Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

РУКОВОДСТВО УВД ВСТРЕТИЛОСЬ С ЖУРНАЛИСТАМИ

01.12.2005 00:00, Тверская область 1475

Афанасий-биржа, Тверь

Сегодня в Управлении внутренних дел Тверской области состоялась пресс-конференция для журналистов СМИ на тему «О состоянии деятельности по профилактике преступности и мерах по повышению эффективности этой работы». В пресс-конференции приняли участие начальник УВД генерал-майор милиции Александр Куликов и его заместители.

Основная тема, которая обсуждалась на пресс-конференции – осложнение ситуации с преступной деятельностью, учащение разбойных нападений (на территории Тверской области существует ряд организованных преступных группировок, которые при нападениях используют даже пневмоническое оружие). На сегодняшний день сотрудниками УВД Тверской области арестованы 15 цыган, которые занимались бандитизмом. Ведется следствие.

Также на пресс-конференции был затронут немаловажный вопрос о преступности несовершеннолетних. Как подчеркнул начальник Управления Александр Куликов, прилагаются все усилия для предотвращения детской преступности.

Об обстановке по автоугонам собравшимся журналистам рассказал первый заместитель начальника Управления внутренних дел Александр Арсеньев. Он отметил, что автоугонщики стали изобретать все более ухищренные способы краж и угонов машин. Тем не менее, наблюдается динамика сокращения таких преступлений.

Кроме этого на пресс-конференции журналистам рассказали о созданном в Управлении внутренних дел бюро несчастных случаев. Посредством этой организации сотрудники УВД пытаются систематизировать списки людей, которые пропали без вести, создать определенную базу, которая во многом ускорит работу по поиску пропавших людей.

Один из журналистов поинтересовался, есть ли в Тверской области воры в законе. По словам Александра Куликова, на сегодняшний день известно о 7 ворах в законе, двое из которых привлечены к уголовной ответственности, а один выдворен за пределы нашей страны.

Журналист еженедельника «Афанасий-биржа» задал вопрос о возможных в ближайшее время массовых захватах предприятий области. Об этом говорится в пресс-релизе Союза промышленников и предпринимателей, который недавно пришел в редакцию нашего еженедельника. Александр Куликов ответил, что работа по пресечению подобных преступлений ведется милицией совместно с ФСБ. (Афанасий-Биржа, Тверь, 01.12.2005 18:30)

Последние новости

18.11.2016, Москва

«Застегнули» Ширинова
В Москве, впервые после Деда Хасана, убит вор «в законе»

17.11.2016, Москва

Азербазер
СМИ напугали Москву азербайджанской мафией

Разные лики Саши Чашина
Вдова вора «в законе» Чижа поделилась воспоминаниями о муже

09.11.2016, Турция

Кока колом
В Турции развенчан влиятельный вор «в законе»

09.11.2016, Италия

Моск. и Бари
Мераб Джангвеладзе уведомлен о своей нежелательности

31.10.2016, Армения

Кала… что?
Армения готова к новому партнерству

Новости региона

Краудфандинг BB3 media

СОБРАНО СРЕДСТВ, ₽

134 839

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА, ₽

10 000 000

ОСТАЛОСЬ

34 дня

ПОДДЕРЖАЛО

37

ПРОЕКТ ЗАПУЩЕН

7 октября 2016

Поддержать проект

Copyright © 2006 — 2016 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.