Зеркала сайта:
http://primecrime.net
http://vorvzakone.ru
http://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

КОРОНУ У БРАТКОВ "УКРАЛИ" ОПЕРАТИВНИКИ

10.06.2004 00:00, Нижегородская область 2610

Нижегородский Рабочий

Наши милиционеры "поломали все планы" московских воров в законе

Надолго запомнит Нижний Новгород грузинский авторитет Гия Кутаисский. Мало было милиционерам того, что Гоша целых восемь лет созерцал небо в клетку! Стоило братку освободиться, как они тут же начали строить козни - не дали получить "повышение по службе", подвергли обыску, да еще и вынудили добираться до нужного места на автобусе, как простого обывателя. Такого унижения Гия не переживал давно!

НА ЗОНУ 17-летний Георгий Бадалошвили загремел в 1996 году за разбой. Спустя некоторое время джигита перевели в ИК N 4, что в поселке Буреполом Шахунского района.

Горячая кавказская кровь помогла молодому, да раннему занять на зоне подобающее место. Восемь лет за решеткой не прошли даром - Гошу стали звать Гией Кутаисским, братва зауважала (причем не только на зоне, но и вне ее) и самое главное: 25-летний авторитет перешел в разряд так называемых "стремящихся".

Другими словами, непосильные страдания за "идею" и заслуги перед уголовным миром дали Гие право претендовать на звание вора в законе.

Эта должность была обещана Гие "пиковыми законниками" Москвы по выходе его из зоны. И на днях Кутаисского с почетом встречали у выхода из ИК нижегородские и Саровские авторитеты. Семь братков, приехавших на "Фольксвагене" и "десятке", не забыли прихватить с собой даже девушку, дабы Гия по выходе созерцал не только серьезные лица коллег, но и представительницу прекрасной половины человечества.

Гие тут же сообщили, что вскоре подъедут московские воры, будет проведена сходка, где и пройдет ритуал его коронации. Одного лишь не учли братки – за всеми их манипуляциями пристально наблюдали сотрудники ОРБ. Удивлению крутых парней не было предела, когда на въезде в Нижний Новгород их остановили гаишники. Еще больше братки поразились, когда машины с мигалками препроводили их кортеж к зданию оперативно-разыскного бюро (ОРБ).

А там их уже ждали оперативники. Крутому авторитету популярно объяснили, что сходку в Нижнем не допустят, а короноваться Гия пусть едет к себе домой, в Грузию. Пока милиционеры проводили воспитательную беседу, советуя Гие сейчас же убираться подальше от Нижнего, кто-то из его свиты позвонил московским "законникам" и сообщил о неприятном инциденте. Столичные мафиози тут же дали отбой: "Никуда не поедем, раз менты обо всем пронюхали".

"Я всегда знал, что Нижний - "красный" город, - сетовал Гия братве по дороге на Московский вокзал. - Но чтобы до такой степени..."

Договорить братку не удалось - кортеж снова тормознули гаишники и учинили настоящий обыск. Окончательно разозлившись, Гия заявил, что поедет дальше на автобусе. Местным авторитетам ничего не оставалось делать, как последовать его примеру. До Московского вокзала крутые парни добирались, как простые обыватели: на маршрутке. "Ну и гадский город..." - кинул им на прощание Гия, высовываясь из окна поезда на Москву. (Нижегородский Рабочий, 10.06.2004, №107, Александра СИМОНОВА)

Следите за новостями воровского мира на канале Прайм Крайм в Telegram

Последние новости

14.08.2018,

ЭКСКЛЮЗИВ

Оренбургская область

15-й аркан
Тариелу Ониани объявлена нежелательность

13.08.2018,

ЭКСКЛЮЗИВ

Московская область

Тризна Тараса
Тариел Качарава похоронен рядом с братом Котом

06.08.2018,

ЭКСКЛЮЗИВ

Москва

Сурвариум
О роли Шакро Молодого в судьбе Сурена Тавадова

05.08.2018,

ЭКСКЛЮЗИВ

Московская область

Йоулом об лавку
В Подмосковье повторно задержан вор «в законе» Ахмед Сутулый

24.07.2018,

ЭКСКЛЮЗИВ

Красноярский край

По домам
Воры «в законе» возвращаются в регионы

14.07.2018,

ЭКСКЛЮЗИВ

Белоруссия

Пятница 13-е
Приговор Геле Гальскому оставлен в силе

Новости региона

Copyright © 2006 — 2018 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.