Зеркала сайта:
http://primecrime.net
http://vorvzakone.ru
http://russianmafiaboss.com

музей истории воровского мира

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Вверх

Все - Русь - Центр - Москва - СИЗО-1 "Матросская тишина"

ИЗ 77/1 СИЗО; г. Москва, ул. Матросская тишина, 18

Учреждение на карте


Фотографии


Частные:

История учреждения в событиях


Информация доступна для зарегистрированных пользователей. Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь.

Список воров "в законе", отбывавших в учреждении


ИЗ 77/1 СИЗО; г. Москва, ул. Матросская тишина, 18

Информация доступна для зарегистрированных пользователей. Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь.

Комментарии


СерёгаБокс28.04.2018 12:08

Рамаза Рустик Бишкекский в 99 на 5Ц не признал как Вора. Прогоны от Рамаза тормозил. Я сидел с Рустамом в то время в 420. Нас жестко тогда пресовали. Централ две недели на осадном был. В итоге Рустика вывезли на матроску, ногу прострелили, челюсть сломали, рёбра все. При Рустике на централе ход процветал, всю нечесть на место поставили. После того как Рустама вывезли, Рамаз снова объявился Вором.

Упомянуты:

Учреждения: СИЗО-5 "Водник", СИЗО-1 "Матросская тишина".

ответить

Krylatskoe17.04.2018 14:18

"...Везли нас как-то в автозаке. По дороге из изолятора временного содержания на Петровке подсадили несколько человек, среди них Пичугу, известного вора. Его этапировали в «Матросскую тишину». Вот он сел, и я впервые увидел, как вор, уважаемый в преступном мире, ведёт себя среди осуждённых. Вытащил сумку большую — «сидор» называется в тюрьме — достал сигареты, а они на вес золота, с фильтром особенно, и говорит: «Кто хочет покурить?» И всем начал раздавать. Потом попросил милиционера: — Старшой, а передай в соседнюю камеру пачку сигарет ребятам покурить. Тот отвечает, что не имеет права. Тогда Пичуга берёт ещё пачку и говорит: — На, старшой, передай — одну себе, одну им. Милиционер одну пачку сигарет забрал себе, а вторую передан в соседнюю камеру. Пичуга объясняет: — Вот видите, это мусор. — А тот слушает. — Мусор, мразь. Вот сейчас он за пачку сигарет продал своё служебное положение, присяге изменил, нарушил закон. В тюрьме есть люди, преступившие закон, и есть вот эти — мусора. Они от нас отличаются тем, что за копейку их можно купить. Если мы будем с ними за одним столом есть, то станем такими же. Поэтому от них надо ограждаться. Он наглядно всем показал, как власть продаётся. Классическая ситуация. Потом представился: «Я вор, еду в «Матросскую тишину-. Кто-нибудь есть с — Матросской тишины»?» Один откликается: «Я». — «А кто там из воров?' — «Да там одни пиковые». На тюремном языке — чёрные. Тогда Пичуга и говорит: «Запомни, в тюрьме нет национальностей. Нету грузин, армян, русских, чёрных. Попал в тюрьму, живи по нашим законам, и нам без разницы, кто ты — негр, синий, зелёный. Никогда больше не говори — пиковые». Пичуга — вот политработник. Наглядно всем показал, что нет у них чёрных, в отличие от нашей власти, которая гоняет кавказцев по улицам. Пичуга меня узнал. В предыдущей жизни, когда я ещё был опером, а он гулял на воле, мы с ним сталкивались, но это — отдельная история. Он мне говорит: «Ничего. Всё нормально будет. Мы тебя знаем». Преступники, которые живут по понятиям, никогда честного мента не тронут. Если в тюрьме убивают прокурора или сотрудника милиции, девяносто девять процентов, что он взял взятку, а обещание не исполнил, или пытал-мучил — в общем, по беспределу человека в тюрьму посадил..." - из книги А. Литвиненко "Лубянская преступная группировка".

Учреждение: СИЗО-1 "Матросская тишина".

ответить

Пончик...18.02.2017 19:54

На какой тюрьме на матроске, он там не вором сидел

Учреждение: СИЗО-1 "Матросская тишина".

ответить

Артемий08.11.2016 22:28

Привезли его на Матроску . Как за ВОРА курсовой , по его приезду не было. И не будет. Это не Тульская управа . Вводить в блудную хуй получится. Жизнь ВОРАМ!!!

Учреждение: СИЗО-1 "Матросская тишина".

ответить

miron010118.08.2016 02:43

Привет Володя, мы с тобой встречались в Москве, Люблино на хате у Эдика на 1этаже, ты на восьмерке жигули приехал, тачку твою толкали она не заводилась. Потом на матроске я ниже на спецу сидел, твою хату морозили(у тебя разборки были), но мы с вашей хатой дорогу держали. Я сидел вроде 236 ,а ты выше. Володя, я рад ,что ты жив здоров я тоже в завязках уже лет 12 наверно. Куча болезней. Удачи и долгих лет жизни.

Учреждение: СИЗО-1 "Матросская тишина".

ответить

Добавить комментарий


Для добавления комментария авторизуйтесь на сайте.

Copyright © 2006 — 2018 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.