Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

САГА О ВОРЕ И ЕГО ХОЗЯИНЕ, ПРИНЦЕ-НЕДОУЧКЕ

25.07.2004 00:00, Киргизия 4697

24.kg, Бишкек

Мы расскажем Вам о воре в законе, сыне миллионера, погибшего из-за сына. Рассказ наш будет о воре в законе Рустаме-Днепропетровском, ранее не судимого, коронованого в России и поставленного смотрящим по Киргизии. Сын Дильшата Габбазова, ныне покойного, более известного как Шат, уйгура по национальности, имеющего одно из крупнейших состояний в Кыргызстане, которое он заработал во время «сухого закона» времен СССР. Близкого друга бывшего начальника Свердловского РОВД, начальника УВД г. Бишкек, а затем министра ВД Кутуева О., ныне прокурора г. Бишкек. Среди близких знакомых Шата заместитель министра ВД Ногойбаев Болот. Он и Кутуев в бытность руководителями Свердловского РОВД начали крышевать Шату. Думается не безвоздмезно. Отличные знакомства для развития любого бизнеса!

Теперь о нашем герое - Рустам-Днепропетровский ранее не судимый и формально по воровским понятиям не может быть вором в законе. Но для Айдара Акаева и его покровителей нужен был криминальный авторитет, который решал бы возникающие вопросы «в не судебном» порядке, т.е. когда они с помощью правоохранительных органов или административного ресурса они не могут решить какие-либо вопросы, наступает время криминалитета. Поэтому по рекомендации Айдара Акаева и семейных денег в России был коронован новый вор в законе – Рустам-Днепропетровский, карманный вор семьи Акаевых. С помощью новоявленного криминального авторитета семья пытается уничтожить вышедшую из под контроля организованную преступную группировку Рыспека Акматбаева, ранее большого друга Айдара Акаева. Безбоязненно участвовавшего в походах по казино и пьянках принца-недоучки. Хотя и находился в государственном розыске. Но чего боятся при таком покровителе!

Основная обязанность семейного вора в законе Рустама-Днепропетровского – контроль за деятельностью китайских уйгуров, торговцев на рынках КР, взимание с них дани. Причем некоторая часть из которых занимается сбором денежных средств для финансирования террористических организаций национал-сепаратического толка действующих в КНР, а также других исламских террористических организаций. Получается, сняв с торговцев дань Рустам-Днепропетровский позволяет им в полной мере обеспечивать деятельность террористов. Интересные выводы из всего этого получаются - Айдар Акаев, не доучившийся выскочка, но сын президента, крышует террористическим организациям. А если глянем дальше…

Затем наступили темные времена, российский криминалитет требует отстегнуть свою долю от жирного китайского пирога. Но кто ж таким куском делиться хочет? Рустам-Днепропетровский дается в бега. Ему в назидание убивают отца, среди бела дня в центре города. Продолжение следует?

Рассказали мы вам немного, но интересная судьба, интересные знакомства, интересный взлет. Вот только каков будет конец? Вообще обычно конец многих таких авторитетов одинаков – пуля во лбу, до старости они не доживают. Взлетев на мутной пене в пене же и утонет! Только сколько жизней он еще унесет с собой? (Малый, читатель-исследователь)

Последние новости

20.01.2017, Москва

Чао, генацвале!
Вор «в законе» Джемал Микеладзе экстрадирован в Италию

19.01.2017, Москва

Халявльная кухня
В Москве задержан вор «в законе» Ахмед Сутулый

Арызона
В Краснодаре пресечена сходка воров из семьи Шакро Курда

14.01.2017, Москва

АУЕ-ку-ка-ре-ку!
Красная Обезьяна уступает Петуху

12.01.2017, Москва

Петровка и Васечкины...
В Москве пресечена сходка ведущих воров «в законе»

Сиди, Альберт, сиди
В Санкт-Петербурге оглашен приговорен вору «в законе»

Новости региона

20.01.2017, АКИpress

ГУБОП попросило суд приостановить вопрос о постановке на учет Камчы Асанбека (Кольбаева)

16.01.2017, АКИpress

Генпрокуратура России готова вернуться к рассмотрению запроса о выдаче А.Батукаева

06.01.2017, АКИpress

Дело У.Токтосунова (Сакал): Адвокаты обжаловали 17-летний срок так называемого «вора в законе» в горсуд

22.12.2016, АКИpress

Дело У.Токтосунова (Сакал): Так называемому «вору в законе» дали 17 лет тюрьмы

Улан Токтосунов: Хочу, чтобы суд принял справедливое решение

Адвокат вора в законе Улана Токтосунова просит оправдать его

Краудфандинг BB3 media

СОБРАНО СРЕДСТВ, ₽

322 345

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА, ₽

10 000 000

ОСТАЛОСЬ

15 дней

ПОДДЕРЖАЛО

66

ПРОЕКТ ЗАПУЩЕН

7 октября 2016

Поддержать проект

Copyright © 2006 — 2017 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.