Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

ГЕНЕРАЛ КЛАДНИЦКИЙ: "ЕСЛИ БРАТВА ОТМЕЧАЕТ МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - ОНА ВПРАВЕ ЭТО ДЕЛАТЬ"

19.11.1999 00:00, Нижегородская область 8697

Дело, Нижний Новгород

Он весь состоит из контрастов

Большой начальник регионального значения - и в то же время на редкость простой и доступный человек в общении. Вот уже много лет пребывает одновременно в двух параллельных мирах - криминальном и обычном и ухитряется сохранить уважение к себе и законопослушных граждан, и преступников.

...Неужто не за что зацепиться? Неужто можно возглавлять региональное управление по борьбе с организованной преступностью и не стать своим человеком среди бандитов, преступников и воров в законе?!

И мы задались целью уличить начальника Волго-Вятского РУБОПа Ивана Кладницкого в опасных связях.

- Иван Иванович, а вот говорят, что воры в законе съезжаются к вам на день рождения и подарки дарят...

- Скажу по секрету: я свой день рождения в Нижнем уже лет 15 не отмечал! И это вызывает справедливые нарекания со стороны моих товарищей из системы правоохранительных органов. Дело в том, что в августе, когда у меня день рождения, я пытаюсь уехать из Нижнего на неделю или две к матери под Кировоград. Туда в это же время приезжают мои братья, сестра и друзья, с которыми я в школу ходил. Там я свой день рождения и отмечаю. Правда, в следующем году, наверное, отмечу его с коллегами по службе: начальниками ГУВД, ФСБ...

А если братва мой день рождения здесь отмечает, то она вправе это делать! Я, правда, об этом что-то не слышал... Но они могут еще и день рождения прокурора отметить!

- Но вы же не станете отрицать, что с братками в теплых отношениях!

- Мы им, можно сказать, даже помогаем иногда! Вот недавно к нам поступила информация, что нашего вора в законе, Вагона, хотят убить. Информация подтвердилась. Мы поймали этого пацана, который должен