Убийство ради мести? Брат покойного армянского вора в законе задержан

4617 просмотров
19.11.2009 18:08
СНГ /Армения

19 ноября в 00:55 в полицию Арташата из местной больницы поступило сообщение, что к ним доставлен труп мужчины с огнестрельными ранениями.

Прибывшая на место оперативная группа, по сообщению полиции, выяснила, что 18 ноября в 23:50 на проспекте Мясникяна в Ереване директор некоммерческой организации «Государственный заповедник Хосровский лес», 51-летний Самвел Шабоян ехал в своей служебной машине «Тойота Прадо», когда с ним поравнялся автомобиль с госзнаками неизвестной марки, из которой по его автомобилю открыли огонь из винтовки.

Пули попали в сидящего на заднем сидении Шабояна, который скончался от ранений. При осмотре на задней правой двери автомобиля было обнаружено 30 пулевых отверстий.

Представитель полиции Варужан Балян в беседе с Tert.am сообщил, что убитый Самвел Шабоян приходился братом жителя села Гораван Перчика Шабояна, который 20 июня убил «вора в законе» Марзпетуни Петросяна.

Согласно данным полиции, спустя несколько часов 19 ноября с подозрением в совершении убийства был задержан и арестован Карен Петросян. Последний приходится двоюродным братом покойному «вору в законе» Марзпетуни Петросяну.

Предварительное следствие уголовного дела, которое ведет главное следственное управление, возбужденного по первым частям статей 104 и 235 УК Армении.
 

В статье упоминается: Петросян Марзпетуни Гарушевич