Зеркала сайта:
http://primecrime.net
http://vorvzakone.ru
http://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

Полицейских наняли в качестве вышибал?

Константин Борисов
(Костыль)

11.05.2012 12:13, Московская область 6149

Glazey.info

Развод одной из самых гламурных пар Серпухова Лады и Дмитрия Гудим, имевший место два с половиной года назад, для широкой публики оказался практически незамеченным. Она - известная в городе адвокатесса, дочь бывшего помощника прокурора Владимира Варшавского, он – владелец первого в Серпухове боулинг-клуба и ресторана «Strike» на улице Луначарского, открытого с помпой 6 лет назад.

До этой недели разборки между бывшими супругами не носили скандального характера. Но в четверг всё изменилось, и теперь история с разводом стала достоянием всего города. Речь идёт о разделе совместно нажитого имущества – того самого боулинг-клуба в парке имени Олега Степанова.

Лада и Дмитрий спорили по поводу собственности на здание, в итоге бывшая супруга обратилась в суд о разделе имущества в пропорции 50/50. «Но совершенно внезапно для меня Дмитрий объявил войну, - заявила нашему изданию Лада Гудим, - он приехал в клуб в сопровождении четырёх полицейских, выгнал из помещения управляющего и остальных сотрудников, не дав им забрать даже личные вещи, и назначил директором нового человека – Романа Игнатова, ранее работавшего в клубах «Промзона» и «Большевик». Со мной он этого не согласовывал и своими действиями дал понять, что делить клуб не намерен».

По информации нашей газеты, вместе с Дмитрием Гудимом в «Strike» прибыли сотрудники серпуховской ГНР и подольского ОМОНа. На каком основании они действовали, не понятно. Но помогать решать разборку между бывшими супругами полицейские прикатили на казённом транспорте в форменном обмундировании с автоматами наперевес. Именно этот факт и стал причиной скандала, привлёкшего внимание общественности к ситуации с разделом имущества четы Гудим.Получилось так, что частное лицо, по сути, использовало полицейских, как личную охрану. На каких основаниях и финансовых условиях это было сделано, остаётся только догадываться.

Есть версия, что вопрос о разделе боулинг-клуба встал после того, как Дмитрий Гудим стал назначать в «Страйке» встречи с лицами, общение с которыми могло повредить как деловой репутации Лады Гудим, так и имиджу заведения. (Имеется информация, что в заведении «сходняки» устраивали «воры в законе», свой день рождения тут отмечал один из них - некий «вор в законе» по кличке «Костыль» в сопровождении своей гражданской супруги Елены, ранее осуждённой по наркотической статье УК, не редким гостем тут стал и «Граф»). Сама Лада не исключает вероятности, что именно эти люди, с помощью своих хороших связей в серпуховской полиции, могли организовать «выезд наряда на объект». То есть, повлиять на начальство УВД, чтобы те дали своим подчинённым санкцию на нарушение закона - превышение служебных полномочий.

(Говорят, что не так давно, заместителем руководителя дежурной части Александром Чёрным за неподобающее поведение и оскорбления полицейских был задержан «Костыль». Но внезапно за бузотёра вступились самые высокие чины серпуховского УВД, якобы это были лично два полковника - Шебалин и Борисенко!). Свидетели и участники истории с автоматчиками в центре города не исключают работы связки Дмитрий Гудим - «Костыль» - полиция. Не стоит отметать и вероятность каких-то интересов к боулинг-клубу у ряда криминальных лидеров региона - «Графа» и его ярославской команды, «Беляя» и «Попра», которые также имеют определённое влияние на местных силовиков.

Более чем долгое и странное нахождение в рабочее время сотрудников полиции у боулинг-клуба «Strike» Александра Котляра и Валентина Курникова мы попросили прокомментировать в пресс-службе полиции. По их версии, ГНРовцы прибыли в заведение чтобы утихомирить разбушевавшихся посетителей. Вот только, по словам сотрудников «Страйка», никаких гостей в тот вечер ни в ресторане, ни в боулинге вообще не было. Остался загадкой другой нюанс: как в Серпухов «на вызов» попал подольский омоновец?

Через несколько часов после скандала, уже ночью, страсти вокруг «Страйка» накалились так, что здание... вспыхнуло. В итоге сгорела вся «начинка», обрушилась крыша. Разумеется, одна из главных версий случившегося — поджог. Стоит заметить, что за последние лет десять это третий пожар увеселительного заведения в парке имени Олега Степанова. До этого на берегу пруда дважды сгорал дотла ресторан, который пытался там возвести криминальный авторитет «Граф».

P.S. По информации «Оки-инфо» боулинг и ресторан «Strike» были застрахованы на 8 млн. рублей, что не превышает суммы, взятой в кредит под возведение заведения и ещё не отданной банку. Кстати, выгодополучателем по страховке является Дмитрий Гудим. (Glazey.info, 11.05.2012)

Следите за новостями воровского мира на канале Прайм Крайм в Telegram

Релевантные статьи

23.05.2011

Пятничный «сходняк» Glazey.ru, Московская область

17.05.2011

«Воры в законе» вновь готовятся к битве Росбалт, Москва

28.02.2011

Вышел Костыль: «Вор в законе» освободился после 14-летнего заключения «Прайм Крайм», Москва

17.02.2011

С рук на руки: Грузинский «вор в законе» задержан на выходе из тюрьмы «Прайм Крайм», Красноярский край

17.05.2004

БУНТЫ В КОЛОНИЯХ ЮЖНОГО УРАЛА СПРОВОЦИРОВАЛИ КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ УралПолит.ру, Челябинская область

15.05.2004

"ПОЛОСАТЫЙ БУНТ" ЗАКАЗАЛ АВТОРИТЕТ Челябинский рабочий, Челябинская область

Последние новости

18.11.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Франция

Жульверович и другие
«Прайм Крайм» узнал имена воров «в законе», задержанных во Франции

16.11.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Марий Эл

Истинный мариец
Гули заблокировал «корону» Альберта Рыжего

09.11.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Украина

Легенда о Воре Артуре
Из воспоминаний младшей сестры одесского «законника»

06.11.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Москва

На Ды́бенко
В Москве задержан заклятый враг Япончика

03.11.2017, Турция

Всё схвачено
В Стамбуле предотвращено покушение на Гули

03.11.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Чечня

Лекарство от слепоты
Чеченский вор «в законе» Хусейн Ахмадов задержан с наркотиками

Новости региона

20.11.2017, «Прайм Крайм»,

ЭКСКЛЮЗИВ

«Безделушка»
В доме Воскреса нашли пистолет

08.11.2017, «Прайм Крайм»,

ЭКСКЛЮЗИВ

Новые приключения
Шурика Захара привлекают за анашу

13.10.2017, «Прайм Крайм»,

ЭКСКЛЮЗИВ

Юнус из лазарета
«Невыездной» азербайджанский «законник» сетует на здоровье

13.09.2017, «Прайм Крайм»,

ЭКСКЛЮЗИВ

Сергиев посад
Камо Егиазаров «выпросил» реальный срок

25.06.2017, «Прайм Крайм»,

ЭКСКЛЮЗИВ

«Жуковка»
В ресторане на Рублевке задержан держатель российского «общака»

Мособлсуд вынес приговор бизнесмену, застрелившему доносчика Деда Хасана

Copyright © 2006 — 2017 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.