Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

музей истории воровского мира

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Все статьи

УК РК

Статья 60.

Назначение наказания по совокупности приговоров

1. Если осужденный после вынесения приговора, но до полного отбытия наказания совершил новое уголовное правонарушение, суд к наказанию, назначенному по последнему приговору суда, полностью или частично присоединяет неотбытую часть наказания по предыдущему приговору суда. 

2. Окончательное наказание по совокупности приговоров в случае, если оно не связано с лишением свободы, не может превышать максимальный срок или размер, предусмотренный для данного вида наказания Общей частью настоящего Кодекса. 

3. Окончательное наказание по совокупности приговоров в виде лишения свободы не может превышать двадцать пять лет. Если совокупность приговоров включает в себя приговор, которым лицо признано виновным в совершении хотя бы одного особо тяжкого преступления, за совершение которого настоящим Кодексом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет, то окончательное наказание по совокупности приговоров в виде лишения свободы не может превышать тридцать лет. Если за преступление, входящее в совокупность, назначается пожизненное лишение свободы или смертная казнь, то окончательное наказание назначается в виде пожизненного лишения свободы или соответственно смертной казни. 

4. Окончательное наказание по совокупности приговоров должно быть больше как наказания, назначенного за вновь совершенное уголовное правонарушение, так и неотбытой части наказания по предыдущему приговору суда. 

5. Присоединение дополнительных видов наказаний при назначении наказания по совокупности приговоров производится по правилам назначения наказания по совокупности уголовных правонарушений.

Лица, осужденные по данной статье:

ФИО

Кличка

Дата суда

Суд

Приговор

Начало срока

Окончание срока

Статья

1.

Джаманаев
Серик
Калыкович

Серик
Голова

29.03.2013

Есильский (Кайрош Альназиров)

3 года 9 месяцев (7 лет)

освободился Май 2019

360 ч.1, 58, 60 УК РК

Copyright © 2006 — 2022 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.