Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

НАШЕСТВИЕ С ЮГА

14.10.2004 00:00, Нижегородская область 9425

Новое Дело, Нижний Новгород

Нижегородскую область поделили между собой кавказские и азиатские диаспоры

В 1990 году в Нижний Новгород явились два грузинских воравзаконе Омар Арахамия и Coco. Они попытались установить в городе свои порядки. И за это жестоко поплатились: на улице Лопатина, где они снимали квартиру, их застрелил местный авторитет Равиль Бетреддинов. Конфликт вспыхнул в ресторане гостиницы «Ока», где грузины нанесли Бетретдинову смертельную обиду, поставив под сомнение его воровские полномочия. Дело в том, что короновавшего Равиля вора Пашу Банзая грузины не считали правильным вором. Позднее Равиля Бетретдинова задушили в камере персыльной тюрьмы Свердловска. А ещё через два года автозаводская братва дала отпор чеченским бандитам из Москвы, решившим обосноваться на нашей земле.

Через некоторое время подобная участь постигла и других заезжих гастролёров с солнечного Юга: из Нижнего бежал Камо Сафарян (кличка Камо) – предупреждением ему стала смерть родного брата, которого убили из снайперской винтовки; на Автозаводе застрелили азербайджанского авторитета Нурика Алумирзоева, пытавшегося крышевать местных бизнесменов; его соплеменник Эльдар Сафаров (кличка - Эльдар Бакинский) предпочёл убраться сам, следом за своим другом Камо, с которым "работал" в тесном контакте...

Говорят, что сейчас кавказские преступники, осевшие в Нижегородской области, находятся под плотной опекой нашей братвы. Здесь чаще всего называют имя вора в законе Игоря Новикова (кличка Новик), который держит своих подопечных в жёстких рамках. Однако времена меняются, кавказцев становится всё больше, и не исключено, что они скоро попытаются взять реванш.

Мы сами позволили сесть себе на шею

Конечно, в сложившейся ситуации во многом мы виноваты сами. Ведь мы сами позволяем им так бесцеремонно вести себя. Если гости кладут ноги на стол, то виноваты в этом прежде всего сами хозяева, не имеющие мужества и воли поставить наглецов на место. Это же касается и наших властей, по поводу которых Юлия Калинина справедливо написала:

"Если бы у нас царили порядок и строгое соблюдение законов, если бы чиновники не брали взяток, а правоохранительные органы честно боролись с правонарушениями, энергичным кавказцам невозможно было бы располагаться здесь как дома и устраивать из наших городов подобие южных райцентров..."

Властям, в том числе и нижегородским, можно предъявить ещё один упрёк. Они не имеют чёткой программы действий в области миграционной политики. Вот ещё цитата из "МК":

"Все страны стараются как-то контролировать миграционные потоки, держать их в разумных пределах. У всех есть чёткие иммиграционные законы, есть квоты. В США, например, каждый год Конгресс решает, сколько человек будет принято из той или иной страны. От тех, кому разрешено приехать, требуют строгого соблюдения правил. В Швеции, скажем, они должны выучить язык, закончить курсы, сдать экзамены - даже для того, чтобы получить право на самую примитивную работу. Если работа получше - тогда другие курсы, более сложный экзамен. Но нельзя, невозможно открывать двери всем и вся. Они захлестнут страну, потопят".

Они и топят нас, заезжая сюда ни кем не контролируемыми массами, абсолютно не считаясь с мнением хозяев и навязывая нам свои правила общежития. Отсюда и соответствующая негативная реакция русских людей в отношении пришельцев с Юга: сегодня мало кто из нижегородцев желает жить с ними рядом, под одной крышей.

Такие взаимоотношения в дальнейшем чреваты серьёзными конфликтами на межнациональной основе. Думает ли об этом кто-нибудь? (Новое Дело, Нижний Новгород, 14.10.2004, №42, Вадим АНДРЮХИН)

Следите за новостями воровского мира на канале Прайм Крайм в Telegram и Яндекс.Дзен

Комментарии


Добавить комментарий


Для добавления комментария авторизуйтесь на сайте.

Последние новости

27.09.2022,

ЭКСКЛЮЗИВ

Липецкая область

Из тюрьмы Ельца освободился порезавший Гию Свердловского крестник Таро и Мераба

23.09.2022,

ЭКСКЛЮЗИВ

Армения

«Ошибка армян»
В Ереване развенчан Айко Астраханский

22.09.2022,

ЭКСКЛЮЗИВ

Грузия

Вор «в законе» Антимоз похоронен в Тбилиси

16.09.2022,

ЭКСКЛЮЗИВ

Турция

Доза Антимоза
Скончался один из самых влиятельных сухумских воров «в законе»

07.09.2022,

ЭКСКЛЮЗИВ

Москва

Пытавшийся застрелиться вор «в законе» Гия Длинный ослеп на оба глаза

06.09.2022,

ЭКСКЛЮЗИВ

Москва

Виском на дуло
68-летний вор «в законе» Гия Диаквнишвили пытался покончить с собой

Новости региона

Последние похождения самого разыскиваемого вора в законе Камо Горьковского: полиция нашла новые доказательства его преступлений

Суд в апелляции отказал вору в законе Игорю Новикову

Нижегородский суд вынес приговор "вору в законе" Игорю Новикову

В Н.Новгороде вора в законе «Цезаря» осудили за то, что он вор в законе

20.05.2021, 73online

В Нижнем судят авторитета, похитившего двоих ульяновских предпринимателей

Авторитета Владислава Леонтьева похоронили в Нижнем Новгороде

Copyright © 2006 — 2022 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.