Зеркала сайта:
http://primecrime.net
http://vorvzakone.ru
http://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

СОТРУДНИКАМИ УБОП ЗАДЕРЖАН "ВОР В ЗАКОНЕ"

01.04.2005 00:00, Кемеровская область 3897

Шахтерский край, Прокопьевск

В ходе реализации оперативной информации в отношении "вора в законе" Сичинавы Т.В., по кличке "Тристан", сотрудники УБОП Кемеровской области, совместно с ОМСН ГУВД КО, Кузбасским УВД на транспорте, провели оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых 18 марта 2005 года, возле железнодорожного вокзала ст. Егозово Ленинско-Кузнецкого района, задержан и доставлен в ОБОП, с дислокацией в г. Ленинске-Кузнецком, для проверки СИЧИНАВА ТРИСТАН ВЛАДИМИРОВИЧ. Задержанный 29.03.39 г.р., грузин, уроженец Грузии, гражданин России, в криминальных кругах известен как "вор в законе", с начала 90-х имеет прочные связи с криминально-уголовной средой Кемеровской области.

Ранее Сичинава был прописан в г. Ленинск-Кузнецке. В 1998 году он был задержан сотрудниками УБОП ГУВД КО и осуждён за ношение огнестрельного оружия. После освобождения предпочитает влиять на криминальную обстановку в Кузбассе из-за пределов нашей области, так как практически любая попытка появиться на территории Кузбасса, сопровождается задержанием сотрудниками УБОП ГУВД КО, но тем не менее "Тристан" не желает упускать свои позиции в уголовной среде и финансовые интересы в Кемеровской области. В этот приезд вместе с Сичинавой были задержаны ещё семь человек, все они по национальности грузины, трое из которых, так же как и Сичинава граждане России, четверо граждане Грузии.

В ходе осмотра ни у кого из перечисленных лиц оружия и иных предметов, запрещённых в свободном гражданском обороте, не обнаружено.

В отношении доставленных лиц проведён комплекс оперативно-профилактических мероприятий.

Скорее всего, появление СичинавыТ.В. связано с событиями происходящими несколькими днями раньше. 14.03.05 года в Ленинск-Кузнецкий больнице скончался известный в криминальных кругах как "вор в законе" Рыбин В.В. по кличке "Рыба". В свое время Рыбина утверждал в статусе "вора в законе" всё тот же Тристан Сичинава, поэтому несмотря на славянское происхождение Рыбин представлял в нашей области грузинскую ветвь воровского движения. Буквально только вышедший из места лишения свободы, где отбывал годовое заключение за хранение и перевозку огнестрельного оружия, криминальный авторитет "Рыба" лёг в больницу на излечение в тяжёлой стадии наркозависимости. В последнее время сотрудниками УБОП ГУВД КО был проведен комплекс оперативных мероприятий, в результате которых было возбуждено несколько уголовных дел на людей из близкого окружения Рыбина за хранение и перевозку наркотиков и огнестрельного оружия. Поэтому даже в элитной больнице построенной для шахтёров Рыбин не чувствовал себя достаточно комфортно. Умер он от двусторонней пневмонии, что было, несомненно, связано с перманентной передозировкой героина. Похоронен в Кисилёвске.

Сотрудники УБОП провели мероприятие с задержанием Сичинавы с профилактической целью. Так как он неоднократно пытался возобновить свой статус в бандитском окружении и влиять на экономические и финансовые интересы Кемеровской области сотрудники УБОП ГУВД КО предотвращали любые его попытки в этом направлении и контролировали все криминальные связи "вора в законе" с целью недопущения его в экономику Кузбасса и организации криминальной "сети Сичинавы" на территории области. Следует отметить, что ранее он неоднократно пытался организовать воровские сходки в нашем регионе, но сотрудники УБОП ГУВД предотвращали их. (Шахтерский край, Прокопьевск, №13, 01.04.2005)

Следите за новостями воровского мира на канале Прайм Крайм в Telegram

Последние новости

17.06.2018,

ЭКСКЛЮЗИВ

Абхазия

Барцба за независимость
Парпалия уступил гальский «общак» Пызе

13.06.2018,

ЭКСКЛЮЗИВ

Турция

Бентли ментли?
Воровские кланы избавляются от балласта

10.06.2018,

ЭКСКЛЮЗИВ

Турция

Любовь da Cоветъ
Свадьба Ники Гагринского показала расстановку сил

01.06.2018,

ЭКСКЛЮЗИВ

Москва

Бейлаган лимитед
В Москве задержан вор «в законе» Хаджибаба Талыбханлы

31.05.2018,

ЭКСКЛЮЗИВ

Германия

Прогулка про Гылка
Молдавский вор «в законе» Мику депортирован из Германии на родину

30.05.2018,

ЭКСКЛЮЗИВ

Турция

«Кутаисское» дерби
В Стамбуле избит и «раскоронован» зять Црипы, Темур Чурадзе

Новости региона

18.02.2018, «Прайм Крайм»,

ЭКСКЛЮЗИВ

«Гражданин СССР»
Вора «в законе» Аслана Батумского выдадут в Грузию

Пособник убийства кемеровского «вора в законе» осужден спустя 20 лет

В Кемерово привезли отбывать наказание "вора в законе" Аслана Батумского

Из Кемерово — в Бари

В кемеровскую ИК поступил "вор в законе" Пацуа Зестафонский

Оплата экстрадиции не принимается

Copyright © 2006 — 2018 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.