Зеркала сайта:
http://primecrime.net
http://vorvzakone.ru
http://russianmafiaboss.com

музей истории воровского мира

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Книга жизни или Путь к свету. Владимир Податев

Все тексты

Книга жизни или Путь к свету

Автор:

Владимир Податев

Год:

2006

Жанр:

роман

Источник:

http://www.interunity.org/kniga.htm

127

В 1979 году, когда я отсидел из своего последнего срока уже восемь лет, меня в одной из зон Магаданской области осудили на три года тюремного режима. Тюремный режим – это самый строгий режим. Ничего худшего в системе исправительно-трудовых учреждений СССР никогда не было.

И вот, когда ожидал в магаданской тюрьме отправления в намеченное мне место, то увидел необычный сон. Я шел по большому полутемному туннелю, в конце которого был Свет. На моем пути возникали разные препятствия и встречались разные люди, одни мешали идти, другие – помогали. Но больше – пытались мешать.

Однако, несмотря на сильное противодействие, я продолжал идти к Свету. И чем ближе к Нему приближался, тем светлее становилось на душе и улучшалось состояние моего духа. Появилось желание идти по этому пути дальше, не останавливаясь. Возникло как бы внутреннее озарение.

Проснулся в состоянии духовной возвышенности. Сон с движением  к Свету навсегда запечатлелся в моей памяти. Часто в минуты опасности у человека, как в кинофильме, пробегает перед мысленным взором вся его прошлая жизнь. У меня произошло обратное. В тот момент мне открылось будущее. Я понял, что мне предстоит долгий и трудный путь, и путь этот – к Свету.

Со временем все притупилось. Быт, заботы, проблемы, будни тюремной и лагерной жизни, пересылки и разные события. Сон есть сон, и я о нем на какое-то время забыл. После этого провел около семи лет (с 1979 по 1986 год) в камерах: пять из них в спецтюрьмах и около двух лет в карцерах, штрафных изоляторах и т. д. В общей сложности за годы, проведенные в неволе, отбыл в камерной системе около десяти лет.

Камерную систему можно сравнить с туалетами, в которых люди сидят месяцами, а то и годами. Эти «туалеты» набиты людьми. Вонь, духота, в углу – параша или унитаз, дышать нечем, на окне – решетка и металлические жалюзи, дневного света не видно, лампочка тусклая, вентиляции нет – и постоянное чувство голода из-за недостатка еды.

В таких условиях я находился почти постоянно. Нервотрепки, интриги,  провокации, как со стороны начальства, так и самих заключенных. И постоянная борьба за выживание. Не верилось, что когда-нибудь увижу свободу, казалось, этот ад никогда не кончится. Но всему рано или поздно приходит конец, подошел к концу и мой срок.

К тому времени я отбыл в местах заключения 18 лет. Год на малолетке, два – на усиленном режиме и пятнадцать – в зонах строгого и тюремного режимов. Десять из них – в Хабаровском крае, два – в Магаданской области и шесть лет в Тюменской. Получилась интересная география: Дальний Восток, Крайний Север, Сибирь. Самые холодные места России.

Когда до конца срока осталось менее года и появилась надежда увидеть свободу, я стал задумываться о своей дальнейшей жизни всерьез. Выхожу в 35 лет, 18 из них провел в лагерях и тюрьмах. Ни специальности, ни денег, ни перспектив. Никто, кроме матери, не ждет. Надеяться не на кого.

В то время еще не было ни перестройки, ни реформ, ни кооперативов. Все это еще в воздухе витало. Зато была статья 209-я за тунеядство: если в течение двух месяцев после освобождения не устроишься на работу (а от судимых все отмахивались), то на законном основании могли упрятать в тюрьму.

И был надзор или, точнее, домашний арест, когда с восьми часов вечера до шести утра в течение года поднадзорный не имел права выйти даже на минуту не то что на улицу, но даже в подъезд. Причем по истечении этого срока местная милиция могла продлить надзор еще на год, а то и больше. После третьего нарушения ждал суд по 198-й статье и отправка до двух лет в колонию, где требовалась дешевая рабочая сила.

Судимые люди и после освобождения были бесправны. Любой участковый милиционер, не говоря уже о более высоком начальстве, был для них, как говорится, «и богом, и царем». Исходя из этого, ничего хорошего меня на свободе не ждало. Но по своей натуре я мечтатель. В детстве любил читать книжки о героях и приключениях, мысленно помогал слабым, обездоленным и оказавшимся в беде, и искренне верил, что добро сильнее зла.

На свободу вышел из спецтюрьмы 1 августа 1986 года. Перед этим много размышлял над смыслом всего, что происходит в мире, и о своем месте в будущей жизни. И самое удивительное было то, что многие мои мечты осуществились и осуществляются до сих пор. Я понял, что могу задавать программы, а также ставить себе цели и задачи, которые непременно претворялись в жизнь, привязываясь к окружающим людям, событиям и обстоятельствам.

Помимо этого заметил закономерность: я никогда не проигрывал, а все становившиеся на моем пути были заведомо обречены на поражение. Вопрос был лишь во времени. Более того, у всех, пытавшихся причинить мне зло, возникали рано или поздно проблемы. Желавшие моего унижения оказывались униженными, рывшие под меня яму сами в нее попадали, а желавшие моей смерти получали смерть.

Это поражало и заставляло всерьез задуматься над тем, что происходит сейчас в мире и вокруг меня. С раннего детства я подсознательно чувствовал, что должен выполнить какую-то очень важную миссию, но в чем она заключалась, не знал.

Несмотря на мою далеко не простую жизнь, на мне до сих пор нет крови  человеческой. Я сам физически никого не убил, и по моему приказу никого не убили, хотя и появлялось иногда желание какого-нибудь негодяя прибить. Но Бог, как говорится, миловал, какая-то невидимая, но ощутимая Сила отводила меня от греха и не позволяла перейти за черту дозволенного. Но это не освобождало от наказания тех, кто хотел причинить мне зло, и зачастую финал был трагическим.

Это настораживало. Я не мог понять конечной цели Высших Сил, которые вели меня по этой жизни и оберегали, а также и то, что Они собой представляли. Возникали вопросы. Если это Силы Добра, то почему многие из тех, кто становился на моем пути, уничтожались физически? Разве нельзя было воздействовать на моих врагов как-то иначе? И можно ли искоренить зло злом?

Подозревая, что на моих противников влияет мысленная энергия, я старался не думать ни о ком плохо, но результат оставался прежним: всех, пытавшихся причинить мне зло, рано или поздно постигало наказание. При этом с людьми, которые мне зла не желали и не переходили за черту дозволенного, ничего плохого не происходило.

Путем анализа и сопоставлений я вскоре понял суть происходящего. Как показали дальнейшие события, мои недоброжелатели подвергались тем или иным наказаниям не по моей вине, а по своей собственной. И поражала их не моя мысленная энергия, а их же собственная злая мысль и их же собственная злая воля.

Я окружен мощной энергетической защитой, от которой, как от зеркала, отражается любое зло, направленное в мою сторону. Причем при отражении и возвращении к своему источнику, отрицательные энергии многократно увеличиваются. В результате посеявший ветер пожинает бурю, и зло наказывает само себя. Происходит это независимо от моих желаний и  касается как действий, так и мыслей, ибо на тонком плане мысль материальна.

Вначале мне казалось, что это совпадения, затем увидел закономерность. А в феврале 1994 года, когда пришло время предначертанное, мне открылось то, что было заблокировано в моем подсознании, и я получил ответы на многие вопросы. Теперь я знаю твердо, куда иду, зачем и почему. А сон, увиденный в магаданской тюрьме, о движении к Свету, оказался вещим.

 

Исходя из того, что мне открылось Свыше, мой жизненный путь и вся последующая деятельность связаны напрямую с серьезными событиями, которые начнутся в начале XXI века в объединенной России (Белой, Малой и Великой). Согласно пророчествам в России должно появиться Новое Учение, указывающее людям Путь к Свету, благодаря которому они смогут попасть в светлое будущее, в так называемый Золотой век.

 

О Новом Учении, а также о том, что ждет в ближайшие годы Россию, народы бывшего СССР и все человечество в целом, и будет написано в моей «Книге Жизни». А чтобы стало понятно, почему Божественные Силы поручили именно мне столь серьезную миссию, я расскажу о своей нелегкой, но очень интересной жизни и после этого перейду к главной теме.

 

Мой жизненный путь – это Путь к Свету из царства тьмы, где я должен был по воле Провидения пройти через многие испытания, лишения, страдания и трудности, прежде чем получить Сокровенные Знания и приступить к выполнению предначертанной мне миссии, о сути которой расскажу чуть позже. А сейчас предлагаю ознакомиться с моей жизнью.

Читать далее в источнике

Copyright © 2006 — 2018 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.