Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО "ВОРА В ЗАКОНЕ"

14.10.2005 00:00, Азербайджан 12367

Реальный Азербайджан

предоставленное самому себе

С первого дня и до последнего слова «Реальный» на своих страницах отражал весь ход сфабрикованного дела в отношении самого известного вор в законе «Гули» (Надира Салифова)…

Когда-то очень давно в одном из грузинских сел проживали две семьи – Гараловы и Салифовы. Странно, не правда ли? Что стоит за этим знаком судьбы?! Известно только Богу! Из одной семьи вышел человек, бросивший вызов беспредельщине. Из другой -  беспредельщик в погонах.

Чем обычно заканчивается борьба между злом и добром? Хотя в наше время границы между этими категориями настолько размыты, что человек сам того не замечая переступает границу дозволенного.

Нас часто спрашивают оборотни в погонах – почему вы встали на защиту преступника, не признающего государство? Наш ответ прост. Где государство, на защите которого стоят оборотни в погонах? И еще – кто же истинный преступник в этой стране? А судьи кто?

Мы полагаем, что обращение Вора с «подсудимой скамьи» исчерпывающе отвечает на этот вопрос. Государство заканчивается там, где главенствует законы «красной зоны».

Настоящим уголовным делом меня обвиняют в различного рода преступлениях, подробно о них я рассказывать не буду. Хотя всем известно, что преступления в виде изнасилования, вымогательства и прочие, сфабриковано следственными органами. Все это фикция и ничего больше. Останавливаться на этом нет смысла.

По всем статьям обвинения, считаю себя и сидящих со мной на скамье подсудимых невиновными. Скажу вам вот что!!!

«Грязная» машина МВД под названием бандотдел в течении восьми с лишнем месяцев была заведена только лишь одной целью. Подорвать мой авторитет. Уничтожить меня, мою семью, все мое окружение – этим самым они хотели скрыть свои преступления, навесив свои грязные дела, которые, кстати, порядочный преступник никогда не совершит, на меня – на мой труп. После всего этого продолжать свои грязные дела с чистого листа.

Далее, считаю, что процесс был закрытым потому, что вам есть что прятать от общественности. Мне лично нечего скрывать и я был категорически против закрытого судебного процесса, потому, что я прав.

Почему этот процесс начался, и кому он был нужен?

Я долго думал над этим и пришел к выводу. На сегодняшний день я единственный вор в Законе и в застенках азербайджанских тюрем и мне не безразлична жизнь каждого порядочного арестанта и, естественно Азербайджанской молодежи. Осенью этого года от меня было прогон (указание – РЕД.) по всем зонам и тюрьмам, о запрете употребления любого вида наркотика.

Я этого добился за час. После этого все и началось. Напомню, что МВД годами вроде бы как с этим борется и никаких результатов. Все это потому, что им это не надо, ведь это их бизнес. Этим они набивают себе карманы. Всем это известно.

Поэтому когда им нужно убрать неугодного человека, избавится от ненужных людей и скрыть свои преступления, приносящие огромные доходы они решили все это навесить на меня.

Вот эти преступления:

1 Кража жены банкира

2 Бунт и неповиновение в зонах

3 Убийство неугодного журналиста (Эльмара Гусейнова – РЕД.)

Рамиль Усубов и Закир Гаралов уже успели назвать меня виновником изнасилований и вымогательств, о чем я услышал по радио, в то время когда находился в Гобустанской тюрьме, преподнося меня обществу злодеем, насильником, чтобы народ поверил в то, что я совершил эти грязные преступления, которые совершают наши бравые мусора (полицейские – РЕД,). Против меня в бандотделе выбивались показания, якобы я украл жену банкира, даже не интересуясь тем, где она находится.

Волей Аллаха все стало на свои места и всем стало известно о моей непричастности к этим грязным преступлениям.

Далее я вам скажу то, что многие говорят тайком. Немного растолкую, что такое бандотдел, кто они такие на самом деле и чем занимаются эти нелюди в погонах. Этот карательный аппарат МВД предназначенный для унижения, уничтожения и оскорбления азербайджанского народа. Это беспредельщики, которые не брезгают ничем для достижения своих грязных целей. Эти черти в погонах продадут и купят все и вся.

Задумайтесь, кто стоит за всем этим, кто ими руководит?

Я повторяю, я вор в Законе, человек для которого воровская честь превыше всего. Я не политик, меня не интересует политика. И, несмотря на это, кое-кто пытается приобщить меня к какой-либо партии.

У меня своя идея. Моя идея справедливость и честность. Воровская идея не обменивается, не, продается, не покупается.

Данное уголовное дело началось, как обыкновенная шахматная партия, в которой мне отвели роль пешки. Но я пешкой никогда не был и не буду. В итоге в этой игре с помощью порядочных и честных людей я стал фигурой. Даже люди не знающие и не слышавшие обо мне начали интересоваться моей судьбой. Рамиль Усубов задает вопрос журналистам, почему вы защищаете Гули, он же преступник? Сам прекрасно зная ответ на этот вопрос. В отличие от некоторых, я не совершаю преступлений против своего народа.

В связи с этим  вот что хочу вам сказать, прокурор.

Перед тем как оглашать решение государственного обвинения, задумайтесь о том, кому вы служите, кого вы прикрываете, какие преступления скрываете, и чем это закончится.

А вам господа Судьи, скажу. Мне по жизни тоже нередко приходилось судить и выносить решения. Но в отличие от вас я чьи-либо заказы не принимал, и прежде чем принять решение, я советовался со своей совестью и честью. И вам, вынося вердикт, если он будет несправедлив, стоит  задуматься над тем, что вы выносите приговор своей репутации приобретенной за долгие годы.

Все, что я сказал сегодня здесь, это не последнее мое слово по данному уголовному делу.

С помощью Аллаха я свое последнее слово скажу и после приговора суда. (Реальный Азербайджан, №27, 14.10.2005)

Последние новости

08.12.2016, Украина

Чары Чарая
В Киеве выявлен вор «в законе», коронованный в 2014 году

18.11.2016, Москва

«Застегнули» Ширинова
В Москве, впервые после Деда Хасана, убит вор «в законе»

17.11.2016, Москва

Азербазер
СМИ напугали Москву азербайджанской мафией

Разные лики Саши Чашина
Вдова вора «в законе» Чижа поделилась воспоминаниями о муже

09.11.2016, Турция

Кока колом
В Турции развенчан влиятельный вор «в законе»

09.11.2016, Италия

Моск. и Бари
Мераб Джангвеладзе уведомлен о своей нежелательности

Новости региона

Что рассказал "Лоту Гули" своему адвокату о контроле российских рынков

08.03.2016, Vzglyad.az

«Все деньги я тратил на красавиц» - азербайджанский «авторитет»

15.08.2015, Haqqin.az

Криминальная война в Азербайджане: Гули побеждает Ленкоранского

04.04.2014, Vesti.az

Адвокат «вора в законе» рассказал, как у него нашли «запрещенный предмет»

30.09.2013, Vesti.az

Лоту Гули внес ясность в вопрос «ареста в Грузии его приближенных»

22.08.2013, «Прайм Крайм»

С миром
Убитый в Стамбуле «вор в законе» похоронен в Баку

Краудфандинг BB3 media

СОБРАНО СРЕДСТВ, ₽

173 333

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА, ₽

10 000 000

ОСТАЛОСЬ

26 дней

ПОДДЕРЖАЛО

44

ПРОЕКТ ЗАПУЩЕН

7 октября 2016

Поддержать проект

Copyright © 2006 — 2016 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.