Зеркала сайта:
http://primecrime.net
http://vorvzakone.ru
http://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

Липа: Сайт ИА «Прайм Крайм» подвергся DDoS-атакам после удаления на YouTube трех роликов канала «Россия 24»

Скрин программы «Россия 24» с замытым логотипом ИА «Прайм Крайм»

11.10.2018 16:06, Москва 39870

Вечером 10 октября работа веб-сайта ИА «Прайм Крайм» была парализована массированными DDoS-атаками посредством иностранных бот-сетей. Несмотря на экстренно принятые защитные меры, сервер информагентства все еще испытывает повышенную нагрузку, затрудняющую доступ пользователей к сайту.

Злонамеренные атаки на сервер ИА «Прайм Крайм» совпали по времени с получением уведомления от Оксаны Липко, представляющей интересы канала «Россия 24», которая «под страхом наказания за лжесвидетельство» добросовестно подтвердила наличие у нее всех необходимых прав на использованные фрагменты видео ИА «Прайм Крайм» в сюжетах канала «Россия 24».

9 октября администрация видео-хостинга YouTube, рассмотрев обращение ИА «Прайм Крайм» о грубом нарушении авторских прав, удалила из сети три ролика канала «Россия 24», в которых без разрешения законного правообладателя было использовано уникальное видео воров «в законе»: Аслана Усояна (Дед Хасан), Захария Калашова (Шакро Молодой), Владимира Вагина (Вагон) и других. В данных сюжетах не была указана ни информация об авторе, ни ссылка на канал-первоисточник, откуда было заимствовано видео, при этом фирменный логотип ИА «Прайм Крайм» был замыт либо обрезан.

В соответствии с принципами сообщества YouTube, три нарушения, допущенные каналом «Россия 24» , грозят блокировкой аккаунта. В связи с заявлением О.Липко о наличии прав на использованное видео, YouTube восстановил удаленный контент и предложил ИА «Прайм Крайм» в течение 10 рабочих дней предоставить заявление о начале судебного процесса с целью пресечения незаконной деятельности канала-ответчика.

ИА «Прайм Крайм» со всей ответственностью в досудебном порядке заявляет, что никаких прав на использование своего видео каналу «Россия 24» не предоставлял, тем более, никаких прав удалять наш логотип с нашего видео у канала «Россия 24» нет и быть не может.

Начиная с 2013 года, ИА «Прайм Крайм» неоднократно обращался в ВГТРК «Россия» по поводу систематических аналогичных нарушений авторских прав, однако ни разу не получил ни одного ответа, не говоря уже об извинениях или намеке на исправление ситуации. Хотя, казалось бы, где, как ни на государственном телевидении, люди должны соблюдать элементарные нормы профессиональной этики и понимать, что эксклюзив неприкосновенен вне зависимости от того, насколько незначительным по их высокомерному мнению может казаться его автор и правообладатель.

 

Виктория ГЕФТЕР

Следите за новостями воровского мира на канале Прайм Крайм в Telegram

Видео

Последние новости

31.12.2018,

ЭКСКЛЮЗИВ

Абхазия

Песня про Кота
Две жизни Константина Салакая

24.12.2018,

ЭКСКЛЮЗИВ

Тверская область

Тверская застава
Задержанного в Твери вора «в законе» навсегда выдворят из России

19.12.2018,

ЭКСКЛЮЗИВ

Москва

Будут продлевать
Кахе Парпалии грозит пожизненное

16.12.2018,

ЭКСКЛЮЗИВ

Краснодарский край

Накуся выкуси
В Краснодаре осужден внучатый племянник Шакро Молодого

08.12.2018,

ЭКСКЛЮЗИВ

Москва

Парпалево
В воровском мире началась смена элит

28.11.2018,

ЭКСКЛЮЗИВ

Кипр

Иосиф и его братья
Важа Биганишвили распечатал мораторий Шакро

Новости региона

Copyright © 2006 — 2019 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.