Зеркала сайта:
http://primecrime.net
http://vorvzakone.ru
http://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

Подстелил соломку: Задержанного в Домодедово вора «в законе» отпустили без сопровождающего

Андрей Беляев
(Хобот)

ЭКСКЛЮЗИВ

20.11.2018 14:44, Московская область 47692

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», вчера в Домодедово сотрудниками подмосковного уголовного розыска задержаны два авторитета преступной среды: 57-летний вор «в законе» Андрей Беляев, более известный в криминальных кругах как Хобот, и 40-летний бывший вор «в законе» Алексей Саломатин, он же Солома. При личном досмотре наркотики в крупном размере были обнаружены только у Соломы. Хобот после профилактической беседы был отпущен.

Напомним, ранее судимый за кражу уроженец Тульской области Алексей Саломатин был коронован в Турции в 2013 году мингрельским кланом «Кардава-Мзарелуа». Спустя два года в результате кадровой ревизии, устроенной вернувшимся из Испании Шакро Молодым, коронацию Соломы признали недействительной и его воровской титул был отозван.

После низложения Соломы бразды правления в Тульской области были переданы ставленнику семьи Шакро, «положенцу» Роману Баринову. Несмотря на вынесенное решение, Солома с ним не согласился и продолжал называть себя вором, за что в декабре прошлого года попал в реанимацию с тяжелой черепно-мозговой травмой.

По нашим данным, через посредничество Хобота Солома пытался выйти на неких армян, которых он считает заказчиками нападения, чтобы свести с ними личные счеты.

Следите за новостями воровского мира на канале Прайм Крайм в Telegram

Видео

Фотографии