Зеркала сайта:
http://primecrime.net
http://vorvzakone.ru
http://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

ВОРЫ В ЗАКОНЕ НЕ ПОДЕЛИЛИ САРОВ

19.11.2003 00:00, Нижегородская область 6134

Нижегородский Рабочий

Кровавая разборка произошла в центре Нижнего

Они нарушили сразу три воровских закона. Закон номер 1: никогда не "забивать стрелку" в городе, только за его чертой. Закон номер 2: никогда не "забивать стрелку" в дневное время, лишь поздно вечером или ночью. Закон номер 3: никогда не брать на "стрелку" оружия, если собираешься выполнять на ней роль "третейского судьи". Нижегородские "законники" плевать хотели на все эти правила! В пятом часу вечера посетители ресторана "Гардиния", что на Верхневолжской набережной, стали свидетелями перестрелки, устроенной мафией на "разборе полетов".

Участниками пресловутой "стрелки" стали сразу три известных в криминальных структурах Нижнего личности - Покровский, Белый и Воскрес.

"Эти чужаки гребут наши деньги!"

Покровский для пополнения своих карманов выбрал довольно лакомый кусочек - небольшой город Саров, где находится немало коммерческих предприятий, анимающихся переработкой и сбытом редкоземельных металлов. Эти организации гуппировка Покровского и взяла под контроль.

Деньги оттуда качали немалые. В конце концов это до чертиков надоело Саровским андитам. "Эти чужаки гребут деньги! - возмущались они. - А мы остаемся ни с ем!" Особую ярость деятельность Покровского вызывала у местного авторитета ахромеева по кличке Душман. Уж очень хотелось Душману самому "крышагонить" вгодные "точки". Только вот разобраться с Покровским лично не хватало ни сил, и смелости. И Вахромеев не нашел ничего лучшего, как обратиться за помощью к законнику" Белому.

Тот долго раздумывать не стал, поняв, что, поставив "главным" в Сарове своего еловека, будет иметь с этих предприятий немалый куш. Потому и пообещал Душману е только свою поддержку, но и поддержку близкого другана Воскреса.

            Иностранцы увидели нижегородский боевик

Чем руководствовались два "законника", назначая "стрелку" у памятника Чкалову, стается только гадать. То ли Белый хотел показать свою значимость Покровскому, то ли настолько почувствовал себя хозяином города, что попросту обнаглел.

В назначенный час у памятника собралось около тридцати человек братвы, прибывших на различных машинах. Пока воры в законе добирались до места (начальство не опаздывает, оно задерживается), "бригада" Покровского сцепилась с "бригадой" Душмана. Галдящая "стрелка" плавно переместилась в район ресторана "Гардиния".

Туда же чуть позднее прибыли и Белый с Воскресом. Долго доказывать Покровскому его "неправоту" парочка "законников" не стала. Схватив пистолет из рук своего секьюрити, Владик накинулся на Александра и начал лупить его рукояткой. Внес свою лепту в избиение и Воскрес. "Бригада" Покровского, увидев такой беспредел, вытащила стволы и начала палить не только по ворам, но и по окружающим.

Иностранцы, вышедшие подышать свежим воздухом из гостиниц "Волжский откос" и "Октябрьская", воочию увидели российские бандитские разборки.

Милиция приехала слишком поздно - к тому времени братвы уже и след простыл. О "происшествии" говорили лишь брошенная белая девятка, гильзы, пистолет и следы крови на свежевыпавшем снеге.

            А теперь - лечиться!

Практически сразу в РУВД Нижегородского района было возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ "Хулиганство". На все вопросы журналистов "HP" в милиции отвечали однозначно - ничего такого не было, никто не пострадал.

По нашей же информации, обоим ворам в законе придется зализывать раны в частных клиниках: Белый получил пулю в живот и теперь лечится в Испании, Воскрес с простреленной рукой уехал в Москву, а Покровский отделался черепно-мозговой травмой.

           Вопрос о том, кто будет контролировать Саровские предприятия, остался открытым. (Нижегородский Рабочий, 19.11.2003, Алексия СИМОНОВА)

Следите за новостями воровского мира на канале Прайм Крайм в Telegram

Последние новости

19.01.2019,

ЭКСКЛЮЗИВ

Москва

Мет короля Артура
В Москве арестован вор «в законе» Гарибян

07.01.2019,

ЭКСКЛЮЗИВ

Москва

Умер Мамука
Скончался старший из братьев Микеладзе

31.12.2018,

ЭКСКЛЮЗИВ

Абхазия

Песня про Кота
Две жизни Константина Салакая

24.12.2018,

ЭКСКЛЮЗИВ

Тверская область

Тверская застава
Задержанного в Твери вора «в законе» навсегда выдворят из России

19.12.2018,

ЭКСКЛЮЗИВ

Москва

Будут продлевать
Кахе Парпалии грозит пожизненное

16.12.2018,

ЭКСКЛЮЗИВ

Краснодарский край

Накуся выкуси
В Краснодаре осужден внучатый племянник Шакро Молодого

Новости региона

29.09.2018, Lenta.ru

Конечная для Вагона: В США его считали лидером русской мафии. Его смерть в тюрьме — загадка для всех

Нижегородского вора в законе Владимира Вагина отпели в Гнилицах, а похоронили на кладбище среди «блатных» в Стригине

Сухобезводненская ИК-1 готовится к бунту?

30.01.2018, Росбалт

Воры борются за титул Сереги Бентли

25.07.2017, «Прайм Крайм»,

ЭКСКЛЮЗИВ

Жариновым запахло
Осетрина-младший не признан вором в СИЗО

16.03.2017, «Прайм Крайм»,

ЭКСКЛЮЗИВ

Курдская дуга
Родственник Шакро приговорен к 10 годам за разбой

Copyright © 2006 — 2019 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.