Зеркала сайта:
http://primecrime.net
http://vorvzakone.ru
http://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

Чушь, которая была опубликована за деньги – Рубен Татулян об информации относительно его задержания

Владимир Вагин
(Вагон) и Рубен Татулян
(Робсон)

16.05.2017 23:43, Чехия 20365

Читать на сайте Tert.am

Российский бизнесмен армянского происхождения Рубен Татулян находится на свободе. Более того, в беседе с Tert.am Рубен Татулян сказал, что распространенные сведения о том, что якобы он был задержан во время коронации «воров в законе», не соответствуют действительности.

«Мой адвокат уже был в полиции и есть готовое письмо с подписью начальника полиции о том, что г-н Татулян не привлекался, не задерживался, к нему никаких претензий правоохранительные органы в Карловых Варах не имели»,- сказал он, отметив при этом, что распространение этой информации «заказали коммерческие сайты».

«Это абсолютная неправда и я считаю что это какая-то коммерческая составляющая, на чем опирался телеканал «Россия» «Дежурная часть», он опирался на какой-то коммерческий сайт, к сожалению, который называется Primecrime.ru и этот коммерческий сайт, видимо, за деньги, видимо, кому-то это нужно написал такую чушь.

Есть все документы, подтверждающие то, что данная публикация не соответствует действительности», - сказал Рубен Татулян.

По словам бизнесмена, действительности не соответствуют также описанные инциденты о том, якобы он в городе Сочи в аэропорту на своей машине с дипломатическими номерами снес шлагбаум и его задержали с Захаром Калашовым (Шакро Молодой). Насчет этих сведений, по его словам, также имеются судебные решения, соответствующие документы, в которых не было ни этого привлечения, ни задержания.

«Не было подобного инцидента, не было никаких сломанных шлагбаумов…Соответственно, это дезинформация, которая явно нужна каким-то коммерческим структурам, которые вот такую чушь заказывают за деньги и печатают на сайтах, к сожалению, которые не находятся на территории ни Армении, ни РФ. Это те сайты, которые находятся где-то в Европе или еще где-то в мире, которые соответственным решением судов невозможно заблокировать»,- подчеркнул Рубен Татулян.

На вопрос, кто таким образом хочет ему навредить, он ответил: «Я являюсь тем, кем я являюсь. У меня есть большие предприятия, у меня тысячи сотрудников, я обеспечиваю рабочие места, помогаю многим людям и создавал я все это сам без чьей-либо помощи. Вам известно, что я являюсь помощником депутата Госдумы РФ Александра Карелина, президентом федерации по спортивной борьбе в Сочи….наверное, из зависти, может окончание моей фамилии, может то, что я имею свое слово, люди уважают…я мало догадываюсь…Знаете, что получается, мы ищем иголку в стоге сена. Мы все равно когда-то найдем…Я считаю, что коммерческая составляющая во всем этом, однозначно, есть, соответственно, где-то какие-то недоброжелатели это финансируют. На сегодняшний день и программа снята, и материал с сайта, поскольку я прислал бумаги официальные, все это снято… Но жалко, что такая дезинформация проходит через журналистов, которые работают за деньги».

Что касается публикаций, в которых имя Рубена Татуляна связывают с премьер-министром Армении Кареном Карапетяном, то бизнесмен сказал: «Я могу только одно сказать, я очень сильно уважаю этого человека, считаю его очень порядочным человеком. Имею желание, чтобы в Армении было только процветание, поднимался бизнес, и я уверен, что этот человек сможет сделать это, он хочет работать, хочет, чтобы Армения только процветала, развивалась. Я как армянин по происхождению, только сторонник этого, и хочу, чтобы в Армении все процветало и менялось к лучшему». (Tert.am, 16.05.2017) 

Фотографии

Последние новости

21.06.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Красноярский край

Жизнь-борьба
Вор «в законе» Шляпа Младший снова подрался

20.06.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Украина

Неделя на всё про всё
«Смотрящего» за Украиной связывают с СБУ

19.06.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Турция

Рабочий момент
Клан Джангвеладзе пошел в наступление на Шакро

12.06.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Турция

Упс с Котом
Пожилого вора «в законе» избили за «подтасовку» фактов

08.06.2017, США

Ражден в СССР
В США предъявлены обвинения членам банды вора «в законе»

05.06.2017,

ЭКСКЛЮЗИВ

Татарстан

Наказание в Казани
Влиятельный вор «в законе» может досрочно выйти на свободу

Новости региона

16.06.2017, «Прайм Крайм»,

ЭКСКЛЮЗИВ

Свадьбы не будет!
Нодар Ростовский помешал воровской коронации

09.06.2017, «Прайм Крайм»,

ЭКСКЛЮЗИВ

Театр Голомба
Что обсуждали воры «в законе» на встрече в Карловых Варах?

02.06.2017, «Прайм Крайм»,

ЭКСКЛЮЗИВ

Гражданин соврамши
Стали известны имена всех задержанных на воровской сходке в Карловых Варах

В Карловых Варах предотвращена крупная бандитская сходка

Власти Чехии не раскрыли главный секрет «Робсона»

14.05.2017, «Прайм Крайм»,

ЭКСКЛЮЗИВ

Карловы воры
На воровской сходке в Чехии задержан помощник депутата Госдумы от «Единой России»

Copyright © 2006 — 2017 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.