Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

СПАСЕТСЯ ЛИ НОЙ?

29.03.2006 00:00, Саратовская область 2034

Репортер, Саратов

УБОП снова нашел наркотики в кармане у криминального авторитета. Вор в законе по кличке Ной, он же 55-летний житель города Саратова Ное Цулая, отрицает свою причастность к найденному у него "кайфовому" порошку. Скоро станет известно, кому поверит суд, и спасется ли известный фигурант от уголовной ответственности.

17 января в центре Саратова оперативниками областного Управления по борьбе с организованной преступностью было проведено очередное громкое задержание. В самый разгар обеденного перерыва территория автостоянки около Крытого рынка была перекрыта, образовался затор, люди в камуфляже с автоматами просили прохожих не задерживаться и проходить мимо. А посмотреть было на что.

Вернее, на кого. Около шикарного джипа марки "Лексус" с поднятыми руками стоял немолодой мужчина кавказской внешности, широко известный в нашем регионе как "вор в законе" по кличке "Ной". Через четверть часа задержанного под конвоем завели в милицейский УАЗик, а потом увезли для производства следственных действий. Вскоре от сотрудников милиции редакции "Репортера" удалось узнать, что у "гражданина Цулая было найдено более двух граммов героина".

В настоящее время, как сообщила редакции начальник следственной части СУ при УВД Саратова Светлана Бедарева, уголовное дело по обвинению Ное Александровича Цулая в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства героина в крупном размере закончено и вскоре будет передано в суд.

Насколько удалось узнать корреспонденту "Репортера", сам обвиняемый утверждает, что наркотики ему подбросили сотрудники милиции и это была спланированная акция.

Действительно, уже не в первый раз за последний год сотрудники УБОПа задерживают лиц, у которых во время обыска находят наркотики. Причем, эти люди так или иначе связаны с "Ноем". Так, например, в конце октября 2005 года с 9 граммами героина был задержан Усуп Курбанов, который также утверждал, что наркотики ему подбросили. Фемида подсудимому не поверила и отправила на нары.

Поверит ли суд версии гражданина Цулая, не известно. Вскоре все точки над "i" будут расставлены и тогда станет ясно, спасется ли "Ной" от тюрьмы. (Репортер, Саратов, 29.03.2006, №12 (671), Александр ОТВЕРТКИН)

Последние новости

Арызона
В Краснодаре пресечена сходка воров из семьи Шакро Курда

14.01.2017, Москва

АУЕ-ку-ка-ре-ку!
Красная Обезьяна уступает Петуху

12.01.2017, Москва

Петровка и Васечкины...
В Москве пресечена сходка ведущих воров «в законе»

Сиди, Альберт, сиди
В Санкт-Петербурге оглашен приговорен вору «в законе»

«Если каждому давать…»
Вор «в законе» Сычев оправдан по всем статьям

08.12.2016, Украина

Чары Чарая
В Киеве выявлен вор «в законе», коронованный в 2014 году

Новости региона

Краудфандинг BB3 media

СОБРАНО СРЕДСТВ, ₽

322 345

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА, ₽

10 000 000

ОСТАЛОСЬ

11 дней

ПОДДЕРЖАЛО

66

ПРОЕКТ ЗАПУЩЕН

7 октября 2016

Поддержать проект

Copyright © 2006 — 2017 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.