Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

ВЛАДИВОСТОК ЖДЕТ НОВАЯ КРИМИНАЛЬНАЯ ВОЙНА

18.05.2005 00:00, Приморский край 8039

КП–Дальний Восток

Комсомольске-на-Амуре, криминальной столице Дальнего Востока, на свободе в одночасье не осталось ни одного вора в законе. В результате масштабной операции местной милиции арестованы 30 человек - самая верхушка дальневосточного "общака". Столь значимое событие не может не отразиться и на преступном мире Приморья. Чего нам теперь ждать?

...Эта серьезная облава до самого последнего момента держалась в секрете. Несмотря на большое количество действующих лиц (например, для проведения задержания из Хабаровска были откомандированы часть личного состава управления по борьбе с оргпреступностью и СОБР), утечки информации не произошло. Основным фигурантам скрыться не удалось.

За решеткой оказались сразу три вора в законе, которые фактически руководят дальневосточным "общаком". Широкой общественности больше известны их клички, нежели фамилии. Задержаны Сахно, Ева и Малек. Наиболее знаком Сахно, бывшая правая рука дальневосточного короля оргпреступности Джема. Ева - так называемый "смотрящий" по Комсомольску-на-Амуре. На общедоступный язык эта должность на