Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

БРАТЬЯ-КРАСНОДАРЦЫ СТАЛИ ЖЕРТВАМИ СОЧИНСКИХ БРАТКОВ

11.08.1998 00:00, Краснодарский край 7252

Сегодня, Москва

Три человека погибли и пятеро получили ранения в ночь с воскресенья на понедельник в курортном городе Сочи. Таков итог перестрелки в баре 'Рубин', расположенном в гостинице 'Кавказ'.

Около десяти часов вечера к питейному заведению подъехали белые 'Жигули' седьмой модели. Из автомобиля вышли трое молодых людей крепкого телосложения, одетые в спортивные костюмы. В руках у каждого молодого человека было по слесарному ящичку.

Троица не торопясь подошла к столику, за которым ужинали трое мужчин. Затем парни в спортивных костюмах раскрыли ящички, но вместо инструментов молниеносно выхватили... автоматы 'Калашникова' и открыли ураганный огонь по посетителям бара. Двое мужчин, находившихся за столиком, погибли в ту же секунду, а третий побежал к выходу. Однако спастись ему не удалось: один из киллеров, заметив беглеца, направил автомат в его сторону. Когда магазины автоматов опустели, преступники бросили оружие и скрылись на своей 'семерке'.

А прибывшие вскоре в 'Рубин' стражи порядка обнаружили в баре, кроме трупов убитых на месте мужчин, еще и пятерых раненых, которые немедленно были доставлены в больницу. Вскоре удалось установить личности погибших, которые оказались жителями Краснодара. Пули прервали жизнь 30-летнего Георгия Уноева, его младшего брата Юрия и 50-летнего Тристана Чачанидзе. Ранения получили совладелец кафе Нубар Казарян, его родной брат Ариген, администратор 'Рубина' Артур Саркисян и посетители кафе Давид Марианашвили и Ли Дучер. Скорее всего киллерам были 'заказаны' только гости из Краснодара, а остальные пострадавшие стали случайными жертвами шквального огня.

Через несколько часов километрах в тридцати от места перестрелки оперативники нашли белую 'семерку', на которой скрылись киллеры. В автомобиле валялась вся экипировка бандитов: три спортивных костюма, пистолет ТТ и три магазина к автомату 'Калашникова'.

В ходе расследования выяснилось, что