Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

ЖЕНА "РУССКОГО МАФИОЗИ", АРЕСТОВАННОГО В ДУБАЕ, ЖАЛУЕТСЯ НА ТО, ЧТО НЕ МОЖЕТ СВЯЗАТЬСЯ С МУЖЕМ УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ

21.05.2006 14:27 3289

Regions.ru

Жена "русского мафиози" Захария Калашова, арестованного в начале мая Интерполом в Дубае, пожаловалась местной прессе, что никак не может связаться с мужем. Марина Радченко, жена 53-летнего "русского мафиози", ставшего в одночасье фигурой на повестке дня и олицетворением аморфной "русской мафии", дала эксклюзивное интервью дубайской газете Gulf News.

Общаясь с журналистом, Марина рассказала о тяжелой психологической ситуации, царящей в семье после ареста мужа: "Наши дети, двухлетний Даниил и четырехлетняя Мария, все время плачут и спрашивают, где папа. Даже когда он уезжала из дома по делам бизнеса, Мария всегда говорила с ним по телефону четыре-пять раз в день. Сейчас прошло уже почти две недели, как мы не можем связаться с мужем".

Марина Радченко настаивала на том, что ее муж "известный российский бизнесмен, который никогда не был замешал в криминальных историях, и называть его "русским мафиози" – это просто глупо. "Мы приезжали в Дубай последние восемь лет как туристы постоянно, планировали начать здесь бизнес. Мы обожаем Дубай!" – сказала Марина.

Она посетовала на то, что здоровье Калашова не совсем стабильно: у него диагностированы некоторые проблемы с печенью и сердцем, из-за которых он постоянно принимает лекарства.

С тех пор как Мария присутствовала при аресте Калашова, она больше ничего о нем не знает: госструктуры хранят молчание. Ничего не известно и о правовом статусе арестованного. Салим Аль Шаали, законный представитель Калашова в Эмиратах, сообщил, что его клиент был арестован в ОАЭ по запросу испанских властей, которые требуют его выдачи, но как ему удалось выяснить, между ОАЭ и Испанией договора об экстрадиции не существует.

Несмотря на то, что 14 мая Аль Шаали получил письменное разрешение судебных властей на посещение Калашова женой и адвокатом, но встретиться с арестованным так и не удалось. Аль Шали подал жалобу в Департамент защиты прав человека Полиции Дубая.

Александр Гольдштейн, московский адвокат Калашова, сообщил, что многие подозреваемые, арестованные в ходе операции "Оса" в Испании уже отпущены под залог, а перед российским законом Калашов абсолютно чист. (Regions.ru, 21.05.2006 14:27)

Последние новости

08.12.2016, Украина

Чары Чарая
В Киеве выявлен вор «в законе», коронованный в 2014 году

18.11.2016, Москва

«Застегнули» Ширинова
В Москве, впервые после Деда Хасана, убит вор «в законе»

17.11.2016, Москва

Азербазер
СМИ напугали Москву азербайджанской мафией

Разные лики Саши Чашина
Вдова вора «в законе» Чижа поделилась воспоминаниями о муже

09.11.2016, Турция

Кока колом
В Турции развенчан влиятельный вор «в законе»

09.11.2016, Италия

Моск. и Бари
Мераб Джангвеладзе уведомлен о своей нежелательности

Краудфандинг BB3 media

СОБРАНО СРЕДСТВ, ₽

173 333

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА, ₽

10 000 000

ОСТАЛОСЬ

27 дней

ПОДДЕРЖАЛО

44

ПРОЕКТ ЗАПУЩЕН

7 октября 2016

Поддержать проект

Copyright © 2006 — 2016 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.