Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

ВОР В ЗAКОНЕ, A ЛОМAЕТСЯ

27.03.2001 00:00, Москва 6350

Россiя, Москва

В Москве задержан с наркотиками нижегородский вор в законе Шалва Авдаиян. Однако сотрудники Центрального РУБОПа полагают, что он прибыл с целью установить связи со столичными уголовными авторитетами.

35-летний Авдаиян родом из Тбилиси, но в последнее время жил в Нижнем Новгороде. Судим за квартирную кражу и дважды – за хранение наркотиков. В преступном мире известен под кличкой Шако.

О том, что он собирается в столицу, оперативникам было известно. Цель визита была весьма «деловой»: наладить контакты в московском криминальном мире. В Москве Авдаияна все время «вели».

Для сотрудников РУБОПа не было секретом, что нижегородский авторитет долгое время употребляет наркотики и находится в сильной зависимости от них. В день ему требовалось два-три укола. В один из дней, когда Шако пошел к наркоторговцу, где купил кокаин, его и задержали. У него было изъято 0,5 грамма кокаина. В ОВД «Северное Тушино», куда он был доставлен, у вора в законе началась ломка и милиционерам пришлось трижды вызывать «неотложку».

Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК России «Незаконное хранение наркотиков». (Россiя, 27.03.2001, НИНА НЕКРАСОВА)

Следите за новостями воровского мира на канале Прайм Крайм в Telegram и Яндекс.Дзен

Комментарии


Добавить комментарий