Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

музей истории воровского мира

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Гоголадзе Георгий Димитриевич (Гоги Сухумский)

6 марта 1952 — 28 октября 1992

Просмотров страницы за сегодня: 1

за всё время: 33299

Информация


Гоголадзе Георгий Димитриевич «Гоги Сухумский» родился 6 марта 1952 в Сухуми.

12 августа 1969 коронован на годовщину смерти Коли Свана, Сухуми ворами Хахуа И. Г. (Ванечка) (подход), Ефтимиади С. С. (Степа Грек) (подход).

Миминошвили Джансух Юрьевич (Джано Сухумский) коронован в Сухуми вором Гоголадзе Г. Д. (Гоги Сухумский) (подход).

Патарая Гурам Мамиевич (Агура) коронован в 1971 году в Сухуми вором Гоголадзе Г. Д. (Гоги Сухумский).

Авидзба Аслан Григорьевич (Руслан) коронован в августе 1973 вместе с Зографопуло А. К. (Алик Сухумский) на похоронах Степы Грека, Сухуми ворами Сафяновым Х. (Христо Сухумский), Кокая В. (Валера Сухумский), Гоголадзе Г. Д. (Гоги Сухумский), Гогилава Р. У. (Рауль Сухумский) (согласие).

Присутствовал на похоронах Ефтимиади С. С. (Степа Грек) в Одиши, Сухуми. Также присутствовали Сафянов Х. (Христо Сухумский), Зографопуло А. К. (Алик Сухумский), Кокая В. (Валера Сухумский).

Каличава Михаил Бочоевич (Хуту) коронован в 1974 году в Сухуми вором Гоголадзе Г. Д. (Гоги Сухумский).

Кардава Вахтанг Николаевич (Вахо Сухумский) коронован в 1975 году в Ростовской области, СИЗО-1 "Богатяновский централ"; Ростов-на-Дону вором Гоголадзе Г. Д. (Гоги Сухумский).

Силагадзе Валерий Михайлович (Валера Сухумский) коронован в 1975 году в Сухуми ворами Берулава Ю. А. (Юра Гальский), Санадзе Л. Г. (Цоци), Лакоба Ю. В. (Юра Сухумский), Гоголадзе Г. Д. (Гоги Сухумский).

Мзарелуа Мераби Евтихович (Дуяке) коронован в 1975 году в Сухуми ворами Гоголадзе Г. Д. (Гоги Сухумский), Каличава М. Б. (Хуту) (присутствие).

Джанашия Валерьян Борисович (Вальтер Сухумский) коронован в 1975 году вором Гоголадзе Г. Д. (Гоги Сухумский).

Гогуа Зураб Ильич (Гогса) коронован в 1978 году в Сухуми ворами Каличава М. Б. (Хуту), Кардава В. Н. (Вахо Сухумский), Гоголадзе Г. Д. (Гоги Сухумский).

Губаз Руслан Викторович (Русик Сухумский) коронован в 1978 году в Сухуми вором Гоголадзе Г. Д. (Гоги Сухумский) (подход).

В 1978 году не признан в Сухуми ворами Каличава М. Б. (Хуту), Мзарелуа М. Е. (Дуяке), Гогуа З. И. (Гогса), Силагадзе В. М. (Валера Сухумский).

Малазония Виталий (Малай сухумский) не признан в Сухуми ворами Капш В. С. (Славик Гагринский), Гоголадзе Г. Д. (Гоги Сухумский).

Данелия Вахтанг Чичикоевич (Лесик Гагринский) не признан в Сухуми ворами Капш В. С. (Славик Гагринский), Гоголадзе Г. Д. (Гоги Сухумский).

В 1979 году находился в психбольница; Ганахлеба. В это время там находились: Гавашелишвили Т. Д. (Тенгиз Пицундский), Торчинава Н. Г. (Торчик Сухумский), Хухуа О. Н. (Черный)

Умер 28 октября 1992 в Варче, Гульрипши.
Похоронен в Варче, Гульрипши. На похоронах присутствовал Апакела Б. Б. (Апакела).

Обновления


Обновлены сведения о развенчании.

27.01.2019 в 20:24

Добавить фотоФотографии


Комментарии


Артем16.08.2014 15:01

GigaЗдравствуй! Можно сказать Гоги ох..ел от того что кому он Имя дал пришли к нему с такой претензией, Вася правильно пишит весь Сухуми и не только не могли понять как такое произошло с Гоги. Я уверен на 100% что Гоги не сука - это мое мнения! Там уже пошла ревность Воровская... Всего здесь не напишешь! Одно знаю точно что многие Бродяги после этого грели Гоги деньгами и с уважением к нему относились! А удивлятся тут нечему - Гоги не первый и не последний кого незаслуженно тормознули....

ответить

Вася16.08.2014 11:21

Гига,на его месте один был шанс у него стрелять,но он ограничился лишь матом,что ему надо было доказывать,что он не связан с ментами,ему никто не доказал,что он работал на Сагинадзе,поставили перед выбором или они или он...Касаемо дыма и огня,не всегда эта поговорка работает,я писал,что до сих пор не могу понять,почему Гоги проглотил всё это,а строить догадки дело не благодарное...Ты просто всех нюансов не знаешь,а я знаю,что там было и однозначно говорю,что Гоги был чистым человеком,у бродяг к нему отношение не менялось,ты знаешь,что сегодня тоже его воры вспоминают,как чистогана...Чтобы полную картину тебе обрисовать,что там было,я должен всё писать,но делать я этого не буду из-за уважения к тем людям,которые принимали решения и решили судьбу Гоги...Ты пойми я переживаю за это,а не просто строчу...

ответить

levan16.08.2014 00:30

privetsvuy poriadochnix, xranit vas bog. Вася, u menia k tebe vopros, mojet ti v kurse kakie otnoshenia bili u gogi s lukichom?

ответить

Giga15.08.2014 23:21

здорова всем достойным Вася базара нету что Гоги был чистаганом но есть одно но почему он проглотил такое ты сам прикин ему предъявляют такое сотрудничество с ментами за такое не докажешь если комута предъявишь голову потеряешь а что сделал Гоги нечего какими они крепкими не были бы как его не подставляли бы все равно он должен был действовать а не действия и то что такое проглотил и ничего не сделал говорит о том что в чем то конкретном он был виноват может он не стучал ментам как агент но если этот мент был родственником Гоги допускаю такую ситуацию что по базару чтото от него ушло и ушло такое что встретила вперед и узнав об этом его крестники сделали то что сделали лично я думаю что на чистом месте искать якобы пятно как то стремно кароче (дым без огня не бывает )и учитывая то что все кто предьявлял были его близкими а не врагами чтоб зуб точить на него и сожрать при первой возможности Гоги должен бы обратку дать ну и что .что их было трое и они были сильными ну побили бы его а он должен бы собрать воров и там порешить все это но раз он этого не сделал я считаю что предьявленое ему он не смог бы обяснить и решил все это так оставить просто очень плохая ситуация вора обвиняют в блядстве а он не реагирует и в такой ситуации не действовать и пустить все на саматек указывает на эго виновность и исходя из того что Гоги не был подарком

ответить

Вася15.08.2014 22:28

Когда Гоги тормозили,Зурик отказался поддержать это дело брат Гоксы,Вальтер Джанашия ох4ел,когда узнал,как с Гоги поступили,не поддержал их и Силагадзе Валера как я помню,какой нах4й тотор его мамину пиз*у я шпилил мог Гоги тормознуть,по братски не пиши такое,это оскорбляет память о Гоги и меня лично это оскорбляет,Гоги был и остаётся вором в памяти тех людей,кто реально знает,что такое воровское,человек не одного фраера в жизни не обидел,добрейший человек был...Все кто Гоги тормозил очень плохо закончили,один Мзарелуа в живых остался и то сколько горя хлебанул,после Гоги был изгнан из семьи на долгие 13-14 лет...Все знают,как я к Хуту и Вахо Кардава отношусь,очень любил и люблю этих людей,но то что они с Гоги сделали,это была большая несправедливость...Но не они всё там решали...Гоги бедный с хаты не выходил,его все обожали,но ему стыдно было на улицу выходить,я не знаю,как он до 2001-го года дожил...Вообще у нас пиздец какое только блядство не творилось,всё же не напишешь,как бегали многие к Сагинадзе это вообще отдельная тема,книгу можно писать,не реально было к нему придти под кайфом и в тюрьму не сесть,а у многих это прокатывало,через чёрный выход выходили...И тут Гоги блядью оказался,сам Сагинадзе никогда себе не позволил бы вербануть племянника,хотя был мусором...Сильно у меня за Гоги душа болит,смотришь на сегодняшнюю перхоть подзалупную,которая именует себя ворами(не всех естественно имею в виду) и диву даёшься,что было и что стало...Сегодня петры их посылают на стос,добро менты дают мол приезжай сейчас безопасно,за одного отпрыска мент(двоюродный брат моего кента) мне говорит он на кантору пашит уже лет 15,я охуел,не веришь говорит?Давай наберу говорит,я ответил не надо это ваши дела...Сапогом сука по их блядским рожам пройтись,как Нури это делал и кадык вырвать...Всё закипаю...Удачи всем,кто не продал шпаги наших клятв и обещании...

Упомянуты:

ответить

Вася15.08.2014 17:42

Ногай,привет тебе!Спасибо пойдёт,как сам?По наводке тоторика,не приехал бы Хуту к Гоги,это исключено,они сразу подъехали к Гоги и сказали ты не вор,так как связан с Сагинадзе,Гоги обомлел,Гоги никто время не давал,его сразу в тот день и тормознули,Хуту же не дурак был,приехать к Гоги и сказать,тоторик говорит ты блядь,за такое имя можно было потерять не смотря не на что,именно они ему предъявили,ни лакоба,ни тоторик к этому отношение не имеют...Если бы это шло от тотора,то Гоги легче всего было бы порвать тотора,а против своих крестников он ничего сделать не смог,они уже были окрепшие...Сам подумай Гоги же не Матвей был,который на поводке был у тотора,Гоги был Гоги и по словам тотора никто не смог его тормозить,если даже тотор в реале увидел бы,что Гоги на ментов работает...Для Гоги тотор был,как муха прилипшая на х*ю,он с ним,что захотел бы,то и сделал бы...Я ещё раз пишу,такие воры,как Гоги были неприкасаемые и они без добра сверху имя не теряли,Артём всё понял,что я имел в виду...Никто в Сухуми не верил,что Гоги мог на ментов работать...

Упомянуты:

ответить

Ногай15.08.2014 16:59

a/d/v братан, заблуждаешься ты дорогой! Вася все правильно написал, Алик получал с одного очень богатого грека даже когда уже не при своих был этого грека фамилия помоему Попостопопулус была или както так, но я могу ошибаться, не помню уже. Так вот этот грек Тотору говорит избавь меня от Алика я тебе платить буду и Тотор, Юра и Ваня едут к Алику, разговор в машине был Тотор зарулем был и у них за этого грека кипешь идет, Юра за Аликом сидел а Ваня за Тотором, и в моменте Тотор кричит шмаляй его и Юра достал наган а Ваня ударил его по руке но выстрел все ровно произошел, пуля задела позвоночник. Более 20 дней пролежал в больнице все кризисы миновали и бах и умер! К Алику к стати подошли на похоронах Степы, Гоги инициатором был... Царствие небесное и Алику и Степе чистейшие урки были!

Упомянуты:

ответить

Ногай15.08.2014 16:49

Всем привет, братцы! Вася братуха, приветствую тебя! Как сам жив здоров? Все было так как я написал, за маленикой неточностью... Не Степа приехал к Гоги, а Хуту ты прав на все 100% братуха, сначала он к Гоги приехал один и у них состоялся такой разговор, и через несколько дней Хуту с урками приехал и тормозили Гоги. Просто я за Степу тут читал фотки смотрел и Степа в голове остался и я в место Хуту по запарке Степа написал, извиняйте братцы чуть не запутал вас, а так в остальном все так и было как написал. Тотор гадина был конечно сумашедший и его многие боялись, много падла судеб загубил. Но многим он и удобен был потому и дышал....

Упомянуты:

ответить

Артем15.08.2014 16:00

Всем привет. Вася правильно пишет не причастен Степа к тормозам Гоги. Раз тормозили Вахо, мзарелуа, и Хуту то не трудно догадатся кто им добро дал! Там темная история и если другими словами писать авторитет Гоги начал зашкаливать и кому то это не очень нравилось!! А мзарелуа физически всегда силен был хоть и маленький, никогда не травился и спортом занимался раньше усиленно! Я тоже думаю что Степан не позволил бы тормознуть Гоги

Упомянуты:

ответить

Серёжа Астраханский15.08.2014 09:12

Вася и Ногай приветствую вас Братухи!Читаю и х...ею!!!Скажите,как мог поверить Степан такой "искустной" блядине как Тотор,как?! Он же фраер, пусть даже и приблатнённый,но он не Вор и его слово не канает! мало ли что он говорит,нужны были более чем весомые доказательства чем просто "сказал",как ему верили?! или он действительно был таким аргументированным типом,что ему и его слову верили "на слово"?.Столько жизней погубил...Алик,Хуту,тот же Гога от него пострадал.В голове не укладывается как его раньше не прирезали...может сам Тотор и "работал" на Сагинадзе и тот его прикрывал,писали же что он с одним ментом "двигались" вместе в машине.А то что Гоги тормоз выписали те, кого он крестанул это вообще край...у них что доказательства были или они тоже на "на слово" поверили? Неудобен был Гоги,вот и нашли мнимую и лживую причину для этого, что бы "отодвинуть" его,а он по ходу так "охуел" от этого, что поверить в это не мог,но время упустил...Где похоронен Гоги,кто знает чиркните.

ответить

Вася15.08.2014 07:48

Ногай,привет тебе братуха!Степан не имеет отношение к тормозам Гоги,после Стёпы он пять лет ещё при своих был,Гоги тормозили Хуту,Мераб Мзарелуа и Вахо Кардава,предъявили связи с Сагинадзе,я писал,что Сагинадзе был родственником его жены,на самом деле он был дядей Гоги братом Мамы не то родным,не то двоюродным...Гоги не ожидал такого от своих крестников,у Гоги был туберкулёз,физически был слаб,плотно сидел на игле,противостоять им он не мог на месте,один Мераб Мзарелуа не смотря на свои габариты физически был сильнее чем все там вместе взятые,у него один вариант был применить валыну,но он этого не сделал...Во время Степана у Гоги такой же авторитет был,тотор никогда не посмел бы прийти к Степану и такое сказать,он ему башку отсёк бы,тем более за Гоги такое ляпнуть...Если Степан живой был бы,с Гоги так на вряд ли смогли бы поступить,они дружили близко...

Упомянуты:

ответить

Ногай14.08.2014 17:40

Всем привет! Жалко Гоги, еще одна жертва интриг Тотора блядины! Тотор сука пришел к Степе и говорит мол Гоги с нач угро Абхазии работает, Степа пошел к Гоги и спрашивает, как кого ты Тотора знаешь? Гоги отвечает, ну как порядочного знаю, а Степа ему в ответ, а Тотор сказал что ты блядина и с мусорами работаешь. И Гоги за бухал, хотя должен был у Тотора пол жизни забрать, вот так четыре или пять дней сидел бездействовал с за это его тормознули...
Надо было Давно и Тотора и Исидора прибить и много бы жизней было спасено...

Упомянуты:

ответить

Вася14.08.2014 15:43

Ещё пару слов за Гоги хочу отписать,хотя можно сутками за него писать...Гоги тормознули в 1978 году,он очень тяжело переживал это,в город практически не выходил,к тому же братуха его кровь пил у него,как мол тебя Гоги смогли тормознуть эти фраера,лучше ты застрелился бы говорил ему...Тормоз Гоги был санкционирован сверху,кем писать не буду,но это известный вор,а всё потому что Гоги своё гнул и не при каких обстоятельствах кивалой не был,поэтому был не удобен...Больше всего его мучило то,что к кому он подошёл,его школа,они и тормознули его...

ответить

Вася14.08.2014 11:16

Серёжа,привет тебе братуха!У гроба стоит вор Гоги вместе с Аликом,его брата звали Аснат или Аснак,он был обезбашенный,его побаивались реально многие,то что Гоги имя было Аснати я никогда не знал и не слышал,все его звали Гоги от имени Георгий...Не ужели два брата и одного звали Аснак,а второго Аснат...

ответить

Серёжа Астраханский14.08.2014 10:34

Вася,приветствую тебя Братуха!!! Внеси ясность:Гоги Сухумского звали-Георгий или Аснат? на Прайме Гоги Сухумский это Аснат Гоголадзе т.е.,его брат или он тоже на Гоги отзывался? У гроба Степана,Алик с Аснатом стоит или с Георгием?

ответить

Вася13.08.2014 22:33

Гоги был,есть и будет всегда в сердцах тех людей кто его знал Уркой...Гоги любили все...Ни как до моих мозгов не дойдёт,почему он схавал,то что ему предъявили...Меня этот вопрос мучает до сих пор,нет у меня ответа на него,но знаю одно железно Гоги был чистым вором...

ответить

Вася13.08.2014 21:42

Schumi здорово!Спасибо брат,что выложил фотографии Степана при жизни и когда он уже шёл на встречу к ОТЦУ нашему...Это очень много значит для людей,дай БОГ здоровье тебе и твоей семье!Там у Гроба с фотографией Степана на пиджаке стоит Алик Заграфопуло царство ему небесное,руку на него положил Гоги Гоголадзе(уверен на 99%)царство ему небесное...На фотографии где Стёпа стоит с парнем на которого руку положил очень похож на лакобу,скорей всего это юра...

Упомянуты:

ответить

Вася29.03.2014 18:46

strelianiy добрый!На счёт Житомира не помнишь какие годы были?Хотя бы приблизительно...Вообще Гоги родного брата звали Аснат,а Гоги полное имя Георгий было...Гоги брата Асната многие боялись,когда Гоги тормознули он с волыной бегал пострелять хотел всех,кто в этом участвовал,но потом сам Гоги его успокоил...Царство небесное Гоги Урка был до мозга костей,жаль,очень жаль,что жизнь его закончилась так,как закончилась...

ответить

gora55335407.12.2014 00:27

в 80-90х его когда нагнали такие интриги начались вокруг тех людей которых он воспринимал и вокруг того являлся ли вором поскольку таковым он там назвался

ответить

strelianiy23.12.2013 01:39

Это тот гоги что на житомере сидел?

ответить

Вася23.12.2013 01:01

Серый в натуре в хорошие годы ты там побывал, понимаю тебя, что с такими тёплыми воспоминаниями отписываешься...

ответить

1 2 3

Добавить комментарий


Для добавления комментария авторизуйтесь на сайте.

ФИО:

Гоголадзе Георгий Димитриевич

Воровское имя:

Гоги Сухумский

Дата рождения:

6 марта 1952 (70 лет назад)

Место рождения:

Сухуми

Проживал:

Сухуми, ул. Пилия, 25

Национальность:

грузин

Статус:

Бывший вор

Коронован:

12 августа 1969 (в 17 лет)

где:

на годовщину смерти Коли Свана, Сухуми

кем:

Хахуа И. Г. (Ванечка), Ефтимиади С. С. (Степа Грек)

Не признан:

в 1978 году

где:

Сухуми

кем:

Каличава М. Б. (Хуту), Мзарелуа М. Е. (Дуяке), Гогуа З. И. (Гогса), Силагадзе В. М. (Валера Сухумский)

Крестники:

подход

Миминошвили Д. Ю. (Джано Сухумский)

подход

Губаз Р. В. (Русик Сухумский) (1978)

(1971)

Патарая Г. М. (Агура)

(1973)

Авидзба А. Г. (Руслан)

Зографопуло А. К. (Алик Сухумский)

(1974)

Каличава М. Б. (Хуту)

(1975)

Силагадзе В. М. (Валера Сухумский)

(1975)

Джанашия В. Б. (Вальтер Сухумский)

(1975)

Кардава В. Н. (Вахо Сухумский)

(1975)

Мзарелуа М. Е. (Дуяке)

(1978)

Гогуа З. И. (Гогса)

Конфликты:

Данелия В. Ч. (Лесик Гагринский) (раскороновал)

Малазония В. (Малай сухумский) (раскороновал)

Умер:

28 октября 1992 (в 40 лет)

где:

Гульрипши, Варче

похоронен:

Гульрипши, Варче

Copyright © 2006 — 2022 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.