Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

ГРУЗИНСКИЙ ПОНЧИК ПОХУДЕЛ В МОСКВЕ ОТ ГЕРОИНА

26.08.2004 00:00, Москва 4716

Московский Комсомолец

Редакция сайта может не разделять взглядов других СМИ

Грузинский вор в законе Мираб Кокая по кличке Пончик задержан во вторник вечером на проспекте Андропова сотрудниками 4-го отдела УБОП ГУВД Москвы, Бюро координации по борьбе с оргпреступностью СНГ и ГУУР МВД Грузии.

Как сообщили “МК” в УБОП ГУВД Москвы, 39-летний уроженец портового города Поти Мираб Кокая с 2003 года разыскивался МВД Грузии за незаконное хранение оружия. Кстати, внешне Пончик не оправдывает своей клички, поскольку выглядит худым и изможденным. До такого состояния его довела страсть к метадону и героину. Воровское звание Кокая получил вполне заслуженно и, “подтверждая” его, до последнего времени профессионально занимался карманными кражами. Кроме того, Пончик контролировал в столице деятельность организованных групп, промышляющих кражами, грабежами и разбоями.

            В начале августа оперативники уже задерживали мафиозо. Тогда он предъявил милиционерам поддельный паспорт на имя Нукзара Квижинадзе. В ОВД “Нагатинский затон” в отношении жулика возбудили уголовное дело за подделку документов, а потом он был отпущен под подписку о невыезде. Воспользовавшись свободой, Пончик обза