Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

ВОР В ЗАКОНЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ ПО ВСЕЙ ФОРМЕ

16.12.2004 00:00, Москва 10225

Московский Комсомолец

Редакция сайта может не разделять взглядов других СМИ

Вор в законе Камо Егиазаров по кличке Камо Московский задержан на днях на Кудринской площади за банальный грабеж. Криминальный генерал не стал открещиваться от своей биографии и на вопрос, чем он занимается в Москве, сразу ответил: “Я — вор в законе”.

Как сообщили “МК” в Главном управлении МВД РФ по Центральному федеральному округу, 44-летний уроженец Грузии Камо Егиазаров контролировал в Белокаменной автосервисы, которыми владеют выходцы из Закавказья. На днях он заглянул в одну из мастерских в центре столицы и попросту забрал приглянувшийся ему автомобиль “Ауди-А8”. Не исключено, что Егиазаров был под кайфом (он — наркоман со стажем) или же просто посчитал, что владелец иномарки не станет с ним связываться. Дело в том, что Камо считается одним из известных воров, водит дружбу с уважаемым в определенных кругах тверским законником Александром Северовым по кличке Север. Камо Московский был судим 6 раз, в том числе за оружие, грабежи, разбои и наркотики. В последнее время, когда в Грузии начались гонения на воров в законе, Егиазаров обосновался в российской столице.

Однако хозяин автомобиля все-таки обратился за помощью в милицию. Оперативники нагрянули в высотку на Кудринской площади, где квартировал Камо, и задержали его за грабеж. Кстати, Егиазаров находился под действием наркотиков — в квартире ощуща