Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

КРУПНЕЙШИЙ ГРУЗИНСКИЙ МАФИОЗИ ПРИНЯЛ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ И ОБОСНОВАЛСЯ В МОСКВЕ

29.04.2006 00:00, Москва 5385

Regnum

Редакция сайта может не разделять взглядов других СМИ

Тариэл Ониани, известный как самый крупный грузинский мафиози, действующий в международном масштабе, принял гражданство России и обосновался в Москве. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сюжет на эту тему был показан грузинской телекомпанией "Рустави-2", сообщившей, что Ониани на днях лично принес в консульство Грузии в России заявление, в котором сообщает, что 21 апреля этого года он получил российское гражданство и обращается к грузинским компетентным органам с просьбой в этой связи прекратить его статус гражданина Грузии. К заявлению также приложена копия российского паспорта Тариэла Ониани и указан его новый московский адрес: Арбат, №51, строение 3.

Директор департамента прессы и информации МИД Грузии Нино Каджаиа подтвердила журналистам подачу этого заявления Ониани и что, согласно законодательству Грузии, принятие гражданства другого государства является основанием для прекращения грузинского гражданства. Для лишения криминального авторитета гражданства Грузии госорганам теперь надо лишь завершить формальные процедуры.

Интересно отметить, что в оставленных Тариэлом Ониани документах в грузинском консульстве в Москве также указан адрес, по которому он зарегистрирован в Грузии - Тбилиси, ул. Барнова, №16 - однако никто из жильцов этого дома, как они заверили журналистов, никогда не слышали о том, чтобы здесь проживала эта личность.

В парламенте