Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

ДЕЛО БОРА ВИСИТ НА ВОЛОСКЕ

08.10.2001 00:00, Германия 3418

Русская Германия

В минувший четверг в Мюнхене завершился процесс над Александром Бором, обвиняемом в соучастии в убийстве авторитета русской мафии конца прошлого века Ефима Ласкина, о ходе которого подробно рассказывала наша газета.

Буквально за пару дней до того, как председатель суда Юрген Ханрайх (Juergen Hanreich) поднялся со своего места, чтобы огласить приговор, я беседовал с группой экспертов, которые были единодушны – улик явно недостаточно, суд затянется. Но, как стало ясно 27 сентября (обратите внимание на дату – А. Ф.), они ошиблись.

Открыв заседание, которое длилось приблизительно 40 минут, Юрген Хайнрайх объявил, что Александр Бор (он же Тимоха, он же Бульбаш, он же Александр Тимошенко) обвиняется в вымогательстве и нанесении телесных повреждений живущей в Берлине гражданки Польши Катацине Б., а также в соучастии в убийстве 27 сентября 1991 года в Мюнхене Ефима Ласкина. За первое преступление он приговаривается к трем годам лишения свободы, а за второе – к пожизненному заключению.

Главными и единственными уликами по обвинению в убийстве Ласкина является волосок, обнаруженный в парике, найденном недалеко от места преступления, а также носовой платок. Проведенные исследования на ДНК показали, что волосок принадлежит Алесандру Бору, а на платке присутствуют восемь хорошо «читаемых» пятен крови. На трех – кровь Ефима Ласкина, а на пяти – Александра Бора. Следующим важ