 2016 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.