Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

РОДСТВЕННИКИ ЖЕРТВ РАССТРЕЛА ТРЕБУЮТ НЕ ВСКРЫВАТЬ ТЕЛА

18.09.2002 00:00, Москва 3082

Московский Комсомолец

Двойное убийство произошло во вторник днем на Чертановской улице в Южном округе столицы. Здесь киллеры среди бела дня расстреляли предпринимателей, приехавших в столицу из Грузии.

Место, где произошла трагедия (около дома 36), было видно издалека – его плотным кольцом окружили любопытные. Они переговаривались друг с другом и делились впечатлениями. "Безобразие, - возмущалась одна из женщин, - совсем совесть потеряли. Стреляют уже в тихом районе, около продуктового магазина!"

Местная жительница Лиля была очевидцем расстрела. Женщина переходила с дочкой через дорогу к магазину и внезапно обратила внимание на возню в черном "БМВ". Потом открылась дверь со стороны водителя, раздались громкие хлопки, и двое незнакомцев, выпрыгнув из машины, бросились бежать в разные стороны. 

Еще двое находившихся в иномарке мужчин получили смертельные ранения, но один еще несколько минут стонал и просил помочь - даже не себе, а своему товарищу. Однако медики оказались бессильны. Родственники сразу попросили врачей накрыть трупы чем-нибудь, "чтобы не мокли под дождем, как собаки". К тому же родные сразу заявили, что не позволят делать вскрытие.

Постепенно удалось восстановить картину случившегося. Погибшие, уроженцы Грузии Мераб Джгереная и Алик Баркалая, постоянно проживали в Тольятти, где, по слухам, занимались автомобильным бизнесом (возможно даже, что они были связаны со знаменитой вазовской мафией). В Москву южане приехали совсем недавно и поселились у родных одного из них на соседней Днепропетровской улице. К слову, оба - отцы семейства, у одного аж трое детей. В ближайшие дни грузины собирались уезжать из столицы, но не успели.

Вчера днем приятели поехали в магазин за продуктами. Директор продмага пояснил, что южане не только затаривались у него, но время от времени по договоренности оставляли там машину, чтобы обезопасить себя от угонщиков. Видимо, вчера Алик и Мераб встретились со своими  знакомыми, и в процессе беседы в салоне "БМВ" возник конфликт, закончившийся стрельбой. Убегая, преступники выбросили газовый пистолет и пистолет "ТТ". (Московский комсомолец, 18.09.2002, №23095)

Последние новости

25.02.2017, Коми

Груз 210
Что значит для воровского мира арест Юрия Пичугина?

Визит вежливости
В Подольске задержан вор «в законе» Вася Бандит

13.02.2017, Украина

Кил бил
Вор «в законе» Гега Озургетский зарезал на Украине узбека

12.02.2017, Турция

Джейхун и я
«Крестник» Гули переметнулся на сторону врага

Ваганзак
В Балабаново задержан вор «в законе» Арсен Ереванский

Всё по уху!
Рафик Масаллинский восстал против Гули

Новости региона

Copyright © 2006 — 2017 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.