Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

СОТРУДНИКИ ГУ МВД РФ ПО ПФО ПОСТАВИЛИ НА ОПЕРАТИВНЫЙ УЧЕТ 55 УЧАСТНИКОВ КРИМИНАЛЬНОЙ "СХОДКИ"

01.03.2006 00:00, Нижегородская область 4974

НТА-Приволжье

Сотрудники Оперативно-розыскного бюро (ОРБ) ГУ МВД РФ по Приволжскому федеральному округу (ПФО) при поддержке Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) ГУВД Нижегородской области в Сормовском районе поставили на оперативный учет 55 участников криминальной "сходки".

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по ПФО, 26 февраля оперативникам поступила информация о том, что в одном из кафе состоится "сходка" авторитетов уголовно-преступной среды, под предлогом празднования 50-летнего юбилея криминального авторитета Алексея Гаврилина.

В пресс-релизе отмечается, что по данным ОРБ ГУ МВД России по ПФО, в криминальной среде Нижнего Новгорода А. Гаврилин известен под кличкой "Насос". В 2005 году Гаврилин был назначен так называемым "смотрящим" за Сормовским районом Нижнего Новгорода вместо умершего от передозировки наркотиков Юрия Щукина по кличке "Щука".

Согласно сообщению, поздравить именинника прибыли наиболее авторитетные в преступной среде Нижегородской области люди, а также ряд коммерсантов. Среди приглашенных был замечен родной брат одного из нижегородских "воров в законе".

Оперативники присутствовали в кафе с целью установить людей, находящихся в розыске и пополнить оперативный учет. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий отсняты и занесены в оперативную базу ОРБ ГУ МВД России по ПФО 55 участников "сходки", зафиксированы используемые ими телефоны, автотранспорт, установлены наиболее близкие связи преступных авторитетов. (НТА-Приволжье, 01.03.2006 15:44)

Следите за новостями воровского мира на канале Прайм Крайм в Telegram и Яндекс.Д