Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

СМЕРТЬ ВОРА В ЗАКОНЕ

03.12.2004 00:00, Тульская область 9877

Молодой коммунар, Тула

Как уже известно нашим читателям, в субботу вечером в Туле убит вор в законе, 48-летний Александр Загороднев, более известный в соответствующих кругах как Хряк.

В начале десятого часа вечера Загороднев вышел во двор своей девятиэтажки на ул. Демонстрации, 8 выгулять 8-месячного щенка терьера. На "собачьей" площадке его и настиг неизвестный киллер. Жильцы дома услышали выстрелы и вызвали милицию. Очевидцев убийства нет, правда, соседи Хряка по дому уверяют, что видели, как после стрельбы через двор бежал невысокого роста мужчина.

Специалисты тульского бюро судмедэкспертизы насчитали на теле Загороднева восемь пулевых ранений. Эксперты-баллисты ЭКЦ областного УВД пока затрудняются назвать марку пистолета, из которого был застрелен Хряк.

Обнаруженные на месте преступления гильзы калибра 9 мм подходят к различным маркам пистолетов.

Александр Загороднев появился в Туле относительно недавно. Уроженец Челябинской области, он отсидел два срока (три года и семь лет) по приговору Тамбовского суда. После очередного освобождения в июне 1996 года он покинул Тамбов, где живет его мать, и приехал в Тулу к друзьям. Перемена места жительства существенно повлияла на жизнь