Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

Грузинский вор по кличке "Бесик" взбесился по дороге домой: "Криминальный генерал" устроил минибунт на борту самолета

Абесалом Папиашвили
(Бесик)

28.11.2006 12:22, Москва 7326

О подробностях  депортации "вора в законе" Абесалома Папиашвили нам удалось узнать в Оперативно-розыскном бюро Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу.

В минувшее воскресенье в столичном аэропорту "Домодево" развернулась настоящая психологическая драма. Утром Папиашвили прибыл туда в сопровождении милиционеров. "Вор в законе" должен был вылететь рейсом через Баку, где по договоренности с грузинскими коллегами его должны были встретить и проводить до места назначения.

До последнего момента "Бесик" надеялся, что его оставят в Москве. Его адвокаты сделали все возможное для того, чтобы депортация "криминального генерала" не состоялась. Однако оказавшись на борту самолета, Папиашвили наконец осознал всю неизбежность своей отправки на родину, где его ожидали совсем не радужные перспективы. На глазах других пассажиров он начал громко кричать и жаловаться на милицейский произвол. В сердцах "вор в законе" на глазах изумленных пассажиров разорвал в клочки свой паспорт. Стюардессам пришлось вызвать на помощь милиционеров, которые смогли усмирить распоясавшегося дебошира. В конце концов самолет благополучно взлетел с Папиашвили на своем борту.

Как мы уже сообщали ранее, на прошлой неделе Мосгорсуд отклонил жалобу Абесалома Папиашвили и оставил без изменения решение Чертановского межрайонного суда о его административном выдворении за пределы Российской Федерации. Не остается сомнений, что все возможные меры избежать возвращения в Грузию "Бесиком" были исчерпаны.

По данным "Прайм Крайм", Папиашвили уже четвертый по счету грузинский "вор в законе", депортированный в этом году в Грузию усилиями сотрудников ГУ МВД России по ЦФО. До него за пределы Российской Федерации были выдворены Владимир Дзоценидзе по кличке "Валера Кутаисский", Гела Такидзе по кличке "Черный Гела" и Гоча Джинчарадзе по кличке "Курша". Характерно, что Джинчарадзе, депортированный в начале октября, является близким другом Гелы Такидзе. Их даже вместе задерживали в Москве в апреле 2004 года. Тогда Такидзе носил фамилию Куленджишвили. Сейчас приятели, возможно, делят одну камеру в знаменитом грузинском изоляторе для криминальных авторитетов.

Фотографии

Последние новости

Арызона
В Краснодаре пресечена сходка воров из семьи Шакро Курда

Сиди, Альберт, сиди
В Санкт-Петербурге оглашен приговорен вору «в законе»

«Если каждому давать…»
Вор «в законе» Сычев оправдан по всем статьям

08.12.2016, Украина

Чары Чарая
В Киеве выявлен вор «в законе», коронованный в 2014 году

18.11.2016, Москва

«Застегнули» Ширинова
В Москве, впервые после Деда Хасана, убит вор «в законе»

17.11.2016, Москва

Азербазер
СМИ напугали Москву азербайджанской мафией

Новости региона

Краудфандинг BB3 media

СОБРАНО СРЕДСТВ, ₽

322 345

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА, ₽

10 000 000

ОСТАЛОСЬ

12 дней

ПОДДЕРЖАЛО

66

ПРОЕКТ ЗАПУЩЕН

7 октября 2016

Поддержать проект

Copyright © 2006 — 2017 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.