Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

СОРАТНИК ПОКОЙНОГО ВОРА В ЗАКОНЕ ОКАЗАЛСЯ ЗА РЕШЕТКОЙ

29.01.2004 00:00, Самарская область 4255

Будни, Самара

На прошлой неделе сотрудники Октябрьского РОВД Самары задержали Сергея Овчинникова, который в свое время являлся соратником умершего в декабре вора в законе Анатолия Темникова. Более известный по кличке Сапог, Темников был "смотрящим" по Самаре. Задержанному Овчинникову вменяется в вину стрельба в гаражно-строительном кооперативе, расположенном на улице Революционной. Тогда пострадали владелец фирмы "Лидер" 33-летний Игорь Шевченко, а также исполнительный директор этой компании Юрий Илларионов.

Напомним о событиях 29 сентября прошлого года. Игорь Шевченко получил сообщение от своего коммерческого директора Константина Цибилева, что у него случился конфликт с соседом по гаражу - Сергеем Овчинниковым. Последнему почему-то не понравилась попытка коммерсанта забетонировать подъезд к своему гаражу.

Прервав совещание, Игорь вместе с Юрием Илларионовым поехали на подмогу. По дороге они позвонили в Октябрьский РОВД.

Тем временем Сергей Овчинников уехал. Прибывшие же на место Игорь и Юрий остались в ГСК ждать милиционеров. Но тут вернулся Овчинников в компании своих товарищей. Выманив бизнесменов с территории кооператива "для разговора", Сергей открыл по ним огонь из "Макарова". В результате Игорь получил ранение в ногу, а Юрия от