Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

ВЧЕРА В ГОРОДЕ РАССТРЕЛЯЛИ КОРОНОВАННУЮ ОСОБУ

30.06.2004 00:01, Челябинская область 9639

Вечерний Челябинск

Вор в законе по кличке Али не дошел до подъезда несколько шагов. В него целились сразу два киллера.

Ночью возле собственного дома расстрелян Эльдар Алиев. Вор в законе якобы возглавлял азербайджанскую диаспору.

В половине второго в ночь с понедельника на вторник Алиев возвращался домой. Надо отметить, что коронованный вор, который вроде как должен жить обеспеченно, обитал в общежитии по проспекту Победы, 303 (корпус № 2). Впрочем, вышел-то он из джипа "Лексус". И тут в него выстрелили. Нападавших было двое. Один из них стрелял из пистолета Макарова, второй - из ТТ. В итоге четыре пули попали в туловище, пятая - в голову. Контрольный выстрел.

От подобной дозы свинца любой свалится с ног. И Алиев не удержался. Стрелки сели в "Тойоту" и скрылись. Впрочем, сведения об этом убийстве на данном этапе следствия противоречивые. Так, например, сообщаются сведения о семи пулях, выпущенных в коронованного преступника. Версий о причинах расстрела сейчас тоже множество. Единственное, что не вызывает разночтений, - личность самого Алиева.

Эльдар Алиев, 1967 года рождения, азербайджанец. Неоднократно судим. В местах лишения свободы в общей сложности провел 11 лет. Одна из самых "тяжелых" статей, по которой был осужден, - вымогательство.

Официально убийств на его счету не числится. К тому же Алиев был об