Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

РЯЗАНСКИЕ ПРЕСТУПНИКИ ПОТЕРЯЛИ ГОЛОВУ

30.09.2003 00:00, Москва 5127

Коммерсантъ

Редакция сайта может не разделять взглядов других СМИ

попались Мотыль и Гайгуненок

            В Москве арестовали "крестного отца" Рязани, "вора в законе" Валерия Митина (Мотыль). Его обвиняют в похищении человека и вымогательстве, связанными с заурядным ДТП.

В апреле 2003 года Мотыль приехал в Москву, чтобы обсудить с лидерами столичного криминального мира конфликт, который возник у него с одним из московских "воров в законе". На улице столицы Мотыль попал в ДТП -- его старенький BMW зацепил на своих "Жигулях" москвич Сергей Теплухин. Как позднее рассказал в милиции сам виновник ДТП, он сразу понял, что перед ним уголовники, и испугался. Мотыль потребовал от господина Теплухина заплатить ему $10 тыс. в обмен на битый BMW.

Машина явно не стоила таких денег, да и взять эту сумму господину Теплухину было негде. Но от испуга он все же пообещал рассчитаться за аварию на условиях, предложенных ему рязанским "крестным отцом", после чего бандиты отпустили москвича, предварительно записав его паспортные данные и домашний телефон.

Несколько месяцев рязанские мафиози не напоминали о себе, и господин Теплухин забыл о происшествии. Однако в конце августа в его квартире раздался телефонный звонок. Звонивший в грубых выражениях потребовал долг, но господин Теплухин честно признался, что денег у него нет. На следую