информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

В Сочи задержаны два вора в законе: На днях в Сочи сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Краснодарского края пресекли сходку воров в законе.  Встреча двух коронованных авторитетов Андроника Согояна (Зап) и Темури Мирзоева (Тимур

Андраник Согоян
(Зап)

15.09.2006 13:13, Краснодарский край 10096

На днях в Сочи сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Краснодарского края пресекли сходку воров в законе.  Встреча двух коронованных авторитетов Андроника Согояна (Зап) и Темури Мирзоева (Тимур Тбилисский) проходила в сочинском казино «Рио».

Личности задержанных хорошо известны оперативникам. Один из воров – 38-летний Андроник Согоян давно проживает в Сочи. Он был коронован по рекомендации одного из самых влиятельных армянских воров в законе Николя Барсегяна по кличке Николь Ленинаканский, скончавшегося в 1996 году при неизвестных обстоятельствах в Бутырском СИЗО.

На следующий день Хостинским районным судом г. Сочи в отношении Согояна было принято решение о лишении его временной регистрации и выдворении за пределы РФ. Позже данное решение было обжаловано в краевом суде, однако вышестоящая судебная инстанция оставила ходатайство без удовлетворения. В ближайшее время Согоян будет депортирован в Армению.

Уроженец Тбилиси 49-летний Темури Мирзоев принадлежит к воровскому клану Аслана Усояна (Дед Хасан). Мирзоев был коронован с его подачи в Нижнем Тагиле в 1992 году, и с тех  пор постоянно проживал в Екатеринбурге. К сфере влияния Тимура Тбилисского относится вся Свердловская область. После прошлогоднего «приостановления» короны екатеринбургских воров Андрея Трофимова (Трофа) и Кер-оглы Мамедова (Каро), Тимур Мирзоев был поставлен областным «смотрящим» от преступного сообщества, именуемого в простонародье «Синие». Также Тимур имеет притяжение к Краснодарскому краю, в частности к Сочи. В августе 1999 года уральский вор в законе был задержан оперативниками сочинского УБОП и этапирован в Курган, где против него возбудили уголовное дело за вымогательство. В настоящее время с Мирзоевым проводятся оперативно-следственные мероприятия на предмет выявления его преступных связей.

Последние новости

27.04.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Алтайский край

Эцих с гвоздями
В Барнауле завершился судебный процесс над бандой грузинского вора «в законе»

21.04.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Москва

Сутулока
В «Бутырке» вор «в законе» избил «стремящегося»

12.04.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Владимирская область

Выдвоеиян
Третий с начала года освободившийся «законник» будет депортирован навсегда

10.04.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Хабаровский край

Заклеван
Протеже Джангвеладзе в центре скандала

07.04.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Абхазия

Пыз-пыз
Примет ли Рауль Барцба брошенный вызов?

06.04.2017, Украина

На Анкару!
Грузинскому вору «в законе» не дают закрепиться на Украине

Новости региона

Copyright © 2006 — 2017 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.