Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

КИЛЛЕРЫ РАССТРЕЛЯЛИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ СУШИ-БАРА НА КУТУЗОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ

21.03.2003 00:00, Москва 7726

Newsru.com

Двое человек убиты, пятеро - в тяжелом состоянии - итог расстрела в суши-баре на Кутузовском проспекте Москвы. Инцидент произошел около 1:15 в пятницу в суши-баре "Сакэ", расположенном по адресу Кутузовский проспект, дом 5/3. По данным хорошо информированного источника, одним из убитых оказался бывший чеченский полевой командир Муслим Хасханов.

По сведениям РИА 'Новости', несколько мужчин вошли в помещение суши-бара и без слов открыли огонь по посетителями из автоматов.

В результате от полученных ранений в голову на месте скончался один человек - бывший чеченский полевой командир 30-летний Муслим Хасханов. Еще шесть человек получили огнестрельные ранения.

61-летний Мутарис Гаджи-заде, 37-летний Артик Дабчаев, 29-летние Отар Баталов и Руслан Мусаев, а также 27-летний Иса Мустафаев с огнестрельными ранениями были госпитализированы в различные медицинские учреждения, где их взяли под охрану. Как стало известно, утром скончался еще один пострадавший - 29-летний Отар Баталов.

Пострадавшие приехали на 4 "Ягуарах", BMW и джипе Mercedes

С места преступления сотрудники милиции изъяли два автомата "Калашникова", один из них с глушителем. Предположительно, нападавшие выпустили по своим жертвам 25 пуль из одного автомата.

Кроме того, ведется обыск в четырех автомашинах "Ягуар", автомобиле BMW и джипе Mercedes, на которых приехали в бар пострадавшие