Зеркала сайта:
http://primecrime.net
http://vorvzakone.ru
http://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

Все дальневосточные "воры в законе" видят небо в клетку: После громкой победы над организованным преступным сообществом "Общак" и ареста всех его лидеров в мае 2005 года, на Дальнем Востоке на свободе оставался только один "вор в законе" – уроженец Абхазии Чиро Шония по кличке "Чира". Развивший на Сахалине бурную дея

Чиро Шония
(Чира)

10.10.2006 11:51, Сахалинская область 6727

После громкой победы над организованным преступным сообществом "Общак" и ареста всех его лидеров в мае 2005 года, на Дальнем Востоке на свободе оставался только один "вор в законе" – уроженец Абхазии Чиро Шония по кличке "Чира". Развивший на Сахалине бурную деятельность "Чира" был для правоохранительных органов хуже горькой редьки, постоянно досаждал и портил статистику. Эмиссар московских "воров в законе" на Дальнем Востоке Чиро Шония имеет репутацию дебошира, скандалиста и наркомана с героиновой зависимостью.

Свою последнюю судимость "Чира" получил там же за нападение на сотрудника милиции. Этот случай произошел еще в 2002 году: проиграв крупную сумму в южносахалинском казино "Рукас", "Чира" устроил форменный дебош. Когда по вызову охранников заведения прибыл наряд милиции, "вор в законе" напал на одного из блюстителей порядка и разбил ему лицо тяжелой пепельницей. "Вора в законе" арестовали и предъявили обвинение в применении насилия по отношению к представителю власти. Несмотря на серьезность предъявленного обвинения, вскоре "Чиру" отпустили под подписку о невыезде, и он, не дожидаясь окончания следствия, покинул остров, после чего был объявлен в федеральный розыск.

Летом 2003 года "Чиру" ловили в Москве с героином и проверяли на причастность к убийству криминального авторитета Василия Наумова по уличке "Якут". Следом все еще находящийся в розыске "законник" вновь оказался на свободе и вернулся на Сахалин. Узнав об этом, в январе прошлого года местные оперативники провели операцию по его задержанию в коммерческом ресторане "Астория". На этот раз городской суд Южно-Сахалинска "наказал" "вора в законе" 3,5 годами условно.

В очередной раз выйдя сухим из воды, Чиро Шония не сделал для себя никаких выводов и продолжил отрицательно влиять на оперативную обстановку Сахалинской области. 19 июля этого года "Чиру" снова задержали в центре Южно-Сахалинска с 5 г опия. Сейчас "вор в законе" дожидается своей участи в местном СИЗО.

Следите за новостями воровского мира на канале Прайм Крайм в Telegram

Фотографии

Последние новости

20.06.2018,

ЭКСКЛЮЗИВ

Москва

«В России делает погоду Парпалия»
Откровенно о последних событиях в воровском мире изнутри

17.06.2018,

ЭКСКЛЮЗИВ

Абхазия

Барцба за независимость
Парпалия уступил гальский «общак» Пызе

13.06.2018,

ЭКСКЛЮЗИВ

Турция

Бентли ментли?
Воровские кланы избавляются от балласта

10.06.2018,

ЭКСКЛЮЗИВ

Турция

Любовь da Cоветъ
Свадьба Ники Гагринского показала расстановку сил

01.06.2018,

ЭКСКЛЮЗИВ

Москва

Бейлаган лимитед
В Москве задержан вор «в законе» Хаджибаба Талыбханлы

31.05.2018,

ЭКСКЛЮЗИВ

Германия

Прогулка про Гылка
Молдавский вор «в законе» Мику депортирован из Германии на родину

Новости региона

Copyright © 2006 — 2018 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.