Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

РОКОВОЙ "НОРД-ОСТ" В МОСКВЕ: МИР СОДРОГНУЛСЯ СНОВА

25.10.2002 00:00, Краснодарский край 5124

Новороссийский рабочий

Вчера в городской администрации и городской Думе прошли экстренные заседания, на которых обсуждались мероприятия по предотвращению возможных террористических актов на территории Новороссийска. Большая часть обоих совещаний прошла в закрытом режиме. Журналисты были приглашены лишь на начало депутатских слушаний, когда заместитель главы города Александр Кадацкий в общих чертах доложил о работе новороссийских силовиков. Александр Иванович сообщил, что они за четыре дня до московских событий перешли на усиленный вариант несения службы, и это было связано с убийством в Москве криминального авторитета по кличке "Кэмэл", который проживал в Новороссийске. В наш город ожидался наплыв большого количества представителей преступного мира, в числе которых было 30 воров в законе. Они планировали организовать здесь поминки по убитому и акты мщения. Наши силовики этого не допустят.

Центральные СМИ пытались связать гибель “Кэмэла” с убийством магаданского губернатора Цветкова. Однаков в интервью РИА “Новости” начальник Главного управления Внутренних дел Москвы генерал-лейтенант Владимир Пронин не связал гибель губернатора Магаданской области с убийством криминального авторитета Кемаля Мусаяна. По словам генерала, следствие располагает данными, что Мусаян держал в заложницах женщину азербайджанского происхождения, в отношении которой он совершал насильственные действия. Потерпевшей, отметил Пронин, удалось проинформировать о месте своего нахождения близких, которые и убили преступника.

Оперативно-разыскные мероприятия в Новороссийске, как сообщил А.Кадацкий, были успешно выполнены, передвижения криминальных элементов контролировались, часть их была остановлена еще на границе Краснодарского края, другую часть, оказавшуюся на Кубани, выдавили за ее пределы.

Сейчас ФСБ и милиция обобщают поступающую информацию, действуют на опережение, поэтому криминальный фон в городе не претерпел изменений, а по некоторым позициям преступные проявления даже снизились. “Обстановка стабильная, и факторов, которые бы могли угрожать безопасности населения, нет”, - заявил Александр Иванович. На вопрос депутатов о возможности запретить в ближайшие дни культурно-массовые мероприятия, шествия замглавы ответил, что нет необходимости.

Депутаты приняли к сведению информацию А.Кадацкого о мерах, предпринятых администрацией города и местными силовиками для предотвращения терактов, согласились с необходимостью этих шагов, рекомендовали руководителям предприятий и организаций усилить режим безопасности людей во время работы и отдыха. (Новороссийский рабочий, 25.10.2002, №202, Матвей ПРОКОПЕНКО)

Следите за новостями воровского мира на канале Прайм Крайм в Telegram и Яндекс.Дзен

Комментарии


Добавить комментарий


Для добавления комментария авторизуйтесь на сайте.

Последние новости

21.02.2024,

ЭКСКЛЮЗИВ

Якутия

От Бии до Индигирки
Жизнь и смерть главной «суки» ГУЛАГа в новом фильме на канале «Прайм Крайм»

09.02.2024,

ЭКСКЛЮЗИВ

Польша

Пошли в Сенаки!
Мераб помирил Зураба и Чию

01.02.2024,

ЭКСКЛЮЗИВ

Италия

В Италии освободился вор «в законе» Алеко Имедадзе

26.01.2024,

ЭКСКЛЮЗИВ

Московская область

Вор «в законе» Вятлаг отделался тремя условными годами

16.01.2024,

ЭКСКЛЮЗИВ

Костромская область

Вор «в законе» Мамука Шубитидзе выдворен из России в Египет

06.01.2024,

ЭКСКЛЮЗИВ

Москва

Вор в Armani
Пухлый доставлен в Россию

Новости региона

Copyright © 2006 — 2024 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.