Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

ПОД КУРСКОМ ПОГИБ ВОР В ЗАКОНЕ

18.01.2005 00:00, Курская область 5284

Друг для друга, Курск

В среду, 12 января, воровской мир области понес тяжелую утрату. В половине шестого вечера на 30-м километре автотрассы «Курск–Саратов» в аварии погиб 39-летний Василий Вялых. По милицейским документам он проходил как вор в законе, известный в криминальных кругах под кличкой «Гутор».

Как сообщили в областном управлении ГИБДД, трагедия произошла в нескольких километрах от деревни Беседино Курского района. В тот злополучный вечер известный курский авторитет вместе со своим 28-летним племянником сел в «Жигули» 99-й модели и по личным делам отправился в один из городов нашего региона. За рулем находился племянник Вялых, сам Василий разместился рядом на боковом переднем сиденье. «Девяностодевятка» выехала за город, миновала пост ГАИ, Клюкву и Беседино. Впереди в темноте замаячил «КамАЗ».

По предварительной версии, племянник Гутора, решив обогнать большегрузную машину, прибавил скорость. Но в этот миг перед грузовиком возникла какая-то невидимая для водителя «Жигулей» помеха. Избегая столкновения с ней, «КамАЗ» резко вильнул влево. Не ожидая столь внезапного маневра, водитель отчаянно попытался вырулить. Однако расстояние между машинами было слишком маленьким… Автомобиль Гутора правой стороной (где и сидел на пассажирском сиденье Василий Вялых) врезался в «КамАЗ». От полученных травм курский авторитет скончался на месте, а сидевший за рулем племянник в тяжелом состоянии был срочно доставлен в областную клиническую больницу №1. Если верить знающим людям, после гибели Вялых за криминальным миром области теперь будет «по-хозяйски присматривать» последний оставшийся на Курщине вор в законе Виктор Панюшин (кличка Пан), живущий в Северо-западном микрорайоне областного центра. Ему 46 лет, и ровно половину своей жизни (23 года) Пан провел за решеткой.(Друг для друга, Курск, 18.01.2005, №537)

Последние новости

25.02.2017, Коми

Груз 210
Что значит для воровского мира арест Юрия Пичугина?

Визит вежливости
В Подольске задержан вор «в законе» Вася Бандит

13.02.2017, Украина

Кил бил
Вор «в законе» Гега Озургетский зарезал на Украине узбека

12.02.2017, Турция

Джейхун и я
«Крестник» Гули переметнулся на сторону врага

Ваганзак
В Балабаново задержан вор «в законе» Арсен Ереванский

Всё по уху!
Рафик Масаллинский восстал против Гули

Новости региона

Copyright © 2006 — 2017 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.