Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

НАШЕСТВИЕ С ЮГА

14.10.2004 00:00, Нижегородская область 9229

Новое Дело, Нижний Новгород

Нижегородскую область поделили между собой кавказские и азиатские диаспоры

В 1990 году в Нижний Новгород явились два грузинских воравзаконе Омар Арахамия и Coco. Они попытались установить в городе свои порядки. И за это жестоко поплатились: на улице Лопатина, где они снимали квартиру, их застрелил местный авторитет Равиль Бетреддинов. Конфликт вспыхнул в ресторане гостиницы «Ока», где грузины нанесли Бетретдинову смертельную обиду, поставив под сомнение его воровские полномочия. Дело в том, что короновавшего Равиля вора Пашу Банзая грузины не считали правильным вором. Позднее Равиля Бетретдинова задушили в камере персыльной тюрьмы Свердловска. А ещё через два года автозаводская братва дала отпор чеченским бандитам из Москвы, решившим обосноваться на нашей земле.

Через некоторое время подобная участь постигла и других заезжих гастролёров с солнечного Юга: из Нижнего бежал Камо Сафарян (кличка Камо) – предупреждением ему стала смерть родного брата, которого убили из снайперской винтовки; на Автозаводе застрелили азербайджанского авторитета Нурика Алумирзоева, пытавшегося крышевать местных бизнесменов; его соплеменник Эльдар Сафаров (кличка - Эльдар Бакинский) предпочёл убраться сам, следом за своим другом Камо, с которым "работал" в тесном контакте...

Говорят, что сейчас кавказские преступники, осевшие в Нижегородской области, находятся под плотной опекой нашей братвы. Здесь чаще всего называют имя вора в законе Игоря Новикова (кличка Новик), который держит своих подопечных в жёстких рамках. Однако времена меняются, кавказцев становится всё больше, и не исключено, что они скоро попытаются взять реванш.

Мы сами позволили сесть себе на шею

Конечно, в сложившейся ситуации во многом мы виноваты сами. Ведь мы сами позволяем им так бесцеремонно вести себя. Если гости кладут ноги на стол, то виноваты в этом прежде всего сами хозяева, не имеющие мужества и воли поставить наглецов на место. Это же касается и наших властей, по поводу которых Юлия Калинина справедливо написала:

"Если бы у нас царили порядок и строгое соблюдение законов, если бы чиновники не брали взяток, а правоохранительные органы честно боролись с правонарушениями, энергичным кавказцам невозможно было бы располагаться здесь как дома и устраивать из наших городов подобие южных райцентров..."

Властям, в том числе и нижегородским, можно предъявить ещё один упрёк. Они не имеют чёткой программы действий в области миграционной политики. Вот ещё цитата из "МК":

"Все страны стараются как-то контролировать миграционные потоки, держать их в разумных пределах. У всех есть чёткие иммиграционные законы, есть квоты. В США, например, каждый год Конгресс решает, сколько человек будет принято из той или иной страны. От тех, кому разрешено приехать, требуют строгого соблюдения правил. В Швеции, скажем, они должны выучить язык, закончить курсы, сдать экзамены - даже для того, чтобы получить право на самую примитивную работу. Если работа получше - тогда другие курсы, более сложный экзамен. Но нельзя, невозможно открывать двери всем и вся. Они захлестнут страну, потопят".

Они и топят нас, заезжая сюда ни кем не контролируемыми массами, абсолютно не считаясь с мнением хозяев и навязывая нам свои правила общежития. Отсюда и соответствующая негативная реакция русских людей в отношении пришельцев с Юга: сегодня мало кто из нижегородцев желает жить с ними рядом, под одной крышей.

Такие взаимоотношения в дальнейшем чреваты серьёзными конфликтами на межнациональной основе. Думает ли об этом кто-нибудь? (Новое Дело, Нижний Новгород, 14.10.2004, №42, Вадим АНДРЮХИН)

Следите за новостями воровского мира на канале Прайм Крайм в Telegram и Яндекс.Дзен

Комментарии


Добавить комментарий


Для добавления комментария авторизуйтесь на сайте.

Последние новости

18.11.2021,

ЭКСКЛЮЗИВ

Москва

Между Намиками
Освободившийся крестник Ровшана Руфо Гянджинский заменил в Москве убитого Альберта Рыжего

15.11.2021,

ЭКСКЛЮЗИВ

Краснодарский край

В Краснодаре умер Давид Джангидзе

14.11.2021,

ЭКСКЛЮЗИВ

Краснодарский край

В Сочи скончался 80-летний вор «в законе» Луа Самтредский

10.11.2021,

ЭКСКЛЮЗИВ

Московская область

В Подмосковье поймали вора «в законе», которого не могли найти 28 лет

08.11.2021,

ЭКСКЛЮЗИВ

Турция

Разборка Кемеровская
«Ониани-Джангвеладзе» разжаловали еще одного сторонника Шакро

28.10.2021,

ЭКСКЛЮЗИВ

Турция

Эбра Кадэбра
Восстановившегося отпрыска Амирана Ланчхутского раскороновали в Трабзоне

Новости региона

Последние похождения самого разыскиваемого вора в законе Камо Горьковского: полиция нашла новые доказательства его преступлений

Суд в апелляции отказал вору в законе Игорю Новикову

Нижегородский суд вынес приговор "вору в законе" Игорю Новикову

В Н.Новгороде вора в законе «Цезаря» осудили за то, что он вор в законе

20.05.2021, 73online

В Нижнем судят авторитета, похитившего двоих ульяновских предпринимателей

Авторитета Владислава Леонтьева похоронили в Нижнем Новгороде

Copyright © 2006 — 2021 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.