Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

ВОР В ЗАКОНЕ ОТМЫЛСЯ ПЕРЕД ГИБЕЛЬЮ

08.04.1997 00:00, Чувашия 12231

Сегодня, Москва

Чебоксарская милиция опасается начала гангстерской войны

 Покушение на одного из лидеров криминального мира Чебоксар 29-летнего вора в законе Гогу Квиркелия по кличке Гога совершено в минувшую субботу.

Как рассказали корреспонденту 'Сегодня' в УВД Чебоксар, в тот день криминальный генерал, как обычно, парился в бане, что на окраине Московского района Чебоксар. Сидя в сауне, Гога вел серьезные разговоры с 'друзьями по цеху' - известным вором в законе, лидером 'славянского крыла' чебоксарской организованной преступности Владимиром Александровым по кличке Пастор и другими. Беседу прервал звонок мобильного телефона Гоги - один из подручных сообщил, что новый джип авторитета 'Тойота ленд крузер', пригнанный несколько дней назад из Москвы, попал в ДТП. Взбешенный этим известием, Гога немедленно прервал отдых и вместе с двумя приятелями выехал на место происшествия.

            До своего искореженного джипа криминальный генерал не доехал всего несколько метров - его путь был прерван мощным взрывом закрепленной под водительским сиденьем бомбы. Гогу, получившего тяжелые ранения, с травматической ампутацией правой ноги доставили в больницу. Однако, несмотря на все старания медиков, спасти ему жизнь не удалось - г-н Квиркелия скончался, не приходя в сознание. Обследовавш