Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

В НОВОЧЕБОКСАРСКЕ РАССТРЕЛЯЛИ МЕТИВШЕГО НА ВОРОВСКОЙ "ТРОН" "АВТОРИТЕТА"

22.06.2004 00:00, Чувашия 25928

МК в Чебоксарах

В Новочебоксарске из пистолета ТТ с глушителем застрелен 36-летний житель города химиков Евгений Плеханов, в криминальных кругах известный по прозвищу "Плехан".

Почерк наемного убийцы (одна из версий следствия) указывает на его хладнокровие и хорошее знание расписания дня жертвы. Киллер не выдал себя, когда Плеханов вышел из квартиры дома N5 по улице Советская и забрал с автостоянки иномарку. Согласно документам, дорогой машиной владела любовница убитого, проживающая в соседнем подъезде того же 5-этажного дома.

3 выстрела раздались, когда Плеханов выходил из авто. Классическая схема ликвидации неугодного кому-то лица: 2 пули в жизненно важные органы, третий - контрольный выстрел - в голову.

Неподалеку от места расстрела Плеханова убийца выбросил самодельный пистолетный глушитель из пластиковой бутылки. В интересах следствия подробности произошедшего не сообщаются. Однако нам удалось выяснить, что стрелок, возможно, был загримирован, на нем были накладные усы и парик.

Кому выгодна кончина Плехана? В правоохранительных органах и республиканской прокуратуре на сей счет имеется несколько предположений