Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
http://primecrime.net
http://vorvzakone.ru
http://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

Тверской “вор в законе” Коммуняй получил новый срок за наркотики

Сергей Волков
(Волчок)

03.12.2015 11:41, Тверская область 29606

Tverigrad.ru

Редакция сайта может не разделять взглядов других СМИ

Во вторник, 1 декабря, в Калининском районном суде Тверской области огласили приговор Сергею Волкову – “вору в законе”, известному в криминальном мире как Коммуняй, или Волчок.

Коммуняя задержали в июне 2015 года за хранение партии наркотиков в крупном размере. Он как раз только-только освободился из колонии, отсидев срок за убийство, совершенное в 2007 году в Вышнем Волочке. Тогда в местном баре Коммуняй убил местного авторитета за то, что тот ударил его по лицу и обозвал нецензурным словом. Коммуняй отомстил ему за оскорбление, трижды ударив ножом в сердце и голову. В итоге в 2009-м его приговорили к шести годам колонии строгого режима.

Как уже было сказано выше, после выхода на свободу Коммуняя задержали в Твери с крупной партией наркотика – при нем было обнаружено 4,5 грамма метадона. Как выяснил Tverigrad.ru, противоправная деятельность “вора в законе” была пресечена сотрудниками Управления ФСБ России по Тверской области.

Обвинение ему было предъявлено по ч. 2. ст. 228 УК РФ – “вору в законе” грозило до 10 лет лишения свободы и штраф до 500 тысяч рублей.

– Суд признал Сергея Волкова виновным и назначил ему наказание в виде пяти лет лишения свободы без штрафа, – рассказала Tverigrad.ru помощник председателя Калининского районного суда Марина Живаева. – Свою вину подсудимый признал и раскаялся в содеянном. На данный момент приговор не обжалован.

Отбывать наказание Сергей Волков будет в исправительной колонии строгого режима. (Tverigrad.ru, 03.12.2015, Алексей Косоруков) 

Следите за новостями воровского мира на канале Прайм Крайм в Telegram и Яндекс.Дзен

Фотографии