Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

музей истории воровского мира

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Гоголадзе Георгий Димитриевич (Гоги Сухумский)

6 марта 1952 — 28 октября 1992

Просмотров страницы за сегодня: 2

за всё время: 33300

Информация


Гоголадзе Георгий Димитриевич «Гоги Сухумский» родился 6 марта 1952 в Сухуми.

12 августа 1969 коронован на годовщину смерти Коли Свана, Сухуми ворами Хахуа И. Г. (Ванечка) (подход), Ефтимиади С. С. (Степа Грек) (подход).

Миминошвили Джансух Юрьевич (Джано Сухумский) коронован в Сухуми вором Гоголадзе Г. Д. (Гоги Сухумский) (подход).

Патарая Гурам Мамиевич (Агура) коронован в 1971 году в Сухуми вором Гоголадзе Г. Д. (Гоги Сухумский).

Авидзба Аслан Григорьевич (Руслан) коронован в августе 1973 вместе с Зографопуло А. К. (Алик Сухумский) на похоронах Степы Грека, Сухуми ворами Сафяновым Х. (Христо Сухумский), Кокая В. (Валера Сухумский), Гоголадзе Г. Д. (Гоги Сухумский), Гогилава Р. У. (Рауль Сухумский) (согласие).

Присутствовал на похоронах Ефтимиади С. С. (Степа Грек) в Одиши, Сухуми. Также присутствовали Сафянов Х. (Христо Сухумский), Зографопуло А. К. (Алик Сухумский), Кокая В. (Валера Сухумский).

Каличава Михаил Бочоевич (Хуту) коронован в 1974 году в Сухуми вором Гоголадзе Г. Д. (Гоги Сухумский).

Кардава Вахтанг Николаевич (Вахо Сухумский) коронован в 1975 году в Ростовской области, СИЗО-1 "Богатяновский централ"; Ростов-на-Дону вором Гоголадзе Г. Д. (Гоги Сухумский).

Силагадзе Валерий Михайлович (Валера Сухумский) коронован в 1975 году в Сухуми ворами Берулава Ю. А. (Юра Гальский), Санадзе Л. Г. (Цоци), Лакоба Ю. В. (Юра Сухумский), Гоголадзе Г. Д. (Гоги Сухумский).

Мзарелуа Мераби Евтихович (Дуяке) коронован в 1975 году в Сухуми ворами Гоголадзе Г. Д. (Гоги Сухумский), Каличава М. Б. (Хуту) (присутствие).

Джанашия Валерьян Борисович (Вальтер Сухумский) коронован в 1975 году вором Гоголадзе Г. Д. (Гоги Сухумский).

Гогуа Зураб Ильич (Гогса) коронован в 1978 году в Сухуми ворами Каличава М. Б. (Хуту), Кардава В. Н. (Вахо Сухумский), Гоголадзе Г. Д. (Гоги Сухумский).

Губаз Руслан Викторович (Русик Сухумский) коронован в 1978 году в Сухуми вором Гоголадзе Г. Д. (Гоги Сухумский) (подход).

В 1978 году не признан в Сухуми ворами Каличава М. Б. (Хуту), Мзарелуа М. Е. (Дуяке), Гогуа З. И. (Гогса), Силагадзе В. М. (Валера Сухумский).

Малазония Виталий (Малай сухумский) не признан в Сухуми ворами Капш В. С. (Славик Гагринский), Гоголадзе Г. Д. (Гоги Сухумский).

Данелия Вахтанг Чичикоевич (Лесик Гагринский) не признан в Сухуми ворами Капш В. С. (Славик Гагринский), Гоголадзе Г. Д. (Гоги Сухумский).

В 1979 году находился в психбольница; Ганахлеба. В это время там находились: Гавашелишвили Т. Д. (Тенгиз Пицундский), Торчинава Н. Г. (Торчик Сухумский), Хухуа О. Н. (Черный)

Умер 28 октября 1992 в Варче, Гульрипши.
Похоронен в Варче, Гульрипши. На похоронах присутствовал Апакела Б. Б. (Апакела).

Обновления


Обновлены сведения о развенчании.

27.01.2019 в 20:24

Добавить фотоФотографии


Комментарии


дымок25.05.2015 03:42

Хуту очень уважал и очень дружил со Славиком Капш.и с Гоголадзе Гоги Славик тоже очень дружил.

Упомянуты:

ответить

дымок25.05.2015 03:37

Не отходил он сам.а остановили.Славик Капш и Гоголадзе Аснати.это было в конце 70 годов.

Упомянуты:

ответить

grom01.01.2015 02:54

кто не будь скажет что такое произошло с гоги что его развенчали те люди которих он округлил всех троих................

ответить

Артем16.11.2014 13:14

Razi добрый день. Я не помню такого кто на мотоцикле разбился и чтобы еще брат Уркой был!! На мотоцикле любил по гонять Гурам Пипия покойный и бывало в аварию попадал но не насмерть! А больше не кого не помню, год не помнишь примерно??

Упомянуты:

ответить

Нарт Гульрипшский15.11.2014 16:28

если кто-то точно что-то знает пусть напишут, я спрашивал у всех взрасляков, все говорят что он умер на руси

ответить

razi15.11.2014 21:31

Салам Нарт! Вася, a/d/v, Артем и все сухумские, кого забыл. Если знаете, скажите что за Вор разбился на мотоцикле в Сухуми? Как говорят, у него был брат намного старше его, тоже Вор. Тот который разбился был в конце 80-х на строгом во Владимире...

ответить

Нарт Гульрипшский15.11.2014 16:26

привет Сережпа, Гоги в Абхазии вообще не пахоронен, это точно!

ответить

Ganabo05.11.2014 19:39

Zdarova paradochnie!!! Kak tut ia prachital kamu on sdelal patxod anije padnali gogi soxumskava ruchnoi chirknite kto znaet SS-JV

ответить

Серёжа Астраханский05.11.2014 14:23

Значит Гоги умер не в Москве в мае 2001 году,а в ноябре 1992 и похоронен в Варче...кто знает напишите,Нарт Братишка если есть такая возможность выставите фото могилы Гоги.

ответить

ASNAGI05.11.2014 02:07

GOGI GOGOLADZE gardaicvala 1992 noembershi dasaplavebulia VARCHESHI .

ответить

lider18.09.2014 21:29

тико как фамилия Лазарья, не помнью. Давно это было в семидесятых. Грек на суде сказал старому БОСЯКУ Лазарью присмотреть за сестрой. Лазарью было где-то за 50. Случилось это, между 72-73 годами. 72 грек сел,а 73 разбился на жигулях Руслана Авидзба. Потом Руслан и Алик стали ворами. Гоги постарался.Правда Руслан не долго был вором,Губаз его тормознул.

Упомянуты:

ответить

lider16.09.2014 16:20

Степан великий сын еще больше великого народа. Тогда кто-же убил не менее великого вора ЛАЗАРЯ по кличке Лис. Степан с Аликом Заграфопуло и Гоги Гоголадзе привезли Лазаря на гумисту, убили его и сожгли. Убили за то, что Лазарь поимел сестру Степана, которая была блядью. Перед смертью Лазарь сказал, Степа она же блядь и пригнула сама ко мне в постель,достал
фигуру, бей прямо в сердце. История достоверна и её знают все Сухумчане. Это история преступного мира Сухуми. И ни вам пиндосам судить грузию, которая даёт 70 процентов достойных пацанов миру!

Упомянуты:

ответить

sanzonski03.09.2014 17:56

ia shtota ne ponial v1975 on padashol k 3 chelaveka a cherez 3 tria ani v traioim evo tarmaznuli ?

ответить

Серёжа Астраханский03.09.2014 13:02

на фотографии справа от Гоги в белой рубашке,не младший брат Алика,Юра стоит? Очень похож....

ответить

Абхаз03.09.2014 03:03

Добрый Гига! Я не решил,я интересуюсь! А это две разные вещи!

ответить

Giga03.09.2014 12:31

здорова всем порядочным Абхаз дорогой ты наш почему на прямой вопрос не отвечаешь прямо а уворачиваешься хотя я не русский но русский язык понимаю очень даже хорошо когда ты задаешь вопросы и в начале пишешь слова "значит" то ты уже все решил и задавая вопрос в такой форме ищешь доказательство у других чтоб тебе ответили так как ты этого хочешь тут не фраера все все знают и понимают и там внизу нигде не был упомянут Лукич но ты так себе на фантазировал ты лучше ответь мне ты Шварах Или нет ?

ответить

Абхаз01.09.2014 01:18

Значит дело в Лукиче?

ответить

Giga01.09.2014 16:03

Здорова Абхаз ты случайно не всеми известный Шварах ? И с чего решил что Лукич

ответить

suxumski18.08.2014 11:42

vasia....privetstvuiu bratuxa...!!!!!kak eto sluchilos ia ne poimu brat...!!!tarmaznuli krestnika....rogor moxda egeti rame....magrat gamitkda megobaro...tan gagonili mqonda eg istoria...mara ese axlos ar vicodi....!!!!!ra moxda mainc ver gavige...!!!!!

ответить

Серёжа Астраханский17.08.2014 23:21

Вася скажи как могли подойти к Юре Греку ,Хуту и Лакоба после того как эта блядь убила Алика?! Знаю что в исключительных случаях делают подход к человеку который убил Вора после решения сходки,но сходки по судьбе Алика небыло потому что он был Чистаганом хоть и прошляком так как сам отошёл и тормоз ему никто не выписывал и под сомнение его никто не ставил,никто его в блядстве не упрекал!!!! Как его убийство,а это было убийство,было спущено на тормоза,а после этого ещё и подход был к убийце,это же не на какой х..й не напрёшь!!!! Все про это знали,весь город знал,все кто на улице, знали и всё это пропустили?! Скажите как все,всё это и схавали ?!. Артём здесь намекнул откуда ветер был,я с ним соглашусь,да и после ты дал понять...ветер был с Варче. Они были слишком не удобны и Гоги и Алик своим независимым взглядом на всё это, а именно уже тогда начиналось клановость тех или иных Воров,и весь "развал" и попирание устоев началось именно после смерти Степана и убийством Алика а так же тормоза Гоги,а не после смерти Хуту,после Хуту это всё набрало такие обороты, что до сих пор сказывается. Делёшь на наших и чужих до сих пор идёт и не окончен...дедовские,геловские,джанговские,лашанские.....раньше не делили и не дедились все были едины,теперь как раньше не будет никогда и от этого в сердце боль у тех кто за Людское...ты пишешь что и за Гоги и за Алика поднимают рюмку и помнят их как Чистых Людей,а где они все были когда это происходило почему молчали или жопы не хватало? Я думаю что всех всё устраивало и времена менялись вот и произошло всё это. Одно удивляет, как мог фраер в виде Тотора обещать Юре Греку вход в Семью когда сам туда входа не имел? ! Да ещё таким подлым образом?! Грек что сам не понимал, что его за это на нож могут посадить ?! Значит была договорённость пусть и устная,что ему за это ничего не будет,а "посредником" выступил Тотор так как имел влияние на Юру Л.и Грек знал об этом вот и пошёл на это,потом ситуацию и разрулили на этапе в его пользу. Правда заплатили за это потом, его крёстные своими жизнями, опять же "благодаря" Тотору. А улица всё знала или догадывалась, но молчала.....времена наступили другие! P.S. не слишком судите за мнение которое я выразил.....эмоции

Упомянуты:

ответить

Вася17.08.2014 23:01

Giga здорово братуха!Приятно,что мы всегда с полу слова понимаем друг друга...Артём здорово!совершенно верно дорогой,Гоги грели,кто-то открыто это делал,кто-то технично,но все делали это от души и с любовью к Гоги...Здоровья и благополучия желаю вам братва и вдвойне тем,кто к чужому горю небезразличен,сегодня в жизни только это и может удивить в человеке,так как времена такие,как говорил Некрасов бывали хуже времена,но не было подлей...

ответить

мурманский5526.11.2015 20:49

Вася,час в радость!Эта фраза про времена и подлость,взята Некрасовым у Хвощинской.Не помню как зовут.Я в детстве читал её рассказ,,Счастливый человек., или ,,Счастливые люди,, не помню.Вот эта фраза оттуда.Я умняк не мандячу,просто уточнил.Удачи тебе и всем!!!

ответить

Giga16.08.2014 16:26

Здорова всем порядочным Вася братуха я поняль тебя я не знаю всех ниуансов что и как было я конечно Гоги лично не знал я отписал все это исходя от написаного вами извини братуха Понятно что Гоги был тебе не чужой и я не сомневаюсь в его ропядочности я не знал его но мне твое слова и слова наших братьев хаатает тех кто отписали про Гоги тут что он был чистоганом а про дым я не так вырозился это понятно для тех кто знали или слишали о Гоги а для них кто не знал его услышав такое сам знаеш как бывает ты сейчаз сказал что знаеш все ниуансы я все это отписал. услишав твой слова что не понимаешь почему он не действовал и заметь дорогой я таког не писал что косалось бы его чести и того в чем его упрекали сам понимаеш родной дядя мент одна семья и узнав этот мент такое чего не должен бы знать (случайно)и все пошло поехало и исходя из этого ему предьявили я это имел ввиду но рас ты сказал что там много других ниуансов то базара нету все ясно но тогда я думаю что он просто не смог взять оружые и всех пострелять тех кого он выростил трудно но Вася я одного не могу понять почему они так поступили с ним конце концов он слелал подход к ним очень больная тема так что Вася братуха пусть господь упакоет их светлые души на том свете а всем братьям здоровье и фарту

ответить

1 2 3

Добавить комментарий


Для добавления комментария авторизуйтесь на сайте.

ФИО:

Гоголадзе Георгий Димитриевич

Воровское имя:

Гоги Сухумский

Дата рождения:

6 марта 1952 (70 лет назад)

Место рождения:

Сухуми

Проживал:

Сухуми, ул. Пилия, 25

Национальность:

грузин

Статус:

Бывший вор

Коронован:

12 августа 1969 (в 17 лет)

где:

на годовщину смерти Коли Свана, Сухуми

кем:

Хахуа И. Г. (Ванечка), Ефтимиади С. С. (Степа Грек)

Не признан:

в 1978 году

где:

Сухуми

кем:

Каличава М. Б. (Хуту), Мзарелуа М. Е. (Дуяке), Гогуа З. И. (Гогса), Силагадзе В. М. (Валера Сухумский)

Крестники:

подход

Миминошвили Д. Ю. (Джано Сухумский)

подход

Губаз Р. В. (Русик Сухумский) (1978)

(1971)

Патарая Г. М. (Агура)

(1973)

Авидзба А. Г. (Руслан)

Зографопуло А. К. (Алик Сухумский)

(1974)

Каличава М. Б. (Хуту)

(1975)

Силагадзе В. М. (Валера Сухумский)

(1975)

Джанашия В. Б. (Вальтер Сухумский)

(1975)

Кардава В. Н. (Вахо Сухумский)

(1975)

Мзарелуа М. Е. (Дуяке)

(1978)

Гогуа З. И. (Гогса)

Конфликты:

Данелия В. Ч. (Лесик Гагринский) (раскороновал)

Малазония В. (Малай сухумский) (раскороновал)

Умер:

28 октября 1992 (в 40 лет)

где:

Гульрипши, Варче

похоронен:

Гульрипши, Варче

Copyright © 2006 — 2022 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.